с нагрудным датчиком,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 23 июля 2012 - 08:51
Мало воды пьёшь, можно проверить это. Купи аспирин-кардио и прими его пару дней. Он разжижает кровь, если стало нормально (это скорее всего будет так) то надо воды больше пить ..... 3-4 литра в сутки.Старичок,
Затрудняюсь сказать точно, максимум-1.5 литра. Мож чуть больше.
Да, еще друг (хирург, тоже Б.Б.) посоветовал милдронат, кажется. Что скажете? Спасибо.
Airplane,я бы посоветовал к врачу сходить и анализы тесты сдать. Чтобы знать с чем имеешь дело.
Было у меня такое.
Отправлено 23 июля 2012 - 08:57
Тоже в своё время ходил и к врачу и толку та? Сказал надо на ..... шахматы переходить, один умный и опытный сказал так попробовать и проблема ушла.Железякин,
Сегодня ходил к доктору. Писал вопрос в "здоровье", раздел "сердце". Там глухо как в танке. ответа нет до сих пор.
Airplane, Когда ложишься сердце сильнее колотится начинает и ты прямо " слышишь" его?
Отправлено 23 июля 2012 - 09:07
Про экстрасистолы... Если так сильно беспокоит положение дел - лучше договориться обследоваться у кардиолога и сделать суточное мониторирование по Холтеру, если на ЭКГ ничего не покажет. Можно у частников - любой каприз за Ваши деньги. Будете точно знать что к чему. Пульсометр вам состояние сердца (ровно как и жира) не покажет - только пульс! А это говорит лишь о текущей нагрузке.
Это я к тому что:
1. Обследоваться нужно однозначно, причем у кардиолога, причем очно! Не надейтесь на форум, Инет, или еще что-то подобное. По телефону диагноза не поставить!
2. Определится надо зачем вам пульсометр нужен.
Мне он нужен для дозирования нагрузок. Особенно при аэробном тренинге. Поэтому я выбрал именно этот. В соседней теме писал:
Я когда-то купил себе часы с пульсометром - к ним шел датчик с резинкой - нагрудь, он беспроводной, а на часах точный пульс отображается -удобно. Canyon SW5, ну или конкретно пульсометр на плечо приобрести. К стати, был приятный сюрприз с этими часами. У них же пульсометр беспроводной... Когда пришел в зал, оказалось что сами часы не нужны - на беговой дорожке встроенный в тренажер пульсометр ловит сигнал с этого датчика на груди и спокойно отображает данные на табло.
Просто, достаточно точно для дозирования нагрузки, недорого - 1300 рублев. + бонус - о котором писал - в зале нужен только сам датчик. Показания с него считывает беговая дорожка сама.
И еще: пульсометром на предплечье не очень удобно пользоваться: табло не перед глазами. Датчик на груди - однозначно лучше: и показания точнее и монитор перед глазами.
ИМХО
Упс... ссылка на часы не перенеслась с цитатой.
http://www.canyon.ru/products/sports/watches/CNS-SW5
Сообщение изменено: Dr.Lex (23 июля 2012 - 09:06)
Отправлено 23 июля 2012 - 09:09
Посмотрите, пожалуйста! Может вы прокомментируете.
http://forum.steelfa...pic=1321&st=510
Конец страницы. Спасибо.
Сообщение изменено: Airplane (23 июля 2012 - 09:10)
Отправлено 23 июля 2012 - 09:11
Я так развёл одну девушку в зале. Она шагала спокойно по дорожке в прогулочном темпе, и тут я подошёл после тяжёлых подтягиваний с Поларом на груди. И закричал : " Ты что, абалдела, у тебя пульс 160 ударов!!!!"бонус - о котором писал - в зале нужен только сам датчик. Показания с него считывает беговая дорожка сама.
Отправлено 23 июля 2012 - 09:25
Комментировать сложно, т.к. 1) я не терапевт 2) ощущение сердцебиения бывает у людей из-за того что они началя обращать на него внимание... В норме же вы об этом не думаете? А млжет это и симптом. Что касается аритмий и экстрасистолии: впервые установленная проблема в этой области в обязательном порядке должна быть всесторонне обследована для выявления причины и природы заболевания, если таковое имеется.Может вы прокомментируете.
Что я вам могу порекомендовать:
1. Обследоваться.
2. Если продолжаете тренировки - не налегать, работать в щадящем режиме. Т.е. без установки рекордов.
3. Старичок предложил вполне реальный вариант - попробуйте больше пить. Теплую воду маленькими глотками каждые 10-15 мин. Плюс увеличить общее потребление воды. Если этим проблема решится - значит она не в сердце
4. внимательнее наблюдать за динамикой. Ну это думаю и так само собой получится...
А пульсометра мне моего с часами хватает за глаза! Показывает достаточно точно чтобы дозировать нагрузки. Выбор пульсометра в данном случае - вопрос понравившегося дизайна.
Я брал в Санрайзе
Сообщение изменено: Dr.Lex (23 июля 2012 - 09:27)
Отправлено 23 июля 2012 - 09:28
Я так развёл одну девушку в зале. Она шагала спокойно по дорожке в прогулочном темпе, и тут я подошёл после тяжёлых подтягиваний с Поларом на груди. И закричал : " Ты что, абалдела, у тебя пульс 160 ударов!!!!"
А у меня не вышло... Дорожки с перилами до середини, так вот: эти перила по ходу неплохо экранируют... Подходишь сбоку - ни гу-гу, становишься на борожку - показывает! А вообще смешно вышло бы...
Отправлено 23 июля 2012 - 09:42
1. Взять ножной автомобильный насос
2. герметично вставить шланго в рот/нос, ну или иные физиологические отверстия на выбор
3. Начать производить поступательные движения на педаль насоса сначала одной ногой, потом другой, а затем обеими!
Сообщение изменено: Dr.Lex (23 июля 2012 - 09:44)
Отправлено 23 июля 2012 - 09:57
Отправлено 23 июля 2012 - 10:07
Да какие шутки у меня траур!!!Вам все шутки шутить пока некоторые тута работают не покладая живота своего
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 июля 2012 - 10:08)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх