а я уже на трен э веркиным)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:58
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:33
продублирую и тут) касается старожилов!
есть у меня идея определенная по этим вопросам, надо ее додумать до логического финала, но в двух словах старожилы пользователи могут если захотят решать постить ли новичку в профильной теме,т.е. что то типо голосования, к примеру кто то из уважаемых компитентных форумчан пишет ограничить пользователю доступ в тему т.к. тот кроме флуда ничего больше хорошего не напишет, и если его пост подержало к примеру н-е количество пользователей значь закрываем доступ пользователю
если есть предложения рад буду выслушать,одна голова хорошо а много и еще лучше)
Сообщение изменено: Rostik (19 февраля 2013 - 01:55)
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:43
Предлагаю к примеру создать отдельную тему для этого где будут решать ограничивать или нет доступ новому пользователю в конкретную тему сами ж пользователи, кто за прошу подержать пост или высказать свои предложения пожелания всем пользователям которым не безразлична судьба раздела нашего любимого)!
т.к. минусалета нет щас у нас думаю как вариант такое вполне но могу и ошибаться
Сообщение изменено: Rostik (19 февраля 2013 - 01:43)
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:44
Rostik , правильно, надо заставлять народ читать инфу, а то всем лень прочитать тему от и до, сразу дайте им ответы, распишите курс, скажите какой откат сколько прибавит и что на пкт чтобы удержать всё что набрал, и чтоб не вредное... Я помню когда пришёл на форум, наверно тем 60% перечитал от и до - было настолько интересно, опыт других изучить. А тут как нерусь, читать не любят... В первый день спрашивают, а во второй советуют уже во всю.
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:59
Rostik ,Друже,идея отличная,можно действовать так, хотябы, пока репы нет..а так смотри по ситуации,мальчишей-кибальчишей которые ленятся читать в предмодер,чтоб не могли писать,на недельку-другую,как раз будет времечко изучить все что нужно и немного набраться знаний чтоб не задрачивать постоянно одними и теми же вопросами,причем не всегда адекватными...будет напряг по сезону бороться с назойливыми,зови,сейчас времечка свободного достаточно,буду помогать;-)
Отправлено 19 февраля 2013 - 02:07
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх