Ну я думаю до настоящего рекорда ему как до китая раком.
В 100 - 300,5 слинг, в 90 - 175 б/э
Ну, согласен, рекорды в синге - такое себе))
Рекорды мира, России в классических дисциплинах, в категории опен - это, как правило, уровень. Чемпионство может быть ни о чем. Но бывает по всякому. Спортсмен может стать чемпионом в отсутствии конкуренции и с выдающимся и с посредственным результатом.
Абсолютно справедливо, что-то Володю Киселёва вспомнил, он у нас дважды Союз выигрывал в среднем весе с результатом 160-200 и 162.5-202.5 , но в отсутствии Варданяна.
Anatolii,как поживает веган? сколько уже жмет?
35 на 8 Ничего тяжелого не будет. Технику поставим и до свидания. Ну его. Я пацаном в качалку ходил, там тоже веган лет 50 был, пол года проходил, потом пропал. Чуть позже узнал, что он умер. Уж не знаю, какой вклад качалки в это был, но проверять не хочется.
Сообщение изменено: Anatolii (11 января 2020 - 06:36)
_Enjoy The Silence_
35 на 8 Ничего тяжелого не будет. Технику поставим и до свидания. Ну его. Я пацаном в качалку ходил, там тоже веган лет 50 был, пол года проходил, потом пропал. Чуть позже узнал, что он умер. Уж не знаю, какой вклад качалки в это был, но проверять не хочется.
здоровье требухи в разы перевешивает так называемый вред качалки,хондроза)
у нас мильон факторов влияющих на требуху, начиная от генетики до экологии и заканчивая продуктами питания без Госта.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых