Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Ickander

Ickander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Elira

сцылочкой поделись ...

Ссылкой поделился бы если она была у меня, просто я заказываю знакомым по работе, которые переодически ездят в Англию или США, там этого хватает... Вот не давно (дней 6 назад) привезли диаболос... как ранее говорил Max_Bt не самая сильная СИДА, но точно не хуже вдовы... Позавчера знакомый в Англию полетел, в субботу будет дома, уже сказал что купил мне кайзена. Так что с понедельника начну употреблять свой любимый преп... однако, каждый по разному оценивает работу преп, т.к. наверное восприимчивость организма у всех разная (мое мнение). Сам напрямую не заказываю, т.к. служба народу не позволяет)))

и как принимают кровь ???

как обычно приходишь, сдаешь и уходишь... деньги не беру, смешно какие 500 руб. брать, да и вообще нравится это мне))) привычка.

а мне две пинты дашь мне ...уж больно люблю кровушку попить ...

обращайтесь в ближайший донорский пункт или в центр крови может там помогут.

лучше бронхом давица ..

icon8.gif терпеть его не могу с детства, еле две недели протянул... силу воли тренировал, а потом Т5 и диаболо спасло.

Max_Bt
Странно как то но чайна вайт это ведь тоже по-моему сида, и содержание экстракта эфедры такое же как у вдовы?! Мог заказать но не стал из-за этого. Чем же она тогда прет?! ИМХО Диаболос тогда лучше, т.к. экстракта там 50 супротив 25 чайна вайт... Но это так, тупые цифры. Поэтому поддерживаю цитату Desh_Paul

расскажи подробнее ощущения/результаты.

For Elira. Black Widow небось название понравилось, Черная вдова)))) по духу близко (ассоциирую это с заинтересованностью кровью.)

Сообщение изменено: Ickander (23 марта 2011 - 02:21)

andryha

andryha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Хочу просушится к лету
Есть ли необходимость к ЭКА добавлять тестост пропионат, что б меньше палить мышцы - или эфекта от этого не будет?

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
andryha
обязательно, по 100ч\д пропа желательно фармака

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
принял только что 2 капсулы Т5
через часик пойду качаться.....

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ickander:

Вот не давно (дней 6 назад) привезли диаболос... как ранее говорил Max_Bt не самая сильная СИДА, но точно не хуже вдовы

сида имелось в виду не нутриент, а именно название препарата,сида кардифолия, большие капсулы с толченными травками серого цвета.
дьяблос не кушал, а в чине не сида как нутриент, а экстракт(получаемый не известно из чего)

Ickander:

ИМХО Диаболос тогда лучше, т.к. экстракта там 50 супротив 25 чайна вайт... Но это так, тупые цифры.

возможно, 50 с чиной будет попохже, у меня неспешное начало, там и расскажу

TOSHIBA:

принял только что 2 капсулы Т5

ну вот повторюсь лишний пример, что Т5 не совсем то , чтонаписяно на этикетке,120мг гидрохлорида!(т.е. чистейшего вещ-ва), это не два пальца об асвальт,это как раз целый бутылек душистого бронха, кто пробывал не даст соврать

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Elira А я осенью по 440 брал.и дуралей -остатки отдал рукопашнику-а потом кинулся а тю-тю нет нигде -одни обещания.рукопашник добрая душа десяточек капсул вернул-ноги на них делаю.а остальное азия.
TOSHIBA Нифига себе по 2 и думал по 3.тот от одной после треши куча проблем.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Legioner

А я осенью по 440 брал.и дуралей -остатки отдал рукопашнику-а потом кинулся а тю-тю нет нигде -одни обещания.рукопашник добрая душа десяточек капсул вернул-ноги на них делаю.а остальное азия.

....ты очень добрый и щедрый biggrin.gif повезло тому рукопашнику ...)))))))))))))....да...цена растёт и растёт ...через год ваше полторы штуки будет ...проще самой садить и варить .... rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Elira
ага
где эфедрин гхлр брать будешь?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
TOSHIBA

где эфедрин гхлр брать будешь?

...как где ...я же тот Т 5 уже заказала ...а чё есть наводочко .... rolleyes.gif...если есть эфак я всида готова .... yes.gif ...

gring

gring

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Народ, вот здесь кто нибудь покупал эф? чето совсем 5 копеек стоит)) Может кто нибудь вступит в контакт с поддержкой? узнайте в какой таре они отправляют может тоже в письме)) http://www.gorillaja...a-caffeine.aspx

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
gring
да была ж уже проверенная ссылка несколькими людьми, что вы все еб**те муму?)
ты из канады или со штатов? так там и узнавай у местных, а по миру по этой сцылке шипят за 26 баксов, без каких либо упоминаний а мани бэк. так тебе сэкономить 30 баксов или эфа захавать?

Сообщение изменено: -Archi- (24 марта 2011 - 02:52)

gring

gring

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
-Archi-
Понял , спасибо
Я из Казахстана))

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
gring

Народ, вот здесь кто нибудь покупал эф? чето совсем 5 копеек стоит)) Может кто нибудь вступит в контакт с поддержкой? узнайте в какой таре они отправляют может тоже в письме

... а ты видел сколько миллиграмм того эфедрина там ??? rolleyes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Купил себе немецкий Эфедрин для ветеринарной медицины для кошек и собак! under_table.gif Вот это вещ ребята! 25 мг т.е по таблетки вставляют лучше чем 60 мг эфедрина китайского, индийского и.т.д Реально торч от него как тогда от Арсана Турецкого, как бы не подсесть на него! shocking.gif

А то последнее время чето прухи нет, эфедрин спасает реально ситуацию... w00t.gif

Миниатюры

• 2cny5fk.jpg

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Жиган:

Завидуем.

Завидовать как бы нечему! Ты не знаеш сколько мне пришлось бабла за него отвалить! 100 Табов по 50 мг 100 Евро! Так как барыга доставал под заказ для меня поэтому и цена не маленькая. Но даже за такую цену он раскупается быстро. В сравнении пакистанский, индийский и китайский Эфедрины стоят 100 табов по 30 мг всего 30 Евро т.е не о чем вообще, но гавно. Ты на нем просто тупиш не реально и чем больше доза тем больше тупой и заторможеный, драйва и прухи нету такой как от этого!

Elira:

хотя грасиас за наводке ....пайдём будки папавиварачиваем ...мож чот найдём сабачьего счастья...

Ты только осторожней там не нарвись на злых собачек под Эфом! biggrin.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

BrainPower:

Когда кошек и собак кормят чистым эфом, это очень крута! И что гансы из него винт не варят? или метамфетамин? На собак изводят ироды. Не даром, германия - самая сильная экономика европы... У вас там случайно эфедриновый заводик не продаётся?

Варят наверное. Без понятия. А используется он для кошек и собак на постоянке 1-2 мг на 1 кг веса тела! Как стоит в инструкции для улучшения настроения после кастрации! Чтоб собака или кошка в депрсеняк не впала видимо! Немцы забодятся о животных! smile.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

AntonK:

Немцы забодятся о животных!

Вот почему у нас так о животных не заботятся, продавали бы такой в зоомагазине, я думаю количество любителей животных сразу бы выросло, или количество кастраций under_table.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ecler:

Вот почему у нас так о животных не заботятся, продавали бы такой в зоомагазине, я думаю количество любителей животных сразу бы выросло, или количество кастраций

under_table.gif under_table.gif under_table.gif Упал под стол!!!

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...как всем весело huh.gif ...нет нигде конского эфедрина ...прости Господи ...такое чувство что миня наиб*ли sad1.gif ...Т5 закончился ...метилдрянь тока в чай заваривать ...а кайзерского не достать ... о горе мне

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость
Elira
Пиши в личку помогу.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Вот я тут какой Эф нарыл! Болгарский иньекционный! shocking.gif shocking.gif Прям по вене пускать как герыч! under_table.gif

Миниатюры

• phplwixc4AQJ55.jpg

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
AntonK

Вот я тут какой Эф нарыл! Болгарский иньекционный! Прям по вене пускать как герыч!

...где нарыл там и закопай .... dry.gif
...я после твоих раскопок ...ножки в кровь стёрла изколесила и перевернула половину собачьих общежитий в городе ...собаки на меня волком смотрели как на creasy3.gif ...
...хавай свой pizza.gif эфак ...и не дразни абщественость ...а то 2012 не за горами ... indian.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Пиплы ....не покупайте у барыги Жиган эфак ...он признался только что что сам его делает из белой субстанции о корой censored.gif выражаться ...в общем падший чел ...

Сообщение изменено: Elira (25 марта 2011 - 02:20)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
BR.jpg

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
-Archi-
thumbup.gif

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений
5 дней пью эку(эф из бронха) дозняк э-24 к-200 а-250 и так 3 раза, -2 см в талии, -3 кг, сижу на угч, планирую недели 3 пропить, а потом 2 недельки йохи. Есть пара вопросов : 1) хренова не будет от такого перехода? 2) йоху норм в аптеках продают? 3) в каких доз-ах пить йох с кофеином и аспирином или можно соло? что бы разгрузить сердечко после эки.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
AntonK
Слушай будь другом выложи фотку вкладыша с ингридиентами, пожалуйста. А также фотку блистера самого. А то я тоже такой купил но без коробки. Сомнения гнетут.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
pdlk
1. ктож его знает
2. нормально
3.лучше йохсэкой,а эти недельку-другую вообще отдохнуть, начинай с 5мг, максимум с твоим весом 15

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
pdlk
1) Хреново не будет. 2) Вроде норм, правда эфект ж/ж слабе чем от ЭКА, поэтому тяжело понять на сколько он рабочий. Я например счас на курсец хочу взят спортпитовский. 3) Про дозы посмотри в разделе про Йохимбин, и лучше пить соло, а то кофом клапан загонишь.
Ах да и с ЭКА вместе непей!

Max_Bt
Максик ну что ж ты опытный сушильщик советуешь то человеку, Йох с ЭКА????? Хочешь чтоб он весь зал обблевал...... Не у всех же здоровье конячье.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Gvozd:

Ах да и с ЭКА вместе непей!

поздняк метацо

Gvozd:

Йох с ЭКА????? Хочешь чтоб он весь зал обблевал...... Не у всех же здоровье конячье.

а если здоровье не конячье - то вобще эку нах
ну у мну иногда позывы были, но это только при бронхе, с нормальными комплектующими отличненько идет и чувствуется разница

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых