Жители КНДР ниже своих южных братьев в среднем на 3-8см. На генетику здесь не свалишь))).Растущий организм все равно возьмёт своё, если это заложено генетикой, а если генетика не располагает, то хоть ужирись, кроме жира ничего никуда не вырастет!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 17 декабря 2018 - 08:57

Лично мне в своё время хватило 6-ти недель по всей видимости для глубокой адаптации. Т.е. в течении этого времени не было загрузок, молочки (окромя сыра), орехов (за исключением небольшого колличества в виде 20-30г миндаля, макадамии или бразильских орехов пару раз в неделю), белкового хлеба, красных овощей и т.п. Зато потом было очень весело и разнообразно в плане питания)))
ОК. Мне даже уже сейчас проще, я ведь уже был на этой диете порядка 2 с половиной месяца и без загрузок. Потом, правда, совпало с поездкой на отдых, я "загрузился" прямо в аэропорту перед вылетом булочками с корицей и на этом кето диета тогда для меня закончилась. )))
Не забывай пить йод, селен, магний, калий.
С этим - в порядке. Всё это (кроме калия) я и так уже очень давно пью, ну и витамины. Всё с Айхерба. После сидения на кето, через какое-то время, стало сводить икры по ночам (слышал, что вроде на кето это бывает). Добавил тогда калий, и всё прошло. Теперь и калий пью постоянно... в малых дозировках.
Отправлено 17 декабря 2018 - 09:34

Помнишь, я на днях фото своё в рельефе кидал? Там до соревновательных кондиций можно было ещё 6-8 кг скидывать. Получилось бы 72-74 кг мяса. При 14 годах непрерывного тренинга «всего лишь» такая масса.
Кирилл, так так оно и есть, в натураху вес=рост-100 в качестве-чето около предела....
Отправлено 17 декабря 2018 - 10:45

Кирилл, так так оно и есть, в натураху вес=рост-100 в качестве-чето около предела....
Ну да! Мне кажется можно добавить будет максимум ещё пару кг, но за счёт непропорционально бОльшего прироста в силе. Допустим на дрищавых силовых мог иметь такие то кондиции, а стать визуально чуть больше им лучше можно будет только став значительно сильнее.
Отправлено 17 декабря 2018 - 11:57

И кожи обвисшей нет?
К счастью, нет. Растяжек да, дофига... Но не на животе, слава Богу. )
Странно. Я вот всего-то на два размера похудел за полгода. В вертикальном положении, вроде не видно, чтобы складка отвисала, но если наклониться, сало вроде почти отсутствует на пузе, а складка кожи висит. Толщиной примерно в сантиметр, а отвисает почти на три см. И как раз именно на животе. И никуда не девается.
Сообщение изменено: Andy_Two (17 декабря 2018 - 11:59)
Отправлено 18 декабря 2018 - 09:57

Жители КНДР ниже своих южных братьев в среднем на 3-8см. На генетику здесь не свалишь))).
есть ссылка из источников в КНДР? Южнокорейцам как то веры особенной нет, лица заинтересованные. А северные - довольно закрытые товарищи, иностранцев не допустят до себя проверять.
Отправлено 18 декабря 2018 - 02:10

Эээ, а что с источником то?С этим трудно поспорить. Товарищи действительно закрытые. Голод в КНДР в период с 1994 по 1998 объективная реальность. Подозревать южнокорейцев в связи с этим в какой-либо заинтересованности я не считаю верным. ИМХО.
А заинтересованности в дезинформации насчёт КНДР у южной Кореи можно легко найти корни хотя бы в их зависимом положении ( и в военном плане и экономическом) от заказчиков этой дезинформации.
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 декабря 2018 - 02:12)
Отправлено 18 декабря 2018 - 02:42

После сообщения СМИ КНДР о великом подвиге космонавта на солнце , разговор абсурден. Сейчас в дороге , неудобно искать ссылки о голоде в КНДР. Завтра утром скину. ) То что первое попалось https://ru.m.wikiped..._КНДРЭээ, а что с источником то?
http://vlasti.net/news/141050
Сообщение изменено: Stas R (18 декабря 2018 - 02:46)
Отправлено 18 декабря 2018 - 03:01

да причем тут голод? где про разницу в 3-8 см в росте? Из не заинтересованных, но имеющих доступ к информации источников.
После сообщения СМИ КНДР о великом подвиге космонавта на солнце , разговор абсурден. Сейчас в дороге , неудобно искать ссылки о голоде в КНДР. Завтра утром скину. ) То что первое попалось http://vlasti.net/news/141050
П.с. кстати, сообщение о полёте надеюсь из северокорейских сми напрямую?
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 декабря 2018 - 03:05)
Отправлено 18 декабря 2018 - 03:54

ссылку выше отправил. Интересный подход в избирательности информации. Почему СМИ КНДР не внушает доверия? При этом утверждая - товарищи закрытые. И как следствие , информация о стране весьма скудная из источников в интернете самой страны). А вот СМИ не угодили?
П.с. кстати, сообщение о полёте надеюсь из северокорейских сми напрямую?
Сообщение изменено: Stas R (18 декабря 2018 - 03:56)
Отправлено 18 декабря 2018 - 04:48

1.По ссылке единственный источник статистики-проф.южнокорейского университета(((ссылку выше отправил. Интересный подход в избирательности информации. Почему СМИ КНДР не внушает доверия? При этом утверждая - товарищи закрытые. И как следствие , информация о стране весьма скудная из источников в интернете самой страны). А вот СМИ не угодили?
2. Как раз в качестве подтверждения существования рассказов в северокорейской СМИ о полетах к солнцу меня и устроило само сообщение в северокорейской СМИ, а не рассказы о нем от южан. Иначе это будет словно узнавать о жизни в России с сайта Обозреватель.
Отправлено 18 декабря 2018 - 05:04

Если пример со статистикой из Северной Кореи не совсем удачен - в силу отсутствия внушающей доверие статистики (помнится, как один экономист на РБК начал говорить про фондовый рынок Северной Кореи. Карл, Фондовый (!) Рынок (!) в Северной Корее! Там ведущий его переспросил пару раз - уверен ли он в том, что говорит, хе-хе), то это всё равно не уводит от обсуждения зависимости питания и роста организма. Если не ошибаюсь, такие теории есть - именно о взаимосвязи акселерации и улучшения рациона человечества.
Сообщение изменено: Архимед (18 декабря 2018 - 05:05)
Отправлено 18 декабря 2018 - 05:09

Как бы связь глупо отрицать, без питания рост заканчивается совсем, вплоть до смерти.
Если пример со статистикой из Северной Кореи не совсем удачен - в силу отсутствия внушающей доверие статистики (помнится, как один экономист на РБК начал говорить про фондовый рынок Северной Кореи. Карл, Фондовый (!) Рынок (!) в Северной Корее! Там ведущий его переспросил пару раз - уверен ли он в том, что говорит, хе-хе), то это всё равно не уводит от обсуждения зависимости питания и роста организма. Если не ошибаюсь, такие теории есть - именно о взаимосвязи акселерации и улучшения рациона человечества.
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 декабря 2018 - 05:10)
Отправлено 18 декабря 2018 - 08:30

Давайте рассмотрим ещё страны третьего мира, Африку, там афро тоже голодают посильней северокорейского народа, но рост у них не низкий, есть данные кто выше? ))
считается, что европейцы выше, потому что жрали пшеницу
а кто на рисе и кукурузе - те мелкие
Отправлено 19 декабря 2018 - 06:54

Вообще мы завели разговор не о голоде, а о том, что белок способствовал росту вашего сына, то есть речь о профиците в любом случае, я в свою очередь сказал, что дело вовсе не в белке, а в генетике, сам профицит ни куда не убирал, а лишь привёл свой пример, когда мой организм не видел белка вообще, если и набирал грамм 50 то и то хорошо! Я все сводил к тому, что генетика решает все! И если бы ваш сын питался одними пельменями с мазиком и бургерами, то находясь в профиците, рост бы был его идентичным! Речь не про профицит/дефицит и рост, а про профицит в обоих случаях, и как влияет количество белка, я привел свой пример с ростом 187, что при отсутствии оного, я тоже вырос, и выше всех родных!)Жители КНДР ниже своих южных братьев в среднем на 3-8см. На генетику здесь не свалишь))).
Сообщение изменено: SerjVK (19 декабря 2018 - 06:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых