Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
33 грамма - а сколько там протеина ? В 4 ложках если молоком разводить как раз 60 гр. Не знаю , я бы бананы с 2-3 ложками перед треней и 2 сразу после и потом ужин , хотя если массу гнать одного приема пищи после трени мало.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Faqel, размер порции выплывает из твоего рациона и ккал. Смотришь сколько не хватает и добиваешь гейнером. Но в первую очередь - хорошее и правильное питание, а потом уже всякие добавки.

PashaU96

PashaU96

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Здраствуйте!2 месяца занимался на силу по 5 повторений,сейчас хочу перейти на массу по 8 повторений,подскажите начинать надо с тех весов на каких остановился когда работал на силу или скинуть 10-20% и делать по 8 повторений?Заранее спасибо.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
PashaU96, ну обычно люди ползуются некой прогрессией весов. почитай тему - Линейная прогрессия в этой ветке .

ну и можно тему у меня в подписи тоже.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений
Хорошо, что на форуме есть такие люди, как Lexxx и остальные "бывалые", даже писать ничего не нужно, стоит лишь чуть посидеть, подождать хороший ответ от них...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

сколько мл. молока нужно?

214,5 мл молока и ни миллилитром меньше! ;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
консервная тема перенесена в Питание для новичка.

Dgoneee

Dgoneee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Подскажити плиз, есть два вопроса :
1) Немного заболел, насморк, кашель и т.п. но острого недомагания нет и особой слбости тоже, как быть с тренеровками, ????
2) На новый гоод несмогу посещать спорт зал с 28 по 3 как скажется на организме, он востановиться или наоборот отывкнет от нагрузок, занимаюсь первый месяц.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
1. День дополнительного отдыха не повредит
2. Восстанавливаться пока не от чего. Просто будет перерыв в занятиях

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Подскажити плиз, есть два вопроса :

1. Продолжать заниматься (интенсивность по самочуйствию)
2. можно и недельку отдохнуть. тока на пользу пойдет

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

1. День дополнительного отдыха не повредит
2. Восстанавливаться пока не от чего. Просто будет перерыв в занятиях

1. Продолжать заниматься (интенсивность по самочуйствию)
2. можно и недельку отдохнуть. тока на пользу пойдет

А теперь берем и выводим среднеарифмостатиинтеллектуальное значение и спокойно живем и развиваемсо :spiteful:

xxxrjkzxxx

xxxrjkzxxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Мужики!? Какими упражнениями можно закачать ноги имея в работе только штангу , гантели и гири....??? До этого работал на ноги так : Присед, жимы ногами, мертвая тяга... Чем Бы заменить Жим ногами ? Кроме Выпадов хотелось бы послушать варианты... ( с выпадов давление, тошнота, отдышка и головокружение)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
xxxrjkzxxx,
Полуторный присед.

Сообщение изменено: Старичок (23 декабря 2012 - 12:44)

xxxrjkzxxx

xxxrjkzxxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Железякин - Про линейную прогрессию читал у ПЛ... по ней и тренируюсь...ток повторы делаю по 7-8 раз... ( так составил цикл) поздно уже менять... так бы можно было сделать 8-10 раз на жим лежа, 12 раз на становую и на присед... недавно узнал и хорошо просмотрел свой дневник и понял(по развитию их массы) что ножки любят больше повторов =)... Рабочие веса были такими : Жим лежа - 80 кг. присед - 85 кг, становая - 70 кг, Щас : Жим лежа - 83 кг, присед - 83 кг. становая 83 кг. В ступор заходит только жим лежа через неделю или две не смогу добовлять, становая тоже( но чуть лучше) , а вот присед не достиг рабочих весов ещё...Мой косяк в том что я один вес на все упражнения взял... начал динамить с 72.5 кг... после того как цикл кончится а еще лучше как на макс забьется так переделаю по правильному... Спасибо Старичку !

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Железякин - Про линейную прогрессию читал у ПЛ... по ней и тренируюсь...

Где это такое читал??

xxxrjkzxxx

xxxrjkzxxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
А если в обычном приседе доседать по глубже?! то эт больше Попенция качается?

silovichok - Это по фалееву читал вот сдесь - http://plbaza.narod.ru/faleev.htm

xxxrjkzxxx

xxxrjkzxxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Старичок ...С удовольствием попробую ваш полуторный присед, Дяденька в соточку ))

Сообщение изменено: xxxrjkzxxx (23 декабря 2012 - 01:23)

xxxrjkzxxx

xxxrjkzxxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Попробовал полуторный присед прост перед зеркалом сделать , исполнил 5 раз и мышцы приятно и необычно загорелись... вес наверно будет нужен кг 30-40!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Попробовал полуторный присед прост перед зеркалом сделать , исполнил 5 раз и мышцы приятно и необычно загорелись...

:good:

Andrew Koenigsberg

Andrew Koenigsberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Опытные атлеты расскажите кто что думает насчет такого автора как Фалеев? Кто-нибудь занимался по его методике? Я читаю книгу и что-то мне не верится! Такое впечатление создается, что он акцентирует внимание на максимальных весах, но просто ради этих самих же весов. Полезны ли его труды в ББ или это скорее для пауэрлифтеров?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Andrew Koenigsberg,
Это ПЛ

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

silovichok - Это по фалееву читал вот сдесь - http://plbaza.narod.ru/faleev.htm

Я его книги читал, блевал и дальше читал, чтоб хоть понять, что он хотел воспроизвести написанным , потом жалел потраченное время ... Успокойся с ним, авторитет нулевой у него ...

Сообщение изменено: silovichok (24 декабря 2012 - 01:28)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я его книги читал, блевал и дальше читал

какой ты стойкий ). я аж предствавил весь процесс...
облеванная комната ... и чтение ... вслух ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

какой ты стойкий ). я аж предствавил весь процесс...
облеванная комната ... и чтение ... вслух ...

Да почти так, Леш, ты не пробовал его книгу взять в руки "АнтиМакроберт"?? Ради интереса почитай, несколько страниц о спорте и тренинге, а потом в дебри такие лезет шо пипец, то поеданием почек растит новые почки, то баню и сауну приплетает ....бредятина под косяком травы!!!!!! Причем там же цитирует МакРоберта, которого по сути должен критиковать!!!

Сообщение изменено: silovichok (24 декабря 2012 - 03:51)

xxxrjkzxxx

xxxrjkzxxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
А Я вам наврал ребят немног .... Я Не на переодизации , а просто циклирую веса...занимаюсь циклированием нагрузки...весьма известный способ...) Кстати кому интересно! с первых месяцев тренировок стал заниматься по такому вот комплексу :http://www.tvoytrener.com/metodiki_obhcie/sila_parni.php ... дошел до 77.7 кг. затем настал такой период когда у меня стал часто наступать перетрен... испугавшись этого подумал что комплекс составлен не верно =).. отдохнул недельку и сделал другой...в итоге похудел до 74.5 - 75 кг. замедлился,снизился мышечный рост... идёт токо силовой... ) там токо базовые: Пн - присед Ср- жим и Пят - тяга, плюс по одной подсобке....щас переделал, посмотрим как будет...
А в первом случае наверно нужно было циклировать нагрузку и заниматься через кадые два дня и был бы толк!
Как Думаете умные головы ????

eKZot

eKZot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем доброго времени суток. Нужен совет.
Мне 28, занимаюсь в зале более менее плотно чуть меньше года. Результатом линейной прогрессии за это время в целом удовлетворен, учитывая режим работы, отдыха, возможности питания и наличие годовалого ребенка, который до сих пор плохо спит по ночам. Вешу 75 при росте 175, рабочие веса жима и приседа в последнем пике были 77,5 и 100, соответственно. Тренируюсь примерно в обеденное время 2 раза в неделю:
1 день: присед, жим лежа, махи в наклоне, тяга гантели к поясу, бицепс в скамье скотта, икры и пресс
2 день: становая, жим узким, разведения стоя, блок к низу широким хватом, бицепс в скамье скотта, икры и пресс
все по 8 раз в 4-х подходах.
Этой программы собираюсь придерживаться до весны/лета, т.к. результат, вроде, есть.
С целью укрепления сердечно-сосудистой системы и повышения выносливости был приобретен домой гребной тренажер.
Теперь был бы признателен за ответ вопрос: Как правильно начать и продолжить заниматься на гребном тренажере для достижения вышеописанной цели при условии совмещения с занятиями в зале?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А в первом случае наверно нужно было циклировать нагрузку и заниматься через кадые два дня и был бы толк!
Как Думаете умные головы ????

Не понятные какие то слова "циклирование", "переодизация"........... Не знаю насколько правильно или нет, но сейчас помогаю двум мальчишкам 15-и лет, программа расписана по Рогожникову: жим 2 раза в неделю Т -Л-Т-Л-Ср-Л (где тяжелый на 5 повторов, средний на 7-8 повторов и легкий на 12 повторов ) и один присед в неделю на 9 повторов + тяга с плинтов легкая на 12 повторов для укрепления спины в классике и отработка техники .... Прибавки за 3 недели в весе 3 кг у каждого, и в жиме 10 кг , у обоих вес был чуть более 60 кг изначально ... Никакой усталости, никакого перетрена, состояние хорошее и стабильное , оба кстати отличники в школе ... Усиленное питание + витамины аптечные комплексные + Льняное масло ...

Сообщение изменено: silovichok (24 декабря 2012 - 04:14)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Silovichok,ну я начал читать... и как то не сложилось дочитать ))). но в кучу там конечно много накинуто ..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Как правильно начать и продолжить заниматься на гребном тренажере для достижения вышеописанной цели при условии совмещения с занятиями в зале?

С целью укрепления сердечно-сосудистой системы и повышения выносливости

если цель такая, то тут есть два пути
1. длительная монотонная работа минут 20 - 60 .
2. интервальные тренировки.

только учти что это будет несколько мешать силовой работе и росто ММ . в силу разнородности задач и возможной недостачи восстановления.
в общем надо выбирать приоритет.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok,ну я начал читать... и как то не сложилось дочитать ))). но в кучу там конечно много накинуто ..

И славненько, неделю бессонных ночей и страшных снов ты избежал )))))

Сообщение изменено: silovichok (24 декабря 2012 - 04:27)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых