Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 марта 2017 - 03:11

Рихад в весе 80 кг или там в весе 65 (короче без пресса когда был) - смотрелся бы много хуже.
Так что сейчас на самом деле лучшая натурально-пожизненная видуха.
Сообщение изменено: Dimik (20 марта 2017 - 03:12)
Отправлено 20 марта 2017 - 03:13

Дык, история религий учит, что сумма мнений апостолов - есть реал.
при условии что писарь божий ... перекладывающий все эти мнения на "носитель" ... не вносит творческие штрихи собственного производства в то что потом становится реалом, как квинтэссенция, мнений апостолов!!!
Отправлено 20 марта 2017 - 03:15

при условии что писарь божий ... перекладывающий все эти мнения на "носитель" ... не вносит творческие штрихи собственного производства в то что потом становится реалом, как квинтэссенция, мнений апостолов!!!
если апостол не хочет/не может проверить то, что написал писарь - то в песту такого апостола.
Отправлено 20 марта 2017 - 03:15

Так что сейчас на самом деле лучшая натурально-пожизненная видуха.
не ... то что он похудел это естественно гут ... но остальные достигают таких же или лучших результатов в охудении, но за более короткий срок и без подвыподвертов аля преднакоп и уничтожения своей социальной части личности (((
Отправлено 20 марта 2017 - 03:17

если апостол не хочет/не может проверить то, что написал писарь - то в песту такого апостола.
ну ты тоже скажешь ... когда ему проверять написанное? когда он сам занят постоянными семинарами и лекциями, и прочими публичными выступлениями ... по популяризации своего видения справедливости истины
Отправлено 20 марта 2017 - 03:21

Ну боксер это как пример физически крепкого, сильного, выносливого итд человека.а смысл сравнивать бодибилдера и боксера?
у одного - видуха, у другого - кулаки набитые
А бодибилдер это как пример физически не сильного, не особо крепкого, не выносливого но выглядящего мощно.
Рихад в этом плане соответствует бодибилдеру.
Отправлено 20 марта 2017 - 03:21

Как достигают так и теряют потом.
далеко не все ... но всякие там кишечникоблуды пивносисечники, по совместительству генетические пережорщики, эти то конечно теряют ... но я думаю, что скорее всего, большинство из них даже не добираются до результатов мастера
Отправлено 20 марта 2017 - 03:23

Но ты же не будешь отрицать что Рихад генетический пережорщик!далеко не все ... но всякие там кишечникоблуды пивносисечники, по совместительству генетические пережорщики, эти то конечно теряют ... но я думаю, что скорее всего, большинство из них даже не добираются до результатов мастера
Отправлено 20 марта 2017 - 03:24

так скоро и Архимед на работу пойдет
Я бы ему тыщ 10 заплатил на страницу текста, да тебе тоже иногда неохота через себя переступать, вот и будешь отправлять Сашку толкать речь от твоего имени. Смотришь так человек через год купит у Чичи весь бухломаркет...
Отправлено 20 марта 2017 - 03:25

Ну это все равно лучше чем ничем)Я вот щас подумал - нахуй я этим занимаюсь. Тем более даже не выгляжу мощно
Но лучше конечно просто физкультурить) Бодибилдинг это когда в угоду видухе приходится во многом себе отказывать и даже ухудшать себе здоровье ради видухи
Отправлено 20 марта 2017 - 03:26

Ну боксер это как пример физически крепкого, сильного, выносливого итд человека. А бодибилдер это как пример физически не сильного, не особо крепкого, не выносливого но выглядящего мощно. Рихад в этом плане соответствует бодибилдеру.
многоповтор дает неплохие функциональные качества
Рихад вполне себе спортсмен, в отличие от заплывших мясом химиков
легкий, сильный, выносливый!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)