Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54780 ответов в этой теме

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

мне не ясно чё делать самому можно??? с целью улучшени я/стабилизации.

улучшить - хз... стабилизировать - во всех упрах где можно прогнуть поясницу - держать ее либо ровно, либо с едва-едва заметным скруглением (почти ровная)... у меня по крайней мере только так попускало... те же жимы рекомендовал бы делать либо на немного наклоненноый лавочке (ну там 85 град угол например), а еще комфортней, по крайней мере для меня - с низкой спинкой.. прикол еще например такой, что выполнять ту же тягу штанги в наклоне в такой ситуации - когда дискомфорт приносит прогиб, а не скругление - куда неприятней чем ту же становую или мертвые тяги - при тяге в наклоне поясница вынужденна оставаться с статическом напряге, и она потихоньку по ходу выполнения упра, и наступления усталости все полее прогибатся (рефлекторная реакция - пытаешься помочь себе поясницей)

по этому если делаешь тяги в наклоне - то надо найти максимально комфортное положение, что бы спнина на протяжении всего сета не прогибалась

а вообще лучше не делать того что ты любишь делать - намеренно гробить себя wink.gif

Сообщение изменено: tubik_cn (03 мая 2011 - 06:39)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а вообще лучше не делать того что ты любишь делать - намеренно гробить себя

Я так не могу. противоречит мировозрению/сознанию/психике under_table.gif

По упрам-всё НОРМ. Чтоб где-то/на каком упре боль усиливалась или после него-НЕТ такого. Бывает прострелит-но не от упра, а просто так-время настало. Чтоб на каком упре чувствовал дискомфорт-нет такого.И вообще-всегда обострял/вызывал боли не по причине тренек, а в быту, как правило по случайности-чёто рванул, где-то прыгнул неудачно.
Отпустит на пару месяцев-опять приклинит. Причём когда отпустит, бывало грузишь поясницу очень жестко, тяжело. непривычно-а ей пофиг.А как приклинит-вроде и нагрузок нет, а все хуже и хуже.
Просто последнее время меня заклинило надолго и жестковато слишком.
Меня интересует-можно ли как облегчать страдания???

Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 мая 2011 - 06:51)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

мне не ясно чё делать самому можно??? с целью улучшени я/стабилизации.

Дима я выше вылаживал видео с комплексом упражнений при поясничном остеохандрозе. Делай его!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

гильотина.... или тотальный апаптоз ... . censored.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

да убейся апстену и все censored.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 983 сообщений

гильотина.... или тотальный апаптоз ...

да убейся апстену и все censored.gif

Но но. Эт Дима тока так прикалывается, а на самом деле бережёт свой организм. Ну маленько дуркует, не без этого. Я тоже люблю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима я выше вылаживал видео с комплексом упражнений при поясничном остеохандрозе. Делай его!!!

Будим искать rolleyes.gif

ильотина.... или тотальный апаптоз ... .

да убейся апстену и все

добрые вы аж censored.gif , какие добрые rolleyes.gif
енто конечная фаза моего лечения/тренек.Рано мну-у меня еще кой-какие цели на организм/тело стоят rolleyes.gif

Но но. Эт Дима тока так прикалывается, а на самом деле бережёт свой организм. Ну маленько дуркует, не без этого. Я тоже люблю.

Ну на самом деле-единственное чем не гроблю организм-так нет никаких вредных привычек, а так вплане работы я реально ДУРНОЙ, раньше правдв было хуже, ща маленько вроде приутих.
Но ведь ненамеренно я стремлюсь принести боли се, просто понимаю, что другим/родным не легче-вот и стараюсь тянуть побольше.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 мая 2011 - 07:17)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

всегда обострял/вызывал боли не по причине тренек, а в быту, как правило по случайности-чёто рванул, где-то прыгнул неудачно.

Дима, ну это элементарно. меня раз прострелило, когда я из машины вылезал, успел только одну ногу на асфальт поставить - и заклинило under_table.gif
у тебя 100% остеохондроз или еще чего, нельзя запускать и к врачам придется сходить. хотя бы для того, чтобы взглянуть в лицо врагу, как говорится.
а пока разгружай поясницу. когда отпустит - надо какую-то профилактику организовывать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

у тебя 100% остеохондроз или еще чего, нельзя запускать и к врачам придется сходить. хотя бы для того, чтобы взглянуть в лицо врагу, как говорится.
а пока разгружай поясницу. когда отпустит - надо какую-то профилактику организовывать.

Радуите мну с каждой минутой cry.gif
Хоть чё то обнадёживающее можете сказать confused_1.gif
злые вы, уйду я от вас.... under_table.gif

Поясницу разгружать-это чё упра выкидывать, тоннаж сбрасывать confused_1.gif НИКАДА!!!!
завтра спина-ни в одной тяге и кг не сброшу, но и набрасывать не стану rolleyes.gif
Тут всю прогу будешь перекраивать и ничё путного не составишь.
Буду трениться, пока толи не заклинит до падения работоспособности, толи до облегчения, толи до перехода на расширяющий(со след гедели или ч/з неделю)-там тяги в наклоне заменим на подтягивания, тяги для ног сократятся-вот и разгрузим, а пока будем погибать красиво under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

а пока будем погибать красиво

аминь lol3.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

аминь

Первый благословил! И походу и помянул за упакой души моей неспокойной under_table.gif
поддержавшие тож.
спасибо вам всем!!!
Завтра будем видеть чё там живое в спине rolleyes.gif

валодя

валодя

"мезоморфище вроде как", LOL.

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Поясницу разгружать-это чё упра выкидывать, тоннаж сбрасывать НИКАДА!!!!

х_я ты тип ах_евшый - как у мну плече балять таг саветуит сбрасэват, а каг сам абасс_лсо таг "небуде" он видеш ле under_table.gif
БРУСАЙ ЩАС ЖО, ССYК0! familyfight.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

х_я ты тип ах_евшый - как у мну плече балять таг саветуит сбрасэват, а каг сам абасс_лсо таг "небуде" он видеш ле

Да дело не в тоннаже вовсе.
Да- естественно жалко работы, пахал тут последних 5 недель дабы выйти на 90 тонн, а ща бросай-естественно будет некий откат/растренировка+психологически-вновь не дотянул до 90т-в этом плане жалко, что усилия несколько впустую пошли.

НО ещё раз повторюсь:
И на треньках мне норм и после них вроде как получше, ни ОДНО упро дискомфорта не вызывает.
Могу нормально трениться-да прихрамывая подходя к штанге, но всё ж всё НОРМ-не в треньках дело.
Я просто несколько утрирую. Если буду чётко видеть-что данное упро бьёт по пояснице, её перегружаю работой-то ОДНОЗНАЧНО выкину упра, СБРОШУ нагрузку, тоннаж-хрен с ним.Пока всё норм, поэтому и не намерен в треньках чёто менять.

БРУСАЙ ЩАС ЖО, ССYК0!

Димон Димона как правило не слушает/вернее поступает противоположным образом, а тем более если один из них нарекается НеДимоном under_table.gif

валодя

валодя

"мезоморфище вроде как", LOL.

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

аминь

lol3.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну ты и издеватель!!!! under_table.gif Спасибо те.
попробовал только что делать-когда ж ещё, времени больше не будет rolleyes.gif
Коротко-Я ПЛАКАЛЬ cry.gif
Короче, в тех упрах где прогибаться, где разгибатели пашут-норм, даже не сказал бы что чёто со спиной.
А вот где таз отклоняется в бок-боли умренные, а где колени подносить к грудной-мне больно!!!
Короче скрутиться я не могу-боли отменные cry.gif Через боль да-могу, но довольно острые отютения блин....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

аминь

БРУСАЙ ЩАС ЖО, ССYК0!

Благодаря вашим благословлениям, сегодня всё на треньке более-менее.
Встал конечно со скрипом-надежда на нормальную треньку медленно погибала, при разминке-аналогично.
Но ко 2 упру боль минимизировалась-завершил треньку довольно в рабочем состоянии. Спина не мешала трениться, особо ничё не клинило.
Ща уже 0,5 часа прошло-сижу жру-всё норм,перемещаюсь в пространстве нормально, сеть ощущения неприятные-но не столь острые как вчера. rolleyes.gif Короче, нагрузку надо подымать under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

Короче, нагрузку надо подымать

creasy3.gif Что там у тя дальше заклинит и когда? Ждём продолжения сериала. threaten.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Что там у тя дальше заклинит и когда? Ждём продолжения сериала.

Я тож с интересом наблюдаю under_table.gif
Самому интересно under_table.gif
Если вне тренек ничё не рвану-то будут всё нормально, но в том, что не рвану-откровенно сомневаюсь rolleyes.gif
Ща мну хорошо. И ещё ща исповедание напишу rolleyes.gif Слушайти:

Анотон
Ты чё не пишешь как у тя сушка??? Ты хоть живой??? Жир хоть остался немного????
Да и циферки давай, а то мну нефиг делать-дай хоть чё посчитать, а то своё всё пересчитаны 10 раз under_table.gif
У мну ломка under_table.gif

И вообще у мну к те вопрос с предысторией. Готовси rolleyes.gif
Короче я всех походу обмануль с замерами нечаянно.Вернее Александра(Диско).
Вернее не обманул, а перемерялся вчера.
За замеры до санатория отвечаю-ибо мерялся накануне отъезда, тогда и фоткался(вернее вроде за 2 дня до болезни. вроде пт была).
И при ответе на вопросы Александра-скока где прибавил-выдавал данные до санатория, так рулеткой приложил-вроде всё на месте.
И писал:

А так если верить записям, то от августа:
биц+0,5, бедро+1,5,икра+0,5,предпл+пару мм,грудная-ХЗ толком не мерял никогда, но пару см точно прибавил,талия где-то+1.
вес-всегда взвешивался на разных весах и при разных условиях-где-то +2-3 кг.

А по факту, на вчера выходит:Биц+1, бедро+2.
Т.е. за время возврата формы выход на 90т(5 недель последних): биц, бедро+0,5. талия 100% на месте, даж возможно немного уменьшилась.
За санаторий явно ничё не приросло, ибо сбавил за время в нём и в силе и в объёмах чуток.Так что всё не так уж и плохо rolleyes.gif
И ща чую, что вроде организм намерен прибавить-веса потиху растут или же становятся легче, время тренек уменьшается самопроизвольно-всё в лучших традициях СМТ. under_table.gif
Так вот в чём вопрос-стоит ли ща уходитьс этого состояния ради расширения???? Может задержаться на НОТе???Чую не зря это будет.
И в прошлый раз у мну было такое состояние-вес стал расти, веса переть(всё это на НОТе)-ушёл всё отановилось.....Я частично был и рад-думал жирок прёт-а нифига, оказалось жир не цеплялся, похоже было то мясо.....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

у тебя 100% остеохондроз

Ты что мне пророчишь гад!!!!! new_russian.gif
Слушай:

Симптомы при остеохондрозе поясничного отдела позвоночника
Симптомы при остеохондрозе поясничного отдела позвоночника: трудно разогнуться-1

При остеохондрозе пояснично-крестцового отдела позвоночника: боль в пояснице, отдающая в крестец, нижние конечности, иногда в органы малого таза;

Симптомы при остеохондрозе поясничного отдела позвоночника: прострел в спине-2

Большие неприятности приносит острая боль в поясничной области, имеющая форму прострела. Как правило, такая боль возникает вследствие перегрузки мышц позвоночника (при подъеме тяжестей или неловком движении). Предрасполагающими факторами являются общее переохлаждение организма или местное охлаждение поясничной области-3
Симптомы при остеохондрозе поясничного отдела позвоночника: онемение, мурашки, покалывание, зябкость конечностей-4

Другим часто встречающимся симптомом остеохондроза является онемение, нарушение чувствительности в зонах боли. -5
Эти зоны имеют вид полос, захватывающих ягодичную область, они идут вдоль бедра, голени, реже — стопы-6. Нередко возникают ощущения ползания мурашек, покалывания.

Характерны зябкость конечности, понижение температуры кожи на ноге, спазм артерий стоп, иногда даже исчезает пульс, Отмечаются нарушения потоотделения, сухость и шелушение кожи.-7

1-нет, разгибаюсь легко, вот скручивания/поднос ног к грудине-проблема.
2-есть такое
3-при тяжестях норм-боль притупляется, при прыжках-простреливает
4-нет
5-нет
6-зоны сходятся rolleyes.gif
7-нет, только температура стоп у мну малая по жизни...

Длительное течение остеохондроза приводит к инвалидизации человека. Само по себе заболевание сопровождается значительными физическими страданиями, а осложнения этой болезни могут быть очень опасными для здоровья.

shocking.gif Хренасеньки!!!

Причин возникновения остеохондроза много. В первую очередь это наследственность, генетический фактор. Генетический фактор проявляется у 99-ти процентов страдающих остеохондрозом представителей белой расы.

И тут родаки навредили.......

Начинать лечение и профилактику остеохондроза в домашних условиях следует с движения.

Куда уж больше confused_1.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Короче, нагрузку надо подымать

яплакалъ under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Слушай:

Симптомы шейного остеохондроза
В шейном отделе позвоночника проходят кровеносные сосуды, питающие головной мозг. Поэтому признаки поражения связаны с недостаточным кровоснабжением органов головы. В первую очередь — это нарушение мозгового кровообращения.
Проявления остеохондроза шейного отдела:
частые головные боли, головокружения (до потери сознания),
неустойчивое артериальное давление,
нарушение походки и координации движений,
ухудшение зрения,
снижение слуха, звон в ушах,
разрушение зубов,
изменение голоса (ослабление, охриплость и др.),
храп во время сна — признак хронического напряжения мышц шеи.
При сдавлении нервов появляются онемение и похолодание пальцев, слабость в руках.
Защемление нервов вызывает боли в шее, горле, болезненность кожи головы, зубную боль (стоматолог удаляет зуб, а надо бы разобраться с шеей).
Боль может распространяться на плечо и руку, усиливается или ослабляется в определённом положении и поворотах головы.
Сильную боль сопровождают головокружение и тошнота.

Симптомы грудного остеохондроза.
При сдавлении нервных корешков в грудном отделе возникает межреберная невралгия (острая боль в грудной клетке, усиливающаяся при вдохе, смехе, кашле, движениях туловища и др.), боли в спине, животе.
Остеохондроз грудного отдела может стать причиной болезней сердца, легких, желудка и других органов.
Но может и просто «симулировать» другие заболевания (например, боль в сердце).
Отличие боли при межреберной невралгии от боли при сердечном приступе - Межреберная невралгия даёт точечную острую, колющую боль, её можно показать пальцем. При сердечном приступе боль разлитая, тупая, давящая.

Поясничный остеохондроз чаще встречается у людей с «сидячей работой», особенно за рулем или компьютером.
Симптомы поясничного остеохондроза:
дискомфорт в поясничной обл.,
нарушения в работе мочеполовых органов,
варикозное расширение вен.
Остеохондроз поясничного отдела — частая причина пояснично–крестцового радикулита, ведущий симптом которого — сильные боли в пояснице, которые отдают в ногу или ягодицу.
Если появляется грыжа диска — часто возникает ущемление нерва, что проявляется через боли в пояснице, онемение ног, потерю чувствительности и снижение мышечной силы в соответствующей зоне, недержание мочи или кала.

Признаки распространённого остеохондроза
покалывание и онемение пальцев рук или ног,
ощущение скованности мышц, снижение силы в руках или ногах,
разница в мышечном объеме между левыми и правыми конечностями,
повышенная утомляемость и раздражительность, плохой сон,
чувствительность к изменениям погоды,
дискомфорт или тупая, ноющая боль в коленях, плечах, локтях, голеностопных суставах, пальцах,
головные боли и другие проявления остеохондроза соответствующих отделов позвоночника.

Остеохондроз может быть вызван:
*переохлаждениями, инфекциями,
*воздействиями химических веществ,
*стрессами,
*гормональными нарушениями и генетическими аспектами,
*работой, связанной с частыми изменениями положения туловища - сгибаниями и разгибаниями, поворотами, рывковыми движениями,
*неправильной позой в положении стоя, сидя, лежа и при переноске тяжестей,
*подниманием тяжелых грузов,
*занятиями физкультурой и спортом без учета влияния больших физических нагрузок,
*неблагоприятными метеоусловиями - низкая температура при большой влажности воздуха,
врожденными дефектами позвоночника,
*снижением двигательной активности,
*изменением упругости ядра,
*хроническими или одноразовыми перегрузками позвоночника, падениями, травмами.

Очевидно, что в реальной жизни причин заболевания и их комбинаций может быть множество, что предопределяет многообразие и симптоматику заболевания.

Остеохондроз. Диагностика
Остеохондроз. Методы лечения, профилактика

Сообщение изменено: tdk (04 мая 2011 - 07:39)

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Жаль, что Владимир, нормально не расписал как тренировать "силовую выносливость" желудка. Был бы неплохой стимул... По типу прежде чем браться за специализацию плечей надо повысить нельный объем белка до 1.4 кг

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Помому как многие объемщики совсем не следят за питанием. Четкие указания по нему были бы актуальны на мой взгляд

Сообщение изменено: WaLL (04 мая 2011 - 07:51)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Ты чё не пишешь как у тя сушка??? Ты хоть живой??? Жир хоть остался немного???? Да и циферки давай, а то мну нефиг делать-дай хоть чё посчитать, а то своё всё пересчитаны 10 раз

Сушка по маленьку, ноги уже начинают "делиться". На этой неделе начал все делать по 18раз, адская работа smile.gif
Сколько жира осталось не скажу точно, но еще присуцтвует! under_table.gif
Циферки дам позже...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 983 сообщений

Жаль, что Владимир, нормально не расписал как тренировать "силовую выносливость" желудка. Был бы неплохой стимул... По типу прежде чем браться за специализацию плечей надо повысить нельный объем белка до 1.4 кг

Помому как многие объемщики совсем не следят за питанием. Четкие указания по нему были бы актуальны на мой взгляд

Есть такая буква. Владимир мало внимания уделял именно питанию. То есть ничтожно мало затрагивал эту тему в сравнении с тренингом. Но если от корки до корки всё прочитать, то было и про это.

Сушка по маленьку, ноги уже начинают "делиться". На этой неделе начал все делать по 18раз, адская работа smile.gif
Сколько жира осталось не скажу точно, но еще присуцтвует! under_table.gif
Циферки дам позже...

Да уж. Если у тебя только начинают делится. У меня так деление только на левую и правую и между чутог. rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 795 сообщений

начал все делать по 18раз

18-магическое число?
smile.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

18-магическое число?

Это три аццких 6-ки biggrin.gif тренинг по Димону

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
AnatolyR

18-магическое число?

Да! А разве вы не знали?! confused_1.gif
Усе хто делаит "по 18" сразу растет на стокажэ килаграм мяса!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 983 сообщений
Gre-k
Держись Антон! Мы мысленно с тобой! thumbup.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

В "Научном подходе" Romk всё грамотно расписал. Здеся почитай

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых