,
и так на полусогнутых ходить по городу?
да прикалываюсь я...
Вот именно у низкорослых мышцы короче поэтому и сильно выпирают ну по мне как то качки метр писят с кепкой с выпирающими мышцами смотрятся мягко говоря не очень.Так лучше другие фото выкладывай
хз какой. ну явно не великаны.
Сообщение изменено: sano (24 марта 2017 - 01:08)
широчайшие мышцы качать не надо, они создают эффект спины-бочки, даже в ненапряженном состоянии образуется рихадовский бочонок.
да ладно.. что-то ты путаешь..и что за сравнения образуется рихадовский бочонок.
широчайшие мышцы качать не надо, они создают эффект спины-бочки, даже в ненапряженном состоянии образуется рихадовский бочонок. ДЕЛЬТЫ ОТДЕЛЬНО НЕ ИМЕЯ ОБЩЕЙ БАЗЫ ТЫ В МЯЧИ НЕ ПРЕВРАТИШЬ ТАК ЧТО ВЫКИНИ СВОЮ ИДЕЮ ФИКС ИЗ БАШКИ
IMG_1415.JPG
sano,
плохо тогда.
А трапы зачем и загадочная мышца-поясница?
Ребят, вы прям смешные. Я как будто кого-то заставляю. Да делайте вы что хотите, у каждого свое мнение представление.
только потом не надо обижаться, что Пандоре нравятся больше ядра и шарообразные плечи, а не Саша67-кобра на полусогнутых.
ваша жизнь, ваш выбор.
Широчайшая мышца спины, m. latissimus dorsi, занимает всю нижнюю часть спины, подходя своей верхней частью под нижний конец трапециевидной мышцы. Она берет начало от остистых отростков последних четырех (а иногда пяти и шести) грудных, всех поясничных и крестцовых позвонков, а также от задней части подвздошного гребня и, наконец, четырьмя зубцами от четырех нижних ребер. Эти зубцы чередуются с задними зубцами наружной косой мышцы живота. От мест своего начала волокна широчайшей мышцы спины идут кверху и латерально в сходящемся направлении и прикрепляются к гребню малого бугорка плечевой кости (crista tuberculi minoris humeri).
Основная функция: приводит плечо к туловищу и тянет верхнюю конечность назад к срединной линии, вращая ее внутрь (пронация). При укрепленной верхней конечности приближает к ней туловище или принимает участие в смещении нижних ребер вверх при дыхательном движении, являясь таким образом вспомогательной дыхательной мышцей.
Источник: http://sportwiki.to/...спины
sano,
плохо тогда.
Ребят, вы прям смешные. Я как будто кого-то заставляю. Да делайте вы что хотите, у каждого свое мнение представление.
только потом не надо обижаться, что Пандоре нравятся больше ядра и шарообразные плечи, а не Саша67-кобра на полусогнутых.
ваша жизнь, ваш выбор.
Коля - смешной это ты.. развивать надо все.. организм это единое целое..все взаимосвязано не зависимо от предпочтений того или иного
sano,
плохо тогда.
ваша жизнь, ваш выбор.
То есть вы все это постите, чтобы молча внимали и не обсуждали?))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых