Ааа, начали нервно ерзать?без химии вообще ничего накачать нельзя
посмотрите к примеру на Рихада

Мегатоннами и не пахнет. Чувак в неделю делает не более 200 подходов на все МГ. Сравнимо со стариком Ривзом.
Пока особо не развился, кубы плоские, накачать норм кубы без веса нельзя
Не плоские, на валики похожи. Плоские кубы надо сушить до 4%х реальных чтоб различить
При равной складке крупные кубы будут смотреться лучше чем тонкие. Плюс количество кубов тоже имеет значение. 8 ровных кубов гораздо четче видно чем 4-6 непонятно какой кривой формы
ВЫ просушитесь нормально, как Рихад, и будут у вас кубы. Хватит объяснять свою хуевую генетику никакой едой.А большинство без веса накачивают.
А у меня и с весом не растут.
Ну как же, он пресс накачал.
ечером случайно увидел левую икру и охренел, раздулась в объемах ощутимо, это не просто памп, даже сфоткал и выставлял где-то фоту, до этой темы еще. Впоследствии потихоньку сдулось. Но ядра надеюсь остались
Эхо теперь в отдельно взятой икре.
Пусть тебя во вторую оса укусит - тоже опухоль пройдет, а надежда останется.
лушайте, вы уже достали, покажите свой пресс! Это касается всех кто что-то засирает! Он обязан по запросу показать на себе засранное лучше. Если не покажет, то пустомеля. Разумеется лучше, 3.9 куба против 0.9. Но это мое мнение
Сука забанил и издевается! В личку ему свой пресс пошлю!
Херасе! Сколько ж он в остальное время жрёт, если у него на сушке углей больше чем у меня на массе? "Просушитесь как Хульмут" - тоже мне достижение, при таком-то обмене!
Причём здесь обмен?
Вы оба химичите. Хельмут ест угли и сухой, ты на кето- и жирный.
Мораль: дело не в углях, а жрать меньше надо
Не включай рихадочщину. Чувак тренерует 1 мг раз в неделю. Делает по 5 сетов в упражнении. Несколько упр. На мг. Это не фулбади. Это бб, детка)))))
Не включаю. Я обратил на общий тренировочный объём за неделю, а не частоту проработки в неделю.
Но если ты копнёшь глубже, то заметишь, что трицепс у него получает приличную нагрузку 3 раза в неделю- в день якобы груди, якобы плечь и непосредственно рук,
бицепс- в день спины и день рук, мышцы бёдер в день ног и день спины (становая)
Одним словом, ключевое слово тут будет не бб, а химия и генетика. Химия- потому как он её все-таки жрёт и наверняка немало, генетика- потому как этих обезьян 200 лет на плантациях Луизианы специально выводили, весьма жёсткими методами отбора.
На этом фото - 20. Причем пока сушился, крыша неслабо так поехала - до последнего был уверен, что выгляжу примерно как нигер с предыдущей страницы)))
бывает. я тоже себе больше нра 128-129, чем 115-116 , пресс правда вообще никогда в жизни не видел, ни в каком возрасте, да и хрен с ним
для меня приоритет сила
Эмраер, это на химии или натурально?
Канееешна, на химии, ога!
История была такая: я решил подготовиться на осень, весной впервые попробовал метан, за месяц на нем нихрена не почувствовал и решил, что ну её к черту эту химию - буду готовиться натурально. Кто на форуме давно - те хорошо знают эту историю. Я тогда был как Рихад - думал, что дохера умный и сам всё лучше всех знаю. За это справедливо получил неслабую дозу глумы и помоев на следующие несколько лет.
не надо ля-ля, я где-то даже видел у себя в личке... Не такой как у Рихада, конечно, но вполне себе пресц ))
это игра света и "очический омман зрения". ты же видел нынешнюю стадию там один большой кусок мяса с салом
на завтрашний день приготовился - были в макфудс - завтра после взвешивания будут бургеры, чикенфуды и наггетсы - как можно больше калорий. даже предтрен купил для завод психики
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых