..........Александр , я размышлял об этом инфернальном феномене .
У Пелевина есть в его произведении , что вот крутиться вся эта инфернальная хрень , типа золотой телец тыр пыр , человеческая жизнь ничего не значит ., античеловеческие технологии , и всё это . Но по факту на самой вершине никого нет. Нет этого самого воплощённого зла .
Вывод - эти все люди ( демоны ) сами вредят своей душе и вовлекают в этот процесс всех остальных людей. И чтоб спастись из этой инфернальной воронки ............а я не знаю как спастись )))) Придумай сам как )
Ну в юности Архимеда спасал марксизм, давая некие ориентиры, некий стержень. Это очень важно в юности, зачастую именно из-за отсутствия понятной картины мира молодые люди кидаются в различные крайности - от сект и всяких экстремистских движений до простых банд. Архимеда марксизм спасал какое-то время, давая ясные и стройные (как казалось на тот момент) объяснения того, что происходит вокруг. Но, по мере прочтения новых книг, Архимед стал понимать, что этого "уш" недостаточно, что всё сложнее... Кроме того, после бутылки Каберне мир уже не кажется недружелюбным. Век живи - век учись, короче.
очевидно что мрот подразумевает в день
Ваши бы слова - да Саурону в уши.
Быстр дней бег.
В день даёшь МРОТ!
Достоин всяк человек
В месяц тысяч двухсот!
Пора в человеческий капитал
Вкладывать деньги давно!
Народ в стране одичал.
Хлещет с утра вино!
Вместо того, чтоб
Пользу нести стране.
Вопрос задаю в лоб:
Когда же заплатят мне?
Не работающий человек рассуждает сколько минимально должен получать человек и называет это геноцидом...
Это пздц. И хочет, чтобы штраф, который привязан к мрот, был выше чем уровень физиологического выживания.
Саша не работает,
ему не платят мрот.
Геноцидом пахнет.
Ипаццо того вродддд.
Так заступаюсь за обездоленные пролетарские массы. Марксистская привычка. Совместные митинги с комми, вот это вот всё... Надо отвыкать, конечно.
Сообщение изменено: Архимед (21 марта 2017 - 09:21)