Андрей! Ты учЁный с большой буквы!!!!
Самому нравиться, британская научная деятельность)
От кариеса тоже надо-бы всё перекрыть. И от поноса заодно.
Вот и я считаю, что природа вируса не в вирусе совсем, от вируса ничего бы перекрывать не стали.
Хотя это какое то не научное предположение, поэтому надо сначала определить что такое вирус, а потом уже решать от чего перекрыли.
Сообщение изменено: gasch12 (16 июня 2020 - 08:24)
Гаш, тебе надо изобрести отрицательный уровень поддержки и отрицательный бжук. Ну как антивещество типа. Тогда при употреблении обычной пищи, она будет со взрывом уничтожаться, пропадать ну типа как в чёрной дыре, а не откладываться в жир.
Британская наука, отрицает саму вероятность существования уровня поддержки и значимость БЖУ для жиросжигания, поэтому эти анти британско научные темы не будут даже рассматриваться, как анти британско научные.
Дети, скажите слово на букву Ж.
Вовочка: Жопа.
Дети, такого слова нет.
Как же так? Жопа — есть, а слова — нет. )
Вопрос не в том существует ли жопа, конечно существует, более того открыта ещё до образования нобелевского комитета, поэтому жопа это британско научно, вопрос в том от чего отскакивает жопа?
Спасибо, конечно. Но нет уж, не надо. )))
А сам попробуй тему разработать, букву тебе Мастадонт придумал, формулу придумаешь, вычисления жопа неопределённости и будешь учёный, а то мне как то неудобно, ты такую классную неопределённость нашёл, а если я начну разрабатывать, то получиться что украл.
Я ж пошутил) Разговаривай на здоровье про науку, проводи опыты, изобретай и т. д. А напиться и потренироваться успеешь ещё.
На трезвую голову, про науку разговаривать скучно, все принцыпы Анди Ту придумывает( а у меня без банки пива, никаких принципов не получается выдумать, вот смотри с утра, акссиому сладенькой жевачки, ты изобрёл, в обед принцип жопа неопределённости Анди, а я только ваши изобретения присваиваю.
Гаш, да ради бога. ) Главное, чтобы это всё тебе на пользу шло. ))
так буквы придумал, ХХ это обозначение аксиомы, два икса для того что бы подчеркнуть аксиономичность аксиомы, двойной икс, то есть недоказуемо но верно, а для неопределённости естественно тоже две буквы ХY это же неопределённость)
Сообщение изменено: gasch12 (16 июня 2020 - 11:50)
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых