это просто на фоне такого ярко-клетчатого ебаната как ты)Почему ты такой унылый мудак?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 марта 2017 - 06:41

Бар как Эверест, пережевывает любую льющуюся в него куйню и не куйню. Саморгуляция жи. Тогда к чему этот глас вопиющего в пустыне?Ну если постинг пары картинок Олегом К в ответ на которые из Александра как из ушата льется ругань - это травля....
Тогда придется считать что Александр некоторое время назад озлобленно травил бар на протяжении недель, под всеобщее недовольство и улулюконье зеленомордого.
Отправлено 18 марта 2017 - 06:43

Иными словами просто потому что Михайлову вдруг не понравился стиль этих людей
Отправлено 18 марта 2017 - 06:46

Тогда к чему ты тормознул Михайлова когда он уже расчехлил свой гомосекометатель?Бар как Эверест, пережевывает любую льющуюся в него куйню и не куйню. Саморгуляция жи.
Тогда к чему этот глас вопиющего в пустыне?
Сообщение изменено: Dimik (18 марта 2017 - 06:46)
Отправлено 18 марта 2017 - 06:47

У каждого своя справедливость, а я слишком индивидуален, чтобы следовать чьей либо белосолдатиковской рыготне... я вам не какой то там тампонщик... я истинный последователь истины преднакопа... и мое особое мнение, останется самым особенным и взвешенным, по крайней мере это моя справедливость !!! Слава преднакопу, преднакопу слава!!!!Знаток надеюсь ты в курсе что забанил меня за фотку стильной одежды джентельмена Элтона Джона + стильно одетого (не хуже джанлуки) джентельмена Фитосупермена + картинку стиля work-wear
Иными словами просто потому что Михайлову вдруг не понравился стиль этих людей
Отправлено 18 марта 2017 - 06:51

Тогда к чему ты тормознул Михайлова когда он уже расчехлил свой гомосекометатель?
Я не тормознул, а попросил всех новобранцев радужной битвы, не продолжать этот бессмысленный и беспощадный фарс... но эта же просьба, имеет суть мнения, тем более произнесенного на территории дикого запада стилфактора... а к мнению можно прислушиваться или нет, согласно своей воле, а не быть белым солдатиком
Отправлено 18 марта 2017 - 06:57

Ну допустим, тема же Михайлова, хозяин - барин.У каждого своя справедливость, а я слишком индивидуален, чтобы следовать чьей либо белосолдатиковской рыготне... я вам не какой то там тампонщик... я истинный последователь истины преднакопа... и мое особое мнение, останется самым особенным и взвешенным, по крайней мере это моя справедливость !!! Слава преднакопу, преднакопу слава!!!!
Но есть и другая тема - а именно Предел развития натурала!!!, хозяин и барин (как выясняется) которой, Юрик-11, бесчисленное количество раз забанен на форуме изза того что в своей же теме он отвечал зеркально, постоянно атакующим его пивносисечникам и химикам.
Отправлено 18 марта 2017 - 07:00

Это искажение реальности, выписанные Юрбосу предупреждения обоснованы и согласуются с моей версией справедливости... и большая их часть , была выписана не за то, что озвучиваешь ты.Ну допустим, тема же Михайлова, хозяин - барин.
Но есть и другая тема - а именно Предел развития натурала!!!, хозяин и барин (как выясняется) которой, Юрик-11, бесчисленное количество раз забанен на форуме изза того что в своей же теме он отвечал зеркально, постоянно атакующим его пивносисечникам и химикам.
Отправлено 18 марта 2017 - 07:06

Чем же я исказил? разговор там быстро перешел вЭто искажение реальности, выписанные Юрбосу предупреждения обоснованы и согласуются с моей версией справедливости... и большая их часть , была выписана не за то, что озвучиваешь ты.
озлобленную травлю...
Сообщение изменено: Dimik (18 марта 2017 - 07:06)
Отправлено 18 марта 2017 - 07:09

Опять чат?Чем же? разговор там быстро перешел в
Я в этом языке не силен, вынужден сложить с себя полномочия поддерживать беседу, доверившись более опытным
На выбор:
google.com
местные эксперды
домашние.
ЗЫ: все 2000+страниц той темы в твоем распоряжении, там все есть. На этом вопрос о справедливости предупреждений для Юрбоса, считаю закрытым, ибо все они были вынесены АРХИсправедливо!!!!
Отправлено 18 марта 2017 - 07:15

Ок.ЗЫ: все 2000+страниц той темы в твоем распоряжении, там все есть. На этом вопрос о справедливости предупреждений для Юрбоса, считаю закрытым, ибо все они были вынесены АРХИсправедливо!!!!
Если Юрику вынесены предупреждения Архисправедливо, то тогда в аналогичной ситуации же - почему это вдруг предупреждение не было вынесено Михайлову, зато в теме забанили меня?
Сообщение изменено: Dimik (18 марта 2017 - 07:16)
Отправлено 18 марта 2017 - 07:22

Отправлено 18 марта 2017 - 07:32

Закрыли просто так - просто так и открывайте обратно доступ.Дим, неужто ты так прикипел уш к той теме. Саша вроде же отходчивый, и если ты прям "кушить" не можешь, без прелюстрации и постования в теме, созданной, как ты правильно заметил, С.М., то Александр, я думаю, не сможет отказать в открытии дверей такому большому почитателю тамошнего контента.
Мало ли вдруг там движуха будет.
Отправлено 18 марта 2017 - 07:52

так а мою просьбу закрытия доступа михайлова в бар, например, выполнишь?
Голосовалка будет прикреплена или все остановится на вопросах?Решение об ограничении доступа в бар, решается коллегиально, разве ты забыл?
Сообщение изменено: Dimik (18 марта 2017 - 07:52)
Отправлено 18 марта 2017 - 07:53

- А ну потеряйся мухой, учОный, иди студентов учи, а не пивко здесь полощи и чтобы раньше июня твой гоблинский силуэт здесь не отсвечивал!
- Архи, ты чо злой такой, как алабай?! Опять Мордор?
- Фуф, пацанята, не поверите, в такую непонятку чуть не попал, что до сих пор всего трясёт аш. Решил я все-таки на работу устроиться, прихожу на Биржу, осматриваюсь и вдруг откуда не возьмись подходит ко мне гоблинец вида благообразного, представился Сашаджобом и ненавязчиво так предлагает работу в массовке на съёмках с окладом в 70К. Я заинтересовался, ясен пень, на бухло веть реально не хватает, ну и пошли мы на смотровую площадку, заходим в помещение, а там в басике Серб с Сашей Пихайловым в стрингах изнеживаются, увидели нас и руками манят к себе, мол-де, прыгайте к нам, покалобродим. Принял я низкий старт, а сам вижу краем глаза, что Сашойоб этот уже хочет наказать меня по-гейропейски (чтоп у него куй на пятке вырос за это!) и я как стартану мощняво, только пятки засверкали и ... вот я здесь. Пойду у масковских Белуги тяпну, совсем в горле пересохло.
За столиком состоявшихся все слушали с интересом Честера.
- Да, так вот... Совсем Эсгард у меня взбеленился, ни в писту негодный стал(((( вот вчера, подснял я шикарную даму, сходил с ней в театр, отужинал в кабачке и когда дошло дело до кровати, до это наглец упёрся руками в лобок и ни в какую нырять не хочет...
Внезапно раздался голос из ширинки.
- Нафик надо, в этой пещере отработаешь отбойным молотком, блеванешь, как Маэстро от еды просроченной и на боковую, как вялый огурец. Совесть поимей, хозяин, а не только активы, ведь каждый день ты меня подзамучиваешь(((( Ой!
Честер отвесил леща по шляпе Эсгарда и продолжил.
- Так чего ещё учудить удумал, паршивец эдакий, самостоятельно теперь заходит на форум и пишет там ахинею всякую, совсем отбился, скоро отделится..
- Как Крым!
Эсгард опять подал голос и тут же получил ещё одного леща.
В это время из подсобки нарисовался сам Маэстро, подгрёб к столику и стал рассыпаться в похвалах за доходы с проката последнего блокбастера с его участием. Честер вытащил из-за пазухи эбонитовую чёрную статуэтку какого-то африканского божка с огромным елдаком, которую он отбил в кенийской забегаловке у местных и торжественно вручил Бармену.
- Мастер, твой труд в киноиндустрии был высоко оценён. Тебе вручается Оскар за самую лучшую пожизненную видуху всех времён и народов. Поздравляю и гожусь!
У Рихада затряслись ручки, он схватил статуэтку, расцеловал во все места и с криком...
- А ну разбежались ссаные шлюхи! Награда нашла своего Героя!! Кто первый мне проставится, тому следующий сеанс бесплатно...
Упылил в ближайшую шаурмечную кутить и отрываться.
_Emraer_
Отправлено 18 марта 2017 - 07:53

Кстати, для дурачков вроде мвалда: все бурления Навального -- тоже часть спектакля, разыгрываемого правительством. Только лишь поэтому он по-прежнему в России, на свободе, живой и, если правильно помню, имеет хорошую руководящую должность в каком-то из аэропортов.
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых