Всем привет, был за городом, обливался реально халявной едой, достойно выдержал до вечера без мучений, но вечерний плов, съеденный под внешним прессингом - знаете как это бывает, хозяева думают что делают хорошее и настойчиво уговариват, хотя я ответил, что лучше съем завтра или хотя бы попозже ночью - поел, попил, и всё. Откуда им понять что значит есть халяву и что для меня значит нарушить ПГ 16/8 и есть позже 5-ти вечера - гарантированно больше веса наутро Мучения, кручения, ни за столом не смог сидеть, ни лежать, живот вздулся мощно, пару часов помучался пока наконец не сдался и не блеванул все аккуратно в туалете. Вздутие даже после этого долго не проходило. Но потом уже спал как ни странно нормально. Весы тоже были, наутро в обычное время взвешивания - 9 утра - было 55.3->56.4. Сегодня тоже жрал много, но уже все ок. Завтра в зале вес будет скорее всего 56.5+, но ничего, праздник, хуле. Перед поездкой ел чуть больше половины большой пиццы тусканской от Папы Джонса за полцены - "6 сыров" - римский, проволон, фонтина, асиаго, пармезан, и моцарелла, а также больше половины пасты Супер Папа в глиняной посуде, дальше в другом месте двойной гамбургер, с которым подавали латексовые
гандончики перчатки, чтобы не обжечь руки острым соусом, хотя никакой остроты на вкус там не было, во люди изнеженными стали )) Затем уже за городом некоторые из ставших привычными восточных вкусностей полагающихся к праздничному столу Новруз, затем в течение одного долгого дня вчера-сегодня - сосиски иверийские, яйца, твороженники, молоко пил с кофе, с кипятком или без, курятина, фарш говяжий - в общем, впихивал в себя все, что плохо лежало. В качестве углей в основном лаваш, а также много сушек - люблю их Сегодня уже возвращаясь сожрал гречку, политую рагу из нашинкованных иверийских сосисок, прожаренных с помидорами, лучком, зеленью, на маслице кукурузном со вкусом сливочного масла. Уже эти дни обычно буду есть и дай бог спокойно солью к пятнице. Завтра как догадываетесь ем меньше обычного чтобы реализовать финансовый смысл поеданий
Вчерашняя треня:
Присед 80x10
Наклонный жим лежа 50x11+1x5@rpe-10 +1 myo5,5,5,5,10
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx7
Тяга верхнего блока, плиток 8+1.25kgx14
Отжимания на брусьях 21.25x12+1 myo4 + 1n лямки не смог развязать
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+1.25kgx14
Подъем на носок, плиток 7+1.25kgx11
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 36.25x12
Становая тяга 110x11
Жим штанги стоя 35x12+1x4 myo5,5,7,30
Разведения в наклоне на задние дельты 20x13
ПШНБ 35x7+0.5 myo3
Жим в Смите сидя 45x6+1x5 myo5,5,8,10,12
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 13.75x13
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+3.75kgx11
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5x13
Шея 20x10, rack pulls (lvl 1): 100x1,140x1,150x1,165x1
Нормально, вес 55.3кг. Из-за нерабочего дня людей было больше обычного, к тому же торопился скоро уезжать, но все благополучно успел сделать. Только ремень куда вешать довески в брусьях не смог связать - обычно я беру несколько разных лямок, связываю в один, завязываю вокруг пояса и вешаю туда крюк к блинами. Так сегодня две лямки так кто-то завязал, ну никак их не рассечь, правда смотрящий зала предложил за 10 манат развязать их за минуту, я не стал ни торговаться, ни соглашаться, а просто отложил затею Зато в конце времени, пользуясь тем, что времени еще было, сделал тягу с ограничителей - практически 3 моих веса с уровня чуть ниже колен - супер, относительно веса тела это лучший результат до сих пор и уверенная заявка на 3х в становой - ведь ниже колен
Тяжело, рыкнул разок, и вытянул, титька чуть напряглась левая- она видимо тоже тянет. Опускал аккуратно, т.к. негатив, важно.
Сообщение изменено: mvald (21 марта 2017 - 08:41)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых