Я не к тому тот пост написал)
Я не знаю, что у тебя в голове. Честно. Тебе внимания не хватает?
sandwolf77, если мы увлеклись, намекни, перекину во флудильню.
если не сложно. оставь вопросы Сачадоса и ответы. А остальное во флудилку, пусть там будет,плз.
Разве рост -100 при 10% плохой результат для натурала 50 лет? Потому что при 15% будет больше вес и силовые? )
И почему к Саше 1967 при схожей видухе, силовых и возрасте подобные претензии разве что у Чердака?
Потому что Саша67 не противопоставляет свой личный опыт всем "учОным".
А так, с точки зрения физкультурничества оба молодцы.
Сначала разожраться до ....подобного состояния, а потом мужественно преодолеть. ))) А если пожизненно держишь здоровый процент жира, это уже и не достижение что ли?.
Ты вообще уникальный человек, Александр. За 1 год полностью раскрыть весь свой мышечный потенциал сможет лишь не каждый...
40 Лет ОлегК
На первом фото сечнявый атлет, на втором жировик.До меня не дотягивает но все же.
Это реал.
Сообщение изменено: yarema (24 апреля 2020 - 12:10)
Однако 50 лет
Тут не 50, а лет 45, как мне сейчас.
Причём 1 раз в жизни ненадолго и вес собственный 78 кг.
Сейчас у Сани вес 98 и талия за метр. Не умеет контролировать форму на постоянной основе.
40 Лет ОлегК
Норм форма для отдыха от тренировок, намного лучше твоей в неполных 30 мальчишеских лет )))
47 почти. И чаще 79)
И не один раз ненадолго, а 7. Причём один из этих разов в течении почти года, правда слегка пожирнее на 4 кг)
Другими словами, развлекаешься под старость лет )))
Ну а мне вполне комфортно 16-18% bf держать круглогодично, при весе своём под 100.
Ерёма завидует наверно )))
Вот тут моя "межсезонная форма" в которой я могу ходить напостоянку Только я не считаю ЭТО формой
Теперь сравни с 99 кг вот этих
https://forum.steelf...20&p=1058784044
Почти одно и то же
Да мне фиолетово Никогда (вроде-бы) себя ни с кем не сравниваю)Теперь сравни с 99 кг вот этих
https://forum.steelf...20&p=1058784044
Почти одно и то же
Наоборот яркий пример обывателям, многие из которых бухают и курят, но не занимаются физкультурой, как НАДО делать имхо, чтоб окончательно не превратиться в развалину)
Но ты яркий пример того, как не надо делать. Если мы уж рассуждаем о здоровье и спорте.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых