Что это было? Жопа мира? И уже окончательная ЖОПА?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 марта 2017 - 05:52

Влад и Архи - нехорошие человеки, редиски, либералы (всё синонимы). НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ, ИНОК!
Вот, Влад, видишь как оно, а ты говоришь поступать по справедливости (((( вот у Отца, справедливость в своих словах и мнении, у АрхиПита в своих, особенно по отношению к рыцарю и Сережечке, у тебя ж своя... и все считают, что их справедливость, самая справедливая ((((
Отправлено 18 марта 2017 - 05:59

не, Диман, справедливость она одна, это мнения могут быть разныеВот, Влад, видишь как оно, а ты говоришь поступать по справедливости (((( вот у Отца, справедливость в своих словах и мнении, у АрхиПита в своих, особенно по отношению к рыцарю и Сережечке, у тебя ж своя... и все считают, что их справедливость, самая справедливая ((((
вот, раз ты меня вспомнил в ироническом контексте политоты вот тебе приме
навальный- то что он пишет про коррупцию - это хорошо.
но сам навальный плохой потому что
1. есть вероятность, что он это делает только ради власти
2. есть вероятность, что когда он станет президентом, он будет хуже нынешнего
3. он агент госдепа
это факты? нет, это мнения
а чем сейчас по факту плох навальный ещё не один не ответил
несправедливо?- естественно
вот так)
Отправлено 18 марта 2017 - 06:00

Так специально такой пример придуман Архимедом, чтобы подойти было невозможно в принципе - человек должен работать 24 часа в сутки и с каждым днем увеличивать производительность труда.
"Не."© Этот пример придуман Димиком, а Архимед несколько раз сказал, что не хочет обсуждать того, кто не отвечает и предложил выбрать иную кандидатуру. Откуда столько троллинга-то опять?
Отправлено 18 марта 2017 - 06:06

Благодарю, коллега. Я вас понял. Без подкола спрашиваю: какие группы мышц считаете отстающими, с соревновательной точки зрения, у данного атлета? И что думаете по поводу 50-80 ед ГР в сутки?
Спасибо, коллега. Вы остро подметили с позиции соревновательного бодибилдинга недостатки, и я вам хочу честно ответить с квалифицированной точки зрения.
Вы, Эмро, как любитель, как обычный долбоеб от бодибилдинга, наподобии Саши Качка, ставите правильные вопросы. Но у вас категорически не хватает квалификации, что бы ответить на них. Вы прекрасные атлеты, мульти-пульти форматные. И эти качества необходимо использовать. Предельно использовать и предельно развивать в объемном режиме. Тем самым, создавая контекст для актуализации самого настоящего тренинга.
Я, как тренер, вижу ваши ошибки и ваш потенцивл.
В ближайшие года два я бы рекомендовал забыть о балансе , в контексте мультиформатности баланс не так актуален, и сосредоточиться на бицепсе бедра и приводящих. Особенно на верхней четверти бицепса бедра и на центральной части приводящих.
Для этих целей я рекомендую приседать в седло в циклах объемно-силовых пирамид и прорабатывающем режиме. По 5-6 раз в неделю месяцев по 10-12 с перерывами по 2-3 недели. И таких циклов 5-6
Это примерный план, после которгг можно выйти на средний уровень тренированности и начать выступать. Это обязательно. Соревновательная практика в контексте нашего тренинга особенно актуальна.
Что касается ГР, это прекрасная идея, коллега.
Но с позиции тренинга, ГР будет особенно актуален, когда в контексте 50 подходов на бицепс бедра вы начнете ставить не менее 80 ед.
Примерно с этого уровня начинается настоящий бодибилдинг, и становиться похуй на количество подходов, на бицепс бедра, на контекст и прочую актуализацию тренинга)))
Просто начинают расти мышцы, можно даже не качаться, коллега Рихад и группа британских ученых не дадут спездеть)))
Отправлено 18 марта 2017 - 06:21

Спасибо, коллега. Вы остро подметили с позиции соревновательного бодибилдинга недостатки, и я вам хочу честно ответить с квалифицированной точки зрения.
Вы, Эмро, как любитель, как обычный долбоеб от бодибилдинга, наподобии Саши Качка, ставите правильные вопросы. Но у вас категорически не хватает квалификации, что бы ответить на них. Вы прекрасные атлеты, мульти-пульти форматные. И эти качества необходимо использовать. Предельно использовать и предельно развивать в объемном режиме. Тем самым, создавая контекст для актуализации самого настоящего тренинга.
Я, как тренер, вижу ваши ошибки и ваш потенцивл.
В ближайшие года два я бы рекомендовал забыть о балансе , в контексте мультиформатности баланс не так актуален, и сосредоточиться на бицепсе бедра и приводящих. Особенно на верхней четверти бицепса бедра и на центральной части приводящих.
Для этих целей я рекомендую приседать в седло в циклах объемно-силовых пирамид и прорабатывающем режиме. По 5-6 раз в неделю месяцев по 10-12 с перерывами по 2-3 недели. И таких циклов 5-6
Это примерный план, после которгг можно выйти на средний уровень тренированности и начать выступать. Это обязательно. Соревновательная практика в контексте нашего тренинга особенно актуальна.
Что касается ГР, это прекрасная идея, коллега.
Но с позиции тренинга, ГР будет особенно актуален, когда в контексте 50 подходов на бицепс бедра вы начнете ставить не менее 80 ед.
Примерно с этого уровня начинается настоящий бодибилдинг, и становиться похуй на количество подходов, на бицепс бедра, на контекст и прочую актуализацию тренинга)))
Просто начинают расти мышцы, можно даже не качаться, коллега Рихад и группа британских ученых не дадут спездеть)))
Игорь? ты белугу допил?
Отправлено 18 марта 2017 - 06:23

Отправлено 18 марта 2017 - 06:25

Если я буду придерживаться мнения о справедливости, каждого считающего, что его справедливость самая справедливая, то это будет несправедливо. Поэтому, я просто выполняю свою работу© она не справедливая и не несправедливая, она вне этих оков навязанных обществом... Александр (М.) вот использует функционал форума, для того, чтобы высказать свое мнение, которое администрация может принять или отклонить, или отреагировать, но согласно своему особому мнению... так, что же мешает использовать функционал форума другим? Проявляйте свою активную гражданскую позицию, а мордор все рассудит по своему.Znatok Ne, Диман, это ты подчистил михайловскую тему от наших диалогов? шо за стерилизация?
как так то? он засирает весь форум своими картинками, а мы не может пару рецензий у него написать?
вот тебе ещё одна несправедливость(((
Отправлено 18 марта 2017 - 06:28

Тюютак, что же мешает использовать функционал форума другим? Проявляйте свою активную гражданскую позицию, а мордор все рассудит по своему.
я вроде недавно, прям лично к тебе обратился с просьбой совсем чуть поподмодерировать тему навального, хотя бы в части оскорблений и оправданий фашизма...получил отказ
сегодня
Просим ограничить инстаграмного маньяка михайлова его двумя темами! Спасибо.
ты только на просьбы михайлова реагируешь?
Отправлено 18 марта 2017 - 06:30

Так справедливость представителей с другой стороны барикад, может выглядеть обиженной по отношению к подобным же мнениям, но применимо уже к оппонирующей стороне.не, Диман, справедливость она одна, это мнения могут быть разные
вот, раз ты меня вспомнил в ироническом контексте политоты вот тебе приме
навальный- то что он пишет про коррупцию - это хорошо.
но сам навальный плохой потому что
1. есть вероятность, что он это делает только ради власти
2. есть вероятность, что когда он станет президентом, он будет хуже нынешнего
3. он агент госдепа
это факты? нет, это мнения
а чем сейчас по факту плох навальный ещё не один не ответил
несправедливо?- естественно
вот так)
Отправлено 18 марта 2017 - 06:34

Неа, в ваши политические болотные лужи, ты меня такими инсинуациями не заманишь ))))Тюю
я вроде недавно, прям лично к тебе обратился с просьбой совсем чуть поподмодерировать тему навального, хотя бы в части оскорблений и оправданий фашизма...получил отказ
сегодня
Я свою позицию по тому эпизоду выразил и довольно четко

Не.© рассматриваю все поступающие предложения и действую, но не обязательно так как ожидают испрашивающиеты только на просьбы михайлова реагируешь?
Отправлено 18 марта 2017 - 06:35

Ну если постинг пары картинок Олегом К в ответ на которые из Александра как из ушата льется ругань - это травля....Не.©
Просто любой тролинг имеет юмористическую окраску до тех пор, пока он не превращается в озлобленную травлю... грань была явно пересечена... все молодцы...
Тогда придется считать что Александр некоторое время назад озлобленно травил бар на протяжении недель, под всеобщее недовольство и улулюконье зеленомордого.
Отправлено 18 марта 2017 - 06:36

Наполнение травли, перестало соответствовать содержанию темы.
ты кстати, может просто подперепутал...там же не личная тема михайлова и не его тренеровочный дневник, а просто общая тема
с каких это пор на форуме за простой тролинг срочно чистят тему?
Но ты же в курсе как реагировать на супервайзерский беспредел?
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 марта 2017 - 06:37)
Отправлено 18 марта 2017 - 06:39

Неа, в ваши политические болотные лужи, ты меня такими инсинуациями не заманишь
да-да, твоя совесть чиста
"ленчики" просто тролили нищих бюргеров считая себя выше их
ну, а чем это закончилось все прекрастно знают
и знаете ли чем лучше Ленчика узнаешь тем сложнее осуждать бюргеров
Сообщение изменено: mvald (18 марта 2017 - 06:40)
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых