Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32943 ответов в этой теме

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

OldBoy, стоит на него в кинотеатр ехать?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений

Думаю, да. У меня достаточно негативное отношение к последним фильмам Марвела (кроме Дедпула, разумеется), но этот фильм вполне норм. ИМХО, примерно на уровне второго Кэпа, чуть хуже первых Мстителей, но намного лучше вторых.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

с ребёнком 10 лет можно?

Влад, нах тебе это киноматографическое гамно?? Вот сходи)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вот сходи)

это обязательно)
просто у сыначки эти мстители сейчас главная тема. проблема была не сходить с ним на детпул))
сегодня сходили на мстителей, радости полны штаны, даже мне понравилось)
умеют, всё-таки суки пендосные снимать)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

сегодня сходили на мстителей, радости полны штаны, даже мне понравилось)

меня лично от этих "супергероев" тошнит ... точно, что суки пендосовские ...другие ценности, другое восприятие мира ... гавно и есть гавно ...  

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

меня лично от этих "супергероев" тошнит ... точно, что суки пендосовские .

абстрагируйся от политической неприязни..
к сожалению, про наших супер героев даже приблизительно такого качества не снимают. а какая йохансон красавела в бою))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

абстрагируйся от политической неприязни..

вопрос не по политике ... мне сюжеты затрахивают и тупые маски на лице ... сюжетная линия примив то отупления ... рассчитанная на тупого зрителя ..исключительно спецэффекты вытягивают и не более ....

1_53d9cedeae9c053d9cedeaea01.jpg

Сообщение изменено: silovichok (08 мая 2016 - 09:52)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

детям нравится

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

детям нравится

Влад, им не фильм сам нравится ... а спецэффекты ... только влияние на психологическом уровне идет ... мировозрение формируется в ином виде ... если внимательно просеить эти фильмы то идет пропаганда вседозволенности и насилия ... а детская психика пиздец как восприимчива .. и впитывает как губка .....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

так они же за всё хорошее и против всего плохого)
к тому же в семидесятые-восьмидесятые были только добрые мультики, но выросли эти детки и наступили девяностые. и ходят слухи, что насилия в это время было не меньше, чем у пендосов с комиксами
вывод?)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

так они же за всё хорошее и против всего плохого)

Ты смотри эти фильмы между строк ... не всё так просто как кажется ... много подводных камней ... не буду углубляться в психологию, каждый родитель сам выбирает для своего ребенка путь ... Только есть такое понятие "подмена понятий" , один из психологических способов манипуляций субъектом ... «Кто владеет СМИ, тот владеет миром!» .... ты как взрослый понимаешь, что происходящее на экране вымысел, детская психика по другому реагирует ... основное действие какое? Убийство ... и началась эта киноматографическая херня как ты правильно сказал, в 90-х, когда открыли границы .... На чем мы выросли? На Рембо, Шварце и т.д. а чем они занимались? Убивали ... Представь, после фильмов таких как "Аты баты " , "Приключение Петрова и Васечкина", "Гостья из будущего" врываются в мозг ужасы и боевики ... 

Сообщение изменено: silovichok (08 мая 2016 - 10:51)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

другие ценности, другое восприятие мира

Да жанр гавно просто, дело не в восприятии. Крутой чел из детской сказки, злой дядя, в конце зло побеждено, добро выжило. Все заранее известно, очень "интересно", но многим вишь нравится)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений

Влад, нах тебе это киноматографическое гамно?? Вот сходи)

Хаешь фильмы про супергероев и при этом рекомендуешь этот шлак? Все эти дибильные мультфильмы со зверями взрывают детям мозг куда сильнее.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Хаешь фильмы про супергероев и при этом рекомендуешь этот шлак? Все эти дибильные мультфильмы со зверями взрывают детям мозг куда сильнее.

Хаю, а про мультфильм был стёб если внимательно посмотришь) то что мозг взрывают тут ты прав ... Так что глицину выпей, не теребунькай свою ЦНС ...  ;)  не стоит из-за  киногавна себе нервы делать ) 

Сообщение изменено: silovichok (08 мая 2016 - 11:12)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

злой дядя, в конце зло побеждено, добро выжило. 

вопрос КАК побеждает ...  И потом, скоро на экранах новые супергерои геи ... тоже победители зла и спасители мира... как думаешь, многим понравиться??  ;)   

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Silovichok, да нормальный кин. Что ты там между строк увидел, для меня загадка. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. и началась эта киноматографическая херня как ты правильно сказал, в 90-х, когда открыли границы .... На чем мы выросли? На Рембо, Шварце и т.д. а чем они занимались? Убивали ... Представь, после фильмов таких как "Аты баты " , "Приключение Петрова и Васечкина", "Гостья из будущего" врываются в мозг ужасы и боевики ...

это, мне кажется, притягивание за уши. к тому времени, как мы посмотрели рембо, нам уже было 20+-, то есть уже сформировавшиеся молодые люди. а росли на гостье из будущего..то есть мульты в детстве не повлияли на "миролюбивое" воззрение
к тому же, современные российские фильмы, экшн жанра, основаны на тех же принципах, что и голливудские, только качеством на порядки ниже

Макс, ты ханжа))

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

вопрос КАК побеждает

Очень просто: "финальной сценой" с диалогами о высоком, между нанесением ударов :D Остальное нюансы. Даже если не читать "комиксы про супергероев" в тексте, всё равно сюжет фильмов по ним известен еще до начала просмотра, в общих чертах. Ну а пидары - по твоей ссылке.. я конечно совершенно не разбираюсь в т.н. "комиксах" и тем более в героях ихних, но имен из ссыли не слышал, врядли это, значит, массовое явление... обыватели иначе должны слышать краем уха

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Макс, ты ханжа))

с хуяли?? 

как мы посмотрели рембо, нам уже было 20+-

Влад, ты откуда такой возраст взял? Если ты так поздно смотрел то я уже лет с 13-14 наверное , дома стояли большие стопки видеокасет ... в 20+ а уже другими делами занимался .....

к тому же, современные российские фильмы, экшн жанра, основаны на тех же принципах, что и голливудские, только качеством на порядки ниже

про современные российские я ничего не говорю, ибо гавно еще то ... сложно вспомнить хоть один хороший снятый за последнее время ... 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

вопрос КАК побеждает ...  И потом, скоро на экранах новые супергерои геи ... тоже победители зла и спасители мира... как думаешь, многим понравиться??  ;)   

Гетеросексуалу некогда быть героем . У него жена и сопливые дети .  :rofl:  :rofl:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

это, мне кажется, притягивание за уши.

Это не притягивание за уши ... чистой воды психология ... как еще можно влиять на сознание население? Только через СМИ и кино ... и лучше на детскую и подростковую психику ... Что позволяет влиять на них очень сильно и закладывать то что нужно .... В психологической науке вполне очевиден тот факт, что социальное научение детей происходит благодаря подражанию близким людям, а также эмоционально предпочитаемым и любимым телегероям. Когда ребёнок идентифицирует себя с такими персонажами, его внутреннее самоощущение начинает соотноситься с выражением их лиц, и малыш начинает вести себя соответствующим образом. Отсюда и подражание поведению, и подражание голосу, и подражание отношению.

Важным является то обстоятельство, что воздействие кино, и в частности, американское кино, сопровождается переносом ценностей культуры западного общества, не свойственной генотипу нашего человека, имеющего иные культурные ценности, традиции и истоки. 

Кино определяет способ видения мира ...  8)

я тебе скажу больше, даже на тебя сформировавшегося можно повлиять в нужном русле и ты даже не поймешь что произошло ...  :pardon:   Не говори нет, я такие эксперименты видел воочию ... 

Гетеросексуалу некогда быть героем . У него жена и сопливые дети .  :rofl:  :rofl:

ну правильно, только соберется, а тут жена с просьбой за памперсами слетать просит ))) только спасти мир хочет ... бац ... молоко для кашки кончилось )))

Сообщение изменено: silovichok (09 мая 2016 - 10:27)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну правильно, только соберется, а тут жена с просьбой за памперсами слетать просит ))) только спасти мир хочет ... бац ... молоко для кашки кончилось )))

Ну а сколько этих супергероев из полных семей или имеющих семью ?  :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну а сколько этих супергероев из полных семей или имеющих семью ?  :D

супермен вообще иммигрант с другой планеты ))) 

Важная составляющая — это свобода героя, его «принадлежность всему человечеству», а не одной семье. Так, отсутствие «корней» у Супермена делает его метакультурным явлением: он не принадлежит какому-то одному городу, штату, даже стране. Безусловно, он американец, но его героизм распространяется на весь мир.

С чем связана необходимость освободить супергероя от каких-либо брачных связей? Умберто Эко объясняет невозможность женитьбы Супермена тем, что это приблизит его к смерти, ведь любое действие во времени «растрачивает» персонажа и ведет к окончанию истории.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, ты откуда такой возраст взял? Если ты так поздно смотрел то я уже лет с 13-14 наверное , дома стояли большие стопки видеокасет

либо ты реально молод, либо из семьи дипломатов))
в 85+ годах видеомагнитофон был у одного мальчика в классе и пробраться к нему в гости было проблемой. чуть позже, ближе к девяностым, пошли видеосалоны, но репертуар там был не предсказуем. а те, которым в девяностом было 25, ну те, которые и начали хулиганить с началом кооп движения, росли ровно на поровозиках из ромашково

про современные российские я ничего не говорю, ибо гавно еще то ... сложно вспомнить хоть один хороший снятый за последнее время ...

так, что же детям и подросткам не ходить в кино? или смотреть только по тв идеологически правильные фильмы, одобренные мединским?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

супермен вообще иммигрант с другой планеты ))) 

Важная составляющая — это свобода героя, его «принадлежность всему человечеству», а не одной семье. Так, отсутствие «корней» у Супермена делает его метакультурным явлением: он не принадлежит какому-то одному городу, штату, даже стране. Безусловно, он американец, но его героизм распространяется на весь мир.

С чем связана необходимость освободить супергероя от каких-либо брачных связей? Умберто Эко объясняет невозможность женитьбы Супермена тем, что это приблизит его к смерти, ведь любое действие во времени «растрачивает» персонажа и ведет к окончанию истории.

Это заговор. )) Женатый гетеросексуал не нужен никому . Надо еще добавить - богатый ) Богатых положительных героев тоже не много 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

с хуяли??

Это не притягивание за уши ... чистой воды психология ... как еще можно влиять на сознание население? Только через СМИ и кино ... и лучше на детскую и подростковую психику ... Что позволяет влиять на них очень сильно и закладывать то что нужно .... В психологической науке вполне очевиден тот факт, что социальное научение детей происходит благодаря подражанию близким людям, а также эмоционально предпочитаемым и любимым телегероям. Когда ребёнок идентифицирует себя с такими персонажами, его внутреннее самоощущение начинает соотноситься с выражением их лиц, и малыш начинает вести себя соответствующим образом. Отсюда и подражание поведению, и подражание голосу, и подражание отношению. Важным является то обстоятельство, что воздействие кино, и в частности, американское кино, сопровождается переносом ценностей культуры западного общества, не свойственной генотипу нашего человека, имеющего иные культурные ценности, традиции и истоки.

и так далее
 жуть жутчайшая))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

что же детям и подросткам не ходить в кино? или смотреть только по тв идеологически правильные фильмы, одобренные мединским?

Нечего по кинам шляться . Надо языки учить . Будет легче работу на западе найти .  :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

что же детям и подросткам не ходить в кино? или смотреть только по тв идеологически правильные фильмы, одобренные мединским?

а это решение принимается родителями ...  я же не говорю, что полный запрет ... то что я писал то к чему всё может привести ... а может и не привести .... смертельная доза воды 10 литров если выпить в короткий срок ... тоже самое и с кино ... 

либо ты реально молод, либо из семьи дипломатов))
в 85+ годах видеомагнитофон был у одного мальчика в классе и пробраться к нему в гости было проблемой. 

не дипломат ... и не молод , а стар ... я не знаю как вас там было, у меня дома стояли огромный стопки видеокассет, видак брали на короткие периоды ... вот днями и ночами смотрели фильмы ...в мозгах мешанина от просмотренного ...

жуть жутчайшая))

Не жуть, а возможная реальность ... Психика очень нестабильная структура ... Был такой маньяк Сливо ... если интересно то почитай с чего его кровавый путь начался ... а он был уже сформированной личностью .... :pardon:

Возомнит кто то себя Бэтменом и начнет сигать с крыш ... также как в СССР дети играли в пиратов, рыцарей или шпионов с разведчиками ... 8)  .......во всём надо знать меру ...  ;)​ 

Всё это не попытка отговорить ... я выразил свою мысль ... и убеждать никого не собираюсь ни в чём ...  :hi:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а это решение принимается родителями ...  я же не говорю, что полный запрет ... то что я писал то к чему всё может привести ... а может и не привести .... смертельная доза воды 10 литров если выпить в короткий срок ... тоже самое и с кино ... 

Проблема не в кино , а в его количестве. Сейчас ребенок может суткам смотреть кино и бесконечные сериалы и все время убить на это . А потом бегать работу искать за 20 тр.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Это заговор. )) Женатый гетеросексуал не нужен никому . 

А как сюжет будет развиваться тогда при таком расскладе:: сценарий примерный:

- Человек-паук, надо спасать город ... Человек-гавно напал .. :new_russian: 

- Не могу, жена постирала костюм и он еще не высох ...  :cray:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых