Quake
При том , что все животные равны, но некоторые равнее. Так понятно?
Нет, так мне не понятно...
Ты на кого-то обижен? На целую нацию? Эта самая нация тебе мешает дышать?
Есть мнение, что упоминание Холокоста,
вроде как самый сильный аргумент. Оправдывающий любые действия Израиля. Получаеццо тема Израиля и евреев, вообще под запретом и необсуждаема.
Какие действия Израиля вообще обсуждались? Причём здесь отрицания или приувеличения Холокоста?
Скажи мне, русский патриот, живущий в Великой и Могучей России, какое тебе дело до крошечной страны на Ближнем Востоке? До евреев занимающих посты в правительстве США? Это всё каким-то образом сказывается на твоей жизни?
Или ты по принципу,- споили русский народ, так дайте хоть закусить?
давайте запретим издеватся над историей Советского Союза , России, запретим писать пасквили сванидзам, резунам и
писакам помельче. Запретим снимать говношедевры Н Михалкову и Ф Бондарчуку. Запретим топтать историю....Давайте последовательными
будем. Введем в премодерацию "резуноидов", к примеру.
Запрещайте.
Если ты будешь бороться с системой у себя в стране, это по крайней мере понять можно.
Только вот Израиль здесь совершенно не при чём...
Речь шла о том какие тут мерзавцы наставили плюсов пользователю. Да наставили , и чего?
Значит посчитали нужным.
Так я ниписАл, что меня это не удивляет. Правильно, посчитали нужным и поддержали.
Допускаю что те же люди и погром бы поддержали...посчитали нужным, и поддержали бы...Это ведь сейчас считается патриотично...в определённых кругах.