Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты же вроде говорил, что выкладывал некоторые фотки...
На форуме....

А сейчас гришь на бумаге.... сканировать....

Ты это как ево.... рихадовщину не включай....
Есть фотки- покажи. Нет - так и скажи.... поймем и простим))))))

На тех меньше 106, где-то 98, наверное, и там в одежде - не видать масштабов катастрофы...

Вот - чего тут смотреть?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

хз , вот вполне презентабельный шортомен ...делает классиков в одну калитку, при этом не похож на бульдозер ...да и на узника тюремного тоже не похож

f_NMxpt5zpI.jpg

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Игорек, ты так ничего и не понял, дохуа о себе думаешь, ведь ни твой внушительный вес, ни социальный статус И так далее ничего не значат пред чудовищным рельефом рихарда, пред этими частичками, липомами, эхом.. Думаешь тебе кто то даст с этим жирным прессом?одно почему рихард тебе отвечает, вы оба первый сорт, живете холосто и вдоволь, особенно рихи, с его каменным прессом и чудовищными трапами каждая сочная дама отдается безбожно в его квартире в Баку несмотря на родителей в соседней комнате...что тебе вообще известно об уважении и страхе среди обычных людей..что ты вообще знаешь о перловой и гороховой каше????

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

хз , вот вполне презентабельный шортомен ...делает классиков в одну калитку, при этом не похож на бульдозер ...да и на узника тюремного тоже не похож
f_NMxpt5zpI.jpg

Возникает ощущение, нахуя мы все здесь собрались, нахуя мы качаемся, нигер делает по видухе и наш форум и фриков олимпийцев и все побережье черного и красного морей))))

ХСТ с хельмутом нужно предать анафеме.
Расскажи, как этот негр качается, сколько прота жрет, сколько подходоф делает....

Хотя уверен, что у рихада пресс лучше. Просто на черной коже лучше рельеф с кубами смотряцо. Это видуха. Бб - это иллюзия

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
http://www.simplyshr...ulisses-jr.html
Ничего особенного , рихад имхо гораздо эстетичнее

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Расскажи, как этот негр качается, сколько прота жрет, сколько подходоф делает....

говорит,что по ХСТ и на гороховых пирожках 

еще и натурал,кстати

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Небольшой вброс
ВидеоОбзор#2 - Озабоченные Бодибилдеры YouTube:

Сообщение изменено: Arik (22 ноября 2014 - 04:24)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Arik,

:rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Что-то я не понял, Рихад, ты считаешь, что твой пресс лучше того, что демонстрирует на фото Игорек?

Слушайте, вы уже достали, покажите свой пресс! Это касается всех кто что-то засирает! Он обязан по запросу показать на себе засранное лучше. Если не покажет, то пустомеля. Разумеется лучше, 3.9 куба против 0.9. Но это мое мнение :)

Игорёк на фото суше тебя.

Нет. Химичнее, больше, но суше... А впрочем какая разница, это просто мнение :) Если с ним местным душевно спокойней, то оставайтесь при нем :)

Та поебень, что ты исполняешь, называется не "вакуум", а... просто поебень.

Откуда ты только такой взялся. Реально, как с Луны упал.

Вакуум делается с РАССЛАБЛЕННЫМИ мышцами живота. Втягивание живота под рёбра происходит за счёт работы ДИАФРАГМЫ.

"Диафрагма" - это такая мышца, которая раздвигает рёбра изнутри, расширяя грудную клетку.

Дайте ему ссылку...

Пофигу на вакуум, речь изначально шла об обычном втягивании живота и одновременном напряжении мышц пресса, на что и отвечал, что это просто, что и есть. Вакуум пусть останется космонавтам :)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Слушайте, вы уже достали, покажите свой пресс! Это касается всех кто что-то засирает!

ну ты создал тему,будь готов к критике ,причём здесь пресс других.или ты хочешь,чтобы тебе пели только хвалебные оды?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

http://www.simplyshr...ulisses-jr.html Ничего особенного

Мегатоннами и не пахнет. Чувак в неделю делает не более 200 подходов на все МГ. Сравнимо со стариком Ривзом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Александр71, достаточно чтобы писалась правда, а не мнение искаженное эмоциями! А сейчас дошло до уровня "ты жирный", "нет, ты жирный". Ну не может у человека мнение о моем прессе отличаться от моего )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет. Химичнее, больше, но суше... А впрочем какая разница, это просто мнение :)

Если ты сделаешь фотку такуюже вполоборота на солнышке на улице, и там будет более крутой рельеф то это будет истинное НЕТ. А твое "нет" это просто твое мнение.

f_NMxpt5zpI.jpg

Тут конечно пропорции на первое место выходят, вот он, истинный бодибилдинг. Все на месте, всего не много рядом с монстрами но достаточно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Dimik, вот и остались при двух мнениях, мирно, культурно, без обсирания и наездов, без наводящих вопросов, продолжаем сосуществование :) аиду стоит поучиться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати Рихад ты как хошь а я обьявляю твой пресс генетикой)))), также как ты обьявлял ноги Олдбоя и спину Димарика генетикой) ну а чо, ты его качал тока наклонными отжиманиями, где он работает только в статике (как и в приседах тягах итд) а он у тя развился, положа руку на сердце, лучше относительно других мышц.
Тот же Димарик например спину больше всего мучил и мучает пока, Олдбой соответственно ноги больше всего мучал и получили результат - обозваны тобой генетиками (типа благодаря не только лишь усилиям развили) а ты ни одного упра динамического на пресс ни делал и кубы крупненькие, ни у Димарика ни у меня таких кубов нет, хоть качали целевыми упрами специально

Сообщение изменено: Dimik (22 ноября 2014 - 09:52)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Пока особо не развился, кубы плоские, накачать норм кубы без веса нельзя

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Пресс проще стало увидеть с меньшим жиром, вот и все. А от нагрузки можно сказать трапы и столбы тоже относительно других мышц больше выросли. Так что все вопрос времени, достаточного веса, достаточного объема, и периодического деконда! :) У меня икроножные не генетические, так? Однажды пару лет назад на фоне прогрессива в обычных подъемах на носки я впервые сделал негативы на них, причем неправильно посчитал вес и сделал с ощутимым разрывом с предыдущим весом. Где-то кил 25 разницы. С точки зрения "усилия" все было обычно, т.е. ЦНС не страдала из-за того что наверх двумя ногами поднимать легко, а вниз опускать одной обычно... Но разница в натяге была видимо ощутимой. Все как ХСТ завещал - бОльшие шаги прибавки больше на мясо, меньшие шаги больше на силу, и что усилие не связано с возможностью мышц расти, усилие - это ЦНС. Вечером случайно увидел левую икру и охренел, раздулась в объемах ощутимо, это не просто памп, даже сфоткал и выставлял где-то фоту, до этой темы еще. Впоследствии потихоньку сдулось. Но ядра надеюсь остались :)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

достаточно чтобы писалась правда, а не мнение искаженное эмоциями!

бодибилдинг субъективный вид спорта,как фиг.карт. или синх.плавание,значит не может быть одной правды,только эмоции,кому то нравится,кому то нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пока особо не развился, кубы плоские, накачать норм кубы без веса нельзя

Не плоские, на валики похожи. Плоские кубы надо сушить до 4%х реальных чтоб различить

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда я готовлюсь к соревнованиям, я делаю все необходимое, чтобы достичь своего пика в 4% подкожного жира. Это означает, что я сокращаю потребление углеводов. Я также циклирую углеводы в течение месяца до начала соревнований. Каждый из моих циклов длится четыре дня. За первые три я употребляю 150-200 граммов углеводов, разделенных на шесть приемов пищи. На четвертый день, я повышаю потребление в 300-400 граммов. После этого я начинаю цикл снова.

Херасе! Сколько ж он в остальное время жрёт, если у него на сушке углей больше чем у меня на массе? "Просушитесь как Хульмут" - тоже мне достижение, при таком-то обмене!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пресс проще стало увидеть с меньшим жиром, вот и все.

При равной складке крупные кубы будут смотреться лучше чем тонкие. Плюс количество кубов тоже имеет значение. 8 ровных кубов гораздо четче видно чем 4-6 непонятно какой кривой формы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты же вроде говорил, что выкладывал некоторые фотки... На форуме.... А сейчас гришь на бумаге.... сканировать.... Ты это как ево.... рихадовщину не включай.... Есть фотки- покажи. Нет - так и скажи.... поймем и простим))))))

Да я помню его фотку с весом засотню. Просто мужик, ничего примечательного. В нынешней форме гораздо круче.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

накачать норм кубы без веса нельзя

с весом тоже нельзя

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

на валики похожи.

на валики похожи только потому, что там складки сверху на них

с весом тоже нельзя

можно, я с весом накачал

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

накачать норм кубы без веса нельзя с весом тоже нельзя

без химии вообще ничего накачать нельзя
посмотрите к примеру на Рихада

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

на валики похожи только потому, что там складки сверху на них

Ха, типа между кубов у Рихада жира меньше чем сверху на кубах?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Dimik,нет, но визуализация меняется

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Dimik, вот и остались при двух мнениях, мирно, культурно, без обсирания и наездов, без наводящих вопросов, продолжаем сосуществование :) аиду стоит поучиться.

Вот сам посмотри, аид уже ничего не пишет, а ты подъебки опять кидаешь. Тебе стоит получиться у него как минимум уважению к собеседнику.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

можно, я с весом накачал

А большинство без веса накачивают.

А у меня и с весом не растут.

без химии вообще ничего накачать нельзя посмотрите к примеру на Рихада

Ну как же, он пресс накачал.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал