Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 15 июля 2008 - 01:57
Отправлено 15 июля 2008 - 02:18
Отправлено 15 июля 2008 - 09:27
потому она постарается сделать все,чтобы у парня все вышло
Наоборот.... ВОШЛО!
миф о том,что культуристы импотенты возрос до небес
Импотенция прежде всего рождается в голове.
хотя этот миф некоторые мои знакомые культуристы используют и весьма успешно для близкого знакомства с девушками.При знакомстве с качком у девушки сразу лезет в голову мысль-типа,а зачем он со мной знакомится,ведь все эти здоровяки импотенты, вот тут если правильно все поставить и использовать данное практически всем девушкам любопытство,можно путем этого довольно быстро заманить красавицу в постель,ссылаясь на то,что,да из за занятий ББ у меня есть некоторые проблемы и не с одной девушкой у меня ничего не получается в постели,
Это не по джентельменски, строить свои отношения с вранья!
,помню когда прошел фильм-Зал ожиданий,где одним из героев был чемпион по ББ,который загубил свое здоровье анаболиками и от этого стал импотентом
Вот интересно было бы посмотреть.... Но если человек соображает то наверное понял каким способом он себя до такого довел. А способов здоровой накачки только один!
Отправлено 17 июля 2008 - 03:21
после двух дней голодовок,прет классно
Отправлено 21 июля 2008 - 12:13
так вот - на предыдущей странице явно не хватает этой фотки
Срочно ликвидирую этот пробел
А по поводу Гартунга... Хорошо б конечно за счет жены в функционеры. Да только скорее, наоборот, функционеры пользуются служебным положением стервецы
Валерий, ты прям пассионарий какойто бешенный от ББ. Завидую лимиту твоего здоровья. Как связки врачуешь?
Сообщение изменено: Есаул (21 июля 2008 - 12:28)
Отправлено 21 июля 2008 - 02:04
grom77
ШРЕК Андрей,я такие специально разместил,чтобы не увеличивали,а то сильно живот будет видно
Есаул когда в 1983 году порвал связки между грудью и плечом,долго ходил в физкультурный диспансер и лечил их магнитами и лазером,благо тогда спортсмены лечились бесплатно,но это лечение нечего не дало,мне предложили операцию,но предупредили,что возможно после этого я не смогу вообще заниматься,я естественно отказался,сейчас периодами делаю голодовки по 2-3 дня,после них весь мой организм чувствует себя отлично.Олег,хотел у тебя узнать как у специалиста по длительным голодовкам-как ты их делаешь и по сколько и как осуществляешь плавный выход с голодовки,а то я сейчас планирую сделать более длинную голодовку,а посоветоваться не с кем.
Есаул конечно хотелось бы выглядеть как на этой фотке,где мне 30 лет,но после множества травм и операций это к сожалению невозможно,может после голодовки омоложусь.
Отправлено 21 июля 2008 - 09:53
Только просьба, для начала почитай это
http://forum.steelfa...?showtopic=5764
(не сомневаюсь, эпизодически ты видел, но нужна целостная картина)
Что по твоему конкретному вопросу: длительность выхода: если голодовка до 5ти дней - за один день выйдешь, до 10 - дня три, до 14-16 - дней пять.
Ну а больше вряд ли станешь. Я на собственном опыте убедился, что даже при длительных голодовках не стоит закладываться на такое же количество (или чуть меньше) дней выхода. Нет, конечно, грубо говоря - время выхода вдвое меньше.
П.С. Кстати, это тебя Джигурда вдохновил? Реальный пример пользы голоданий. Кстати его шевелюра тоже от этого
Сообщение изменено: Есаул (21 июля 2008 - 09:56)
Отправлено 24 июля 2008 - 01:05
Отправлено 24 июля 2008 - 02:30
Валера,
я месяц назад спокойно четыре дня отголодал. первые 2 дня на простой воде, следующие на дистиляте. ощущений никаких. ни положительных, ни отрицательных. Кроме того тренировался в эти дни по 2 раза, да еще и работал по 9 часов.
Исходя из ощущений мог бы еще столько же продолжить. причем без напряга.
Ты просто сам себя зациклил на том, что тебе хочется кушать.
думай о другом. мало проблем в жизни, кроме жратвы?
Отправлено 24 июля 2008 - 03:29
Alan в твоем возрасте голодать не надо
Отправлено 24 июля 2008 - 10:41
Есаул Олег,дольше не продержусь,завтра выхожу,Лена сказала,что я уже омолодился
Отправлено 24 июля 2008 - 10:45
это она тебе льстит, жалеет, сейчас ты скорее вяловат и печален
ждешь не дождешься завтрашнего сока
но даже на таком курсике через день-другой организм тебе спасибо скажет
полного релаксинга и очистки конечно не дождался,
но вкус к доселе пресной, а между тем очень здоровой пище (капусте, морковке) почувствуешь
не упусти этот момент и побольше овощей
Сообщение изменено: Есаул (24 июля 2008 - 10:46)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх