Но бар коллегиально, вынужденно попросил за дверь Пандору,
...........Я ВОЗДЕРЖАЛСЯ .
Диалог о том что у каждого своя справедливость, но есть АРХИсправедливость?)
Если ты сейчас про Юрика, то я считаю наоборот, администрация форума с ним мякго. У него что ни пост, то оскорбление какой-нибудь большой группы форумчан.
Из последнего- "майка пидорка". Ну, наверно, смешно, когда так сруцца между собой Кравцов и Палей. Но какое-то залётное чмо вещает в таком духе на ПРОФИЛЬНОМ форуме, в одной из основных тем, наверно это заслуживает не просто посыла нахер, а тянет как минимум на недельный бан.
Ну тебя вон ваще открыто шакалом назвали и еще както там, тупым валенком вроде.Если ты сейчас про Юрика, то я считаю наоборот, администрация форума с ним мякго.
Сообщение изменено: Dimik (18 марта 2017 - 10:39)
Ну тебя вон ваще открыто шакалом назвали и еще както там, тупым валенком вроде. Потом еще ссаной тряпкой из темы выгнали и доступ закрыли. И как с гуся вода)
Та тема в развлекательном разделе , там можно и пофлудить маляхо )))
Юрика за некие размытые размышления считай банил, а Михайлова за конкретные оскорбления - можно сказать поддерживает в просьбах (ограничить доступ к теме) один и тот же человек. Я вот об этом.
Эти "размытые размышления"- наглый троллинг и флуд. Если мы тут на Галя.ру, ну пускай тогда любое хуйло строчит всякую хуйню, а если всё-таки форум силовых атлетов- надо поддерживать формат в основных темах.
Юрик хотябы профильную тему открыл и поддерживает в ней общение хоть своеобразное.
Без Юрика там идёт вполне нормальное общение, он там давно лишний.
А Михайлов какието картинки постит не пойми о чем и его даже тролльнуть нельзя
Мы Саньку за это ещё отомстим )))
Нет это не так, Юрбос получал свое за оскорбления, хамство, сверхтролинг, это как минимум. Я ж не зря тебе написал, что всю историю предупреждений ты можешь изучить в самой теме. Или ты просто доебаться захотел? ((((( огорчаешь...
Юрика за некие размытые размышления считай банил,
Детский сад какойто,а Михайлова за конкретные оскорбления - можно сказать поддерживает в просьбах (ограничить доступ к теме) один и тот же человек.
Может Знаток не хочет что бы мы были модные, поэтому не пускает нас подпросветиться? Хочет, что бы только они с сашком были стильные?
технически я её не создавал,я только её переименовал и стал заполнять. современной классикой,не фешеном(ну,изредка)!
По мотивам недавних воспоминаний. Навеяло после бутылочки Каберне.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых