Ааа, начали нервно ерзать?без химии вообще ничего накачать нельзя
посмотрите к примеру на Рихада
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:21
Мегатоннами и не пахнет. Чувак в неделю делает не более 200 подходов на все МГ. Сравнимо со стариком Ривзом.
Не включай рихадочщину.
Чувак тренерует 1 мг раз в неделю. Делает по 5 сетов в упражнении. Несколько упр. На мг.
Это не фулбади. Это бб, детка)))))
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:31
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:33
Пока особо не развился, кубы плоские, накачать норм кубы без веса нельзя
Не плоские, на валики похожи. Плоские кубы надо сушить до 4%х реальных чтоб различить
При равной складке крупные кубы будут смотреться лучше чем тонкие. Плюс количество кубов тоже имеет значение. 8 ровных кубов гораздо четче видно чем 4-6 непонятно какой кривой формы
ВЫ просушитесь нормально, как Рихад, и будут у вас кубы. Хватит объяснять свою хуевую генетику никакой едой.А большинство без веса накачивают.
А у меня и с весом не растут.
Ну как же, он пресс накачал.
Когда у рихада был пережор, как у вас, у него так же как у вас не было не только лишь кубов, но и бицепс 36 см.
А когда дочушился на рекомпозе до реальных 8%, вуаля, и кубы в 3д и видуха появились.
Это реал, парни)))
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:41
ечером случайно увидел левую икру и охренел, раздулась в объемах ощутимо, это не просто памп, даже сфоткал и выставлял где-то фоту, до этой темы еще. Впоследствии потихоньку сдулось. Но ядра надеюсь остались
![]()
Эхо теперь в отдельно взятой икре.
Пусть тебя во вторую оса укусит - тоже опухоль пройдет, а надежда останется.
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:47
лушайте, вы уже достали, покажите свой пресс! Это касается всех кто что-то засирает! Он обязан по запросу показать на себе засранное лучше. Если не покажет, то пустомеля. Разумеется лучше, 3.9 куба против 0.9. Но это мое мнение
Сука забанил и издевается! В личку ему свой пресс пошлю!
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:50
Херасе! Сколько ж он в остальное время жрёт, если у него на сушке углей больше чем у меня на массе? "Просушитесь как Хульмут" - тоже мне достижение, при таком-то обмене!
Причём здесь обмен?
Вы оба химичите. Хельмут ест угли и сухой, ты на кето- и жирный.
Мораль: дело не в углях, а жрать меньше надо ![]()
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:57
Не включай рихадочщину. Чувак тренерует 1 мг раз в неделю. Делает по 5 сетов в упражнении. Несколько упр. На мг. Это не фулбади. Это бб, детка)))))
Не включаю. Я обратил на общий тренировочный объём за неделю, а не частоту проработки в неделю.
Но если ты копнёшь глубже, то заметишь, что трицепс у него получает приличную нагрузку 3 раза в неделю- в день якобы груди, якобы плечь и непосредственно рук,
бицепс- в день спины и день рук, мышцы бёдер в день ног и день спины (становая) ![]()
Одним словом, ключевое слово тут будет не бб, а химия и генетика. Химия- потому как он её все-таки жрёт и наверняка немало, генетика- потому как этих обезьян 200 лет на плантациях Луизианы специально выводили, весьма жёсткими методами отбора.
Отправлено 22 ноября 2014 - 01:09
На этом фото - 20. Причем пока сушился, крыша неслабо так поехала - до последнего был уверен, что выгляжу примерно как нигер с предыдущей страницы)))
бывает. я тоже себе больше нра 128-129, чем 115-116
, пресс правда вообще никогда в жизни не видел, ни в каком возрасте, да и хрен с ним
для меня приоритет сила ![]()
_Emraer_
Отправлено 22 ноября 2014 - 01:11
_Emraer_
Эмраер, это на химии или натурально?
Канееешна, на химии, ога! ![]()
История была такая: я решил подготовиться на осень, весной впервые попробовал метан, за месяц на нем нихрена не почувствовал и решил, что ну её к черту эту химию - буду готовиться натурально. Кто на форуме давно - те хорошо знают эту историю. Я тогда был как Рихад - думал, что дохера умный и сам всё лучше всех знаю. За это справедливо получил неслабую дозу глумы и помоев на следующие несколько лет.
Отправлено 22 ноября 2014 - 01:17
не надо ля-ля, я где-то даже видел у себя в личке... Не такой как у Рихада, конечно, но вполне себе пресц ))
это игра света и "очический омман зрения". ты же видел нынешнюю стадию
там один большой кусок мяса с салом
на завтрашний день приготовился - были в макфудс - завтра после взвешивания будут бургеры, чикенфуды и наггетсы - как можно больше калорий. даже предтрен купил для завод психики ![]()
33 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх