Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Автор темы:
rihad
, сен 24 2021 09:01
Отправлено 09 августа 2024 - 08:59
Сегодня коротко, потянул становую в среду несмотря на травму в пн и сегодня хуже стало) стрельнуло когда нагнулся носок натянуть. Попробовал присесть с пустым грифом в зале, не рискнул по ощущениям даже до параллели.
Жим наклонный 75х3 рекорд в новой жизни
Пулловеры 25х7 пожизненный рекорд
ПШНБ у стены не смог и не стал давить.
Мешает напряжению стоячему травма.
Не знаю сколько вешу.
Жим наклонный 75х3 рекорд в новой жизни
Пулловеры 25х7 пожизненный рекорд
ПШНБ у стены не смог и не стал давить.
Мешает напряжению стоячему травма.
Не знаю сколько вешу.
Сообщение изменено: rihad (09 августа 2024 - 09:13)
Отправлено 11 августа 2024 - 06:33
VID_20240810_070644_480x360.mp4
6,85Мб
Вчера пожал лёжа 70х6, 75х4. Время не засекал, но скорее чуть меньше 3 минут отдыха. Сегодня попробую 80 пожать сколько-то раз первым рабочим сетом. Обычно на горизонталке не жму, вот выдалась возможность. В зале мешало бы проге своей. Хват средний, где резьба внешняя начинается с внутренней стороны беру.
Ещё поделал четверть приседы в Смите 90х6, 100х6. Спина пока мешала идти ниже, как и многие другие упры делать. Посмотрим как сегодня, на спину может что-то сделаю если смогу. Чит вынужденным пережором)
Отправлено 11 августа 2024 - 10:00
Помню когда я сушился и был на 56кг, занимаясь дворовой объемной подтягов и брусьев, видуха становилась суше буквально каждый день, по пупозащипу и визуалу. Тогда и обрёл лучшую видуху свою. Объяснял это быдлобелком - те дни ел 400гр курогруди в день, лучший свой белок в то время. Но я также ел мало калорий и углей, полстакана гороха примерно, чтобы сушиться и чтобы вес не убегал вверх. Так что думаю причина видухи была и белок и мало углеводов, менее 100гр в день в частности. Ведь белка я щас и больше ем. И Лайл в УД2 и на сушке и на наборе рекомендует мало углей, не более 100гр на сушке, но и не меньше, чтобы не войти в кетоз. Так что возможно мне стоит срезать горох, чтобы углей было 100гр. Углеводы мешают жиротопу по Лайлу, поднимая инсулин. Белки не так поднимают. Теперь вопрос на что заменить калории из урезанного гороха. Можно на жиры, можно на белки. Можно попробовать и то и то) яйца добавить. Одно "но" - яйца калорийные и если я добавлю 3 яйца чтобы компенсировать 20гр белка, калорий добавится намного больше. Наверное лучше будет курятиной. Или ничего не делать пока. В 200гр гороха и так углеводов грамм 120. Фрукты вероятно мешают пока, увеличивая угли.
Отправлено 11 августа 2024 - 10:29
А разве можно уменьшать угли, не попадая в ловушку искусственной еды с низкими углями и высоким белком?
Вынужденная мера для жиротопа. Есть два момента: если я срежу 100гр гороха чтобы попасть в 100гр углей (учитывая фрукты), мне нужно компенсировать белок, итого 100гр курицы. А чтобы в дефицит не попасть смогу немного масла добавить оливкового. Я его как раз не ем пока.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых