Ссылкой поделился бы если она была у меня, просто я заказываю знакомым по работе, которые переодически ездят в Англию или США, там этого хватает... Вот не давно (дней 6 назад) привезли диаболос... как ранее говорил Max_Bt не самая сильная СИДА, но точно не хуже вдовы... Позавчера знакомый в Англию полетел, в субботу будет дома, уже сказал что купил мне кайзена. Так что с понедельника начну употреблять свой любимый преп... однако, каждый по разному оценивает работу преп, т.к. наверное восприимчивость организма у всех разная (мое мнение). Сам напрямую не заказываю, т.к. служба народу не позволяет)))сцылочкой поделись ...
как обычно приходишь, сдаешь и уходишь... деньги не беру, смешно какие 500 руб. брать, да и вообще нравится это мне))) привычка.и как принимают кровь ???
обращайтесь в ближайший донорский пункт или в центр крови может там помогут.а мне две пинты дашь мне ...уж больно люблю кровушку попить ...
лучше бронхом давица ..

Max_Bt
Странно как то но чайна вайт это ведь тоже по-моему сида, и содержание экстракта эфедры такое же как у вдовы?! Мог заказать но не стал из-за этого. Чем же она тогда прет?! ИМХО Диаболос тогда лучше, т.к. экстракта там 50 супротив 25 чайна вайт... Но это так, тупые цифры. Поэтому поддерживаю цитату Desh_Paul
расскажи подробнее ощущения/результаты.
For Elira. Black Widow небось название понравилось, Черная вдова)))) по духу близко (ассоциирую это с заинтересованностью кровью.)
Сообщение изменено: Ickander (23 марта 2011 - 02:21)