Тут хотит не хоти... Генетика! Это недостижимый для вас уровень! Все, только прозибание
Ну ничего ничего не расстраивайтесь, не всем дано
Намёк понял, буду завидовать молча))))
Не совсем так. Я собираюсь пожать больше чем жал. Вес / внешний вид и прочая мишура меня не будет волновать с сентября до следующего февраля )))
Если что то хочешь сделать хорошо - надо сосредоточиться только на этом. За двумя зайцами погонишься - будешь как мегалифтер.
Это называется: хотел пожать больше, и случайно накачался до невероятных размеров))))
Старичок, Леша еще раз спасибо что вправил мне мозги тогда. Иначе бы реально посыпался
Да ладно Дима, сам попался разок на этом. Так что правильно всё мы решили.
Пока тренируюсь, не до мемуаров ...... а как брошу (лет так в 90) то сразу начну описывать супер-пупер - мега бесчеловечную методику мегалИфтера. Ну хотя бы как ...... комиксы, для начинающих.
Русты, я уже с трени пришёл. А ты? Если нет, то мы с Домусом едем к вам.
с вами, гопотой, только так и можно общаться)
Ну вам виднее, у меня скромный опыт общения с гопотой)) Хотя поговорить они любят, но мне не очень нравится их манера, поетому они не всегда успевают договорить
то сразу начну описывать супер-пупер - мега бесчеловечную методику мегалИфтера
Так! Это уже мои мемуары!!! Я ее ешо продавать буду!
88,4 при 100 дополнительных углях / деньДа ладно Дима, сам попался разок на этом. Так что правильно всё мы решили.
гы гы )) фора... фора была бы если бы было +10 см в руках ))) а то куды это килограммы то девать да пристраивать ...Железякин давай 150 в жиме на разы?
У тебя фора килограмм 10 собственного веса)))
и вообще кг в весе мало влияют на кг в жиме ))) ( см. результаты апостола )))
Слушай ты определись. Зимой была отмазка что я монстр, теперь я дрыщ и оказывается килограммы ниче не решают ))гы гы )) фора... фора была бы если бы было +10 см в руках ))) а то куды это килограммы то девать да пристраивать ...
и вообще кг в весе мало влияют на кг в жиме ))) ( см. результаты апостола )))
Еще нет. До 02.06
Я так понимаю, сушка закончена?
Пора менять ник! Например, "Microdomus" хорошо звучит.
Или "Комнатный Геракл" - тоже неплохо!
не , я готов честно признать что ты больше , сильнее , умнее , ( что там еще требуется ? ))). я ж скромный , и всегда готов сделать приятное людям. так что если хочешь легкой победы, давай посоревнуемся ))) . я разика 2-3 смогу ))) и то потом, как разгонюсь )Слушай ты определись. Зимой была отмазка что я монстр, теперь я дрыщ и оказывается килограммы ниче не решают ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых