Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

в случае Ри, увы, складывание новой истины из частичек чужой рыготни, не делает эту истину настолько оригинальной, чтобы сделать ее уникальной, это в итоге, скорее похоже на детище доктора Франкенштейна, просто кое как уцепленные в одну большую кучу, частички чужой рыготни ...

ты так говоришь потому, что твоя картинка состоит из компиляций нескольких десятков зарубежных научных публикаций

это конечно хорошо, но где синтез нового знания? где переход количества в качество? где инновации, которых мы все так ждем (по типу жрать что-то вкусное и жирное, и худеть при этом)

поэтому ты не можешь понять настоящего маврюканства

Дим, без обид, но тут сейчас выступаешь тормозом науки, настоящего исследования, критикуя Мастера

честно говоря, не ожидал такого от тебя (

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я просто подзаебался))) Реально надо быть просто мегамонстром воли чтобы вытягивать навязываемый нелюбимый режим трень всю жизнь)

я тоже занимаюсь ну скажем так, странно )

но мне нравится ) и остальное похуй )

на генетический предел выходишь через 10 лет даже после неэффективных тренировок )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну об этом стоит поговорить когда такое реально будет.
Но я думаю он подстроится под такие обстоятельства достойно и сохранит видуху

спасибо братия .. что помогаете мне не сойти с пути истины фактов учения преднакопа ... смиренно я склоняю голову в знак признания внезапно охватившего меня слабодушия и сомнения в величии преднакопа ... вероятно завышенные ожидания червя (в части вроде бы вот ... наконец то найденному святому граалю в эффективном получении тренированного сухого мяса, при одновременном жироизбавлении), не добившегося и половины того чего добился мкастер, временно исказили мое мировосприятие ... но теперь я понимаю как был не прав ... навреняка это меня укусил Мануэль ... и пытался обратить в отъявленного циника и скептика  преднакопа ... но у него слава преднакопу, ничего не вышло ...  потому что Димик ко сроку успел доставить противоядие от дочерней компании ЧестерБанка ... 

Сообщение изменено: Znatok Ne (20 марта 2017 - 05:23)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

поэтому ты не можешь понять настоящего маврюканства

просто мастер - апостол .. а я обычный писарь ... не творец маврюканистых истин Y69vMuF.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

навреняка это меня укусил Мануэль ...

Как думаешь, сам Мануэль излечим?
Может живительный просмотр видухи мастера по особой цене в 1500 р. всетаки сделает его более преднакополюбивым?)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

епте, я вечный труженик!!

Сизиф, выходит дело.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Не зря же Пачварык любит выбритые писечки, ласково их именуя "скинхедами"

Ну, есть и "бритые" регионы. Там, где дОбыча)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пока вы тут суетитесь... Последний отчет был три дня назад. Боюсь, что мастер освоил часть перевода и опять аутофагировался((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как думаешь, сам Мануэль излечим?
Может живительный просмотр видухи мастера по особой цене в 1500 р. всетаки сделает его более преднакополюбивым?)

Мануэль как истинный хейтер преднакопа, настолько убежден в том что он успешно прожаривает мастера, что если ему показать видео на халяву (как учит нас преднакоп), то жар углей под сковородой на которой сидит сам Мануэль, не оставит ему никаких шансов, и он будет вынужден принять F90vdSB.pngничтожность и чудовищность своего скептицизма ... но не потому что испугался, а потому что поймет свою ничтожность когда прожаривая маестру, оказался в очередной раз искусно, прожарен им сам 6fyDDTH.png tcp9GSS.png, это обрушит плотину его непоколебимого хейтерства  и вернет его в лоно преднакопа сразу на передовую позицию ...  g0b67kE.png

v95gOyZ.png

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Т.е. ты прям ездил к ним каждый год и протоколировал что "пиздетс"? Или опять киселевщины наслушался?

Тут, видимо, необхзодимо заметить, что "пиздец" - это не в сравнении с тем, что бы у них было в Роисси, а с тем, что они предполагали)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тут, видимо, необхзодимо заметить, что "пиздец" - это не в сравнении с тем, что бы у них было в Роисси, а с тем, что они предполагали)

Не.(с) ... сегодня Влад работает, у меня нет столько здоровья, чтобы толкать его сизифов камень (((( одно дело подставить дружеское плечо в момент нужды в помощи, а другое взвалить на себя неподъемное бремя борца за справедливость    

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мануэль как истинный хейтер преднакопа, настолько убежден в том что он успешно прожаривает мастера, что если ему показать видео на халяву (как учит нас преднакоп), то жар углей под сковородой на которой сидит сам Мануэль, не оставит ему никаких шансов, и он будет вынужден принять F90vdSB.pngничтожность и чудовищность своего скептицизма ... но не потому что испугался, а потому что поймет свою ничтожность когда прожаривая маестру, оказался в очередной раз искусно, прожарен им сам 6fyDDTH.png tcp9GSS.png, это обрушит плотину его непоколебимого хейтерства  и вернет его в лоно преднакопа сразу на передовую позицию ...

Даааа....а ведь когда то Мануэль настолько впечатлился что даже видео тяги жгута на уровне ванной снимал!
Причем бесплатно!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мануэль как истинный хейтер преднакопа, настолько убежден в том что он успешно прожаривает мастера, что если ему показать видео на халяву (как учит нас преднакоп), то жар углей под сковородой на которой сидит сам Мануэль, не оставит ему никаких шансов, и он будет вынужден принять F90vdSB.pngничтожность и чудовищность своего скептицизма ... но не потому что испугался, а потому что поймет свою ничтожность когда прожаривая маестру, оказался в очередной раз искусно, прожарен им сам 6fyDDTH.png tcp9GSS.png, это обрушит плотину его непоколебимого хейтерства  и вернет его в лоно преднакопа сразу на передовую позицию ...  g0b67kE.png

v95gOyZ.png

Человек имеет информацию и знает суть, но донести до приматов эту информацию сложно. Он старается в объяснениях опустится максимально близко к их уровню, но у него это не слишком хорошо получается. Но так как он человек и ему нужно высказать свое мнение, то для лучшего понимания другими людьми приходится приводить примеры которые потенциально будут понятны большей части аудитории.Проблема в том что он не силен в этих примерах, да и как человек достаточно узко специализированный его опыт и познания в других сферах ожидаемо скудны. Отсюда некоторые неточности и некорректности выводов не ключевого характера.

3SCxOrQ.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

3SCxOrQ.png

Ого, это он про кого так?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Даааа....а ведь когда то Мануэль настолько впечатлился что даже видео тяги жгута на уровне ванной снимал!
Причем бесплатно!

воистину так 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ого, это он про кого так?

Про "научнега" какого-то. Выдернул мощную цитату из поиска.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не.(с) ... сегодня Влад работает, у меня нет столько здоровья, чтобы толкать его сизифов камень (((( одно дело подставить дружеское плечо в момент нужды в помощи, а другое взвалить на себя неподъемное бремя борца за справедливость

борьба за справедливость без отрыва от производства!
И что значит "сегодня"? И что значит "сизифов"?
Огорчаешь(((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Kaчок: Человек имеет информацию и знает суть, но донести до приматов эту информацию сложно. Он старается в объяснениях опустится максимально близко к их уровню, но у него это не слишком хорошо получается. Но так как он человек и ему нужно высказать свое мнение, то для лучшего понимания другими людьми приходится приводить примеры которые потенциально будут понятны большей части аудитории.Проблема в том что он не силен в этих примерах, да и как человек достаточно узко специализированный его опыт и познания в других сферах ожидаемо скудны. Отсюда некоторые неточности и некорректности выводов не ключевого характера.

ты просто пытаешься ухватиться за рассыпающуюся в руках соломинку своего цинизма, именно этим и обосновываются твои уже не столь грациозные отмахивания от реала ... но реал неумолим ... истину не остановить .. преднакоп велик (с ипучими рогами)  ... ты признаешь свою неправоту, как только посмотришь последнюю главу первой книги преднакопа, которая на самом деле лишь есть переход к новому тому, хотя я недальновидно именовал ее финальным финалом ... последним гвоздем в крышку гроба преднакопа ... безумец   

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И что значит "сегодня"?

это значит что здесь и сейчас .. и каждый день это очередное сегодня!!!! не надо огорчаться, это отвлекает ресурсы от нужных стремлений

И что значит "сизифов"?

толкать наверх .. к коррумпированному и отравленному бюрократией олимпу ... гигантский шар, на котором кровью врагов написаны слова: СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЛОРИЕН, ЧЕСТНОСТЬ И НЕУМОЛИМОСТЬ ЛИБЕРАЛИЗМА, это настолько же неблагодарная и тяжелая работа, насколько и почетная и великая ... а сизифов, потому что, сауронята с назгулами, занявшие безнаказанно и незаслуженно олимп, противостоят этому восхождению истины постоянно стремясь скатить шар обратно в чернь забвения ... но им не устоять ...       

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Обратно красиво сказано!
Но, верю, ждёт нас удача, на святое дело идем(с)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

ты просто пытаешься ухватиться за рассыпающуюся в руках соломинку своего цинизма, именно этим и обосновываются твои уже не столь грациозные отмахивания от реала ... но реал неумолим ... истину не остановить .. преднакоп велик (с ипучими рогами)  ... ты признаешь свою неправоту, как только посмотришь последнюю главу первой книги преднакопа, которая на самом деле лишь есть переход к новому тому, хотя я недальновидно именовал ее финальным финалом ... последним гвоздем в крышку гроба преднакопа ... безумец   

Опять чат? Здесь недостаточно других индивидов для этого?  За отнятое время на повторение уже написанного комментарии будут, или?

PayVZsy.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

мы подождем jwS3g6P.png

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сеньор куда-то запропастился.

Подкину за него )))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Я бы ему тыщ 10 заплатил на страницу текста, да тебе тоже иногда неохота через себя переступать, вот и будешь отправлять Сашку толкать речь от твоего имени. Смотришь так человек через год купит у Чичи весь бухломаркет...

Посмотрел один недавний ролик с ним, солидные ценники. Неужели Чичваркин, так резко сменил сферу интересов, что погрузился в винный бизнес, который проинвестировал, и начал разбираться в нем.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я гляжу знаток разошелся чет. Прям соловьем заливается)) Но у каждого поведения есть причина - кто тебе заплатил, продажная ты морда?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я гляжу знаток разошелся чет. Прям соловьем заливается)) Но у каждого поведения есть причина - кто тебе заплатил, продажная ты морда?!

Мы сделали человеку внушение и он все понял!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну если все понял, тогда ладно. Но мы будем за ним внимательно наблюдать. Чуть только сделает что-то не так - без зазрения совести сдадим сашаёбу!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да что такое с этими сербами? Один с женщинами не работает, другая парней не любит

959b9fcb5654.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Виталя, ты давно "дарил хризантемы" поклонницам? Надоб наверное уш и выгулять эсгарда, в воспитательно поощрительных целях.

Надо что то менять, а то сначала "шляпа", требует отделения, а потом еще какая нибудь часть тела захочет выйти из состава Честера ((((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Виталя, ты давно "дарил хризантемы" поклонницам? Надоб наверное уш и выгулять эсгарда, в воспитательно поощрительных целях.

Надо что то менять, а то сначала "шляпа", требует отделения, а потом еще какая нибудь часть тела захочет выйти из состава Честера ((((

Лишь бы не войти в состав Честера )))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)