Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
medved_sk усы бы мне сейчас пригодились sad.gif rolleyes.gif но я не растраиваюсь,щекочу носом biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
medved_sk я продожаю быть действующим спортсменом и не собираюсь завязывать с выступлениями,да и не хочется останавливаться на достигнутом,тем более,что у меня отстают ноги и спина,а чтобы они продолжали прогрессировать необходимо сидеть на массе,ну а насчет синтола-я к этому уже за четыре года привык,люди которые знают меня уже 20-30 лет и читают форумы по ББ,просто поражаются тому бреду который на меня пишут,например такому,что я имея руку 38 см,сделал ее с помощью синтола в 56 см,при этом никогда в жизни не качался,это получается я с 1974 года колол себе синтол и сидел на печи,что самое интересное некоторые новички попадаются на эту брехню,вообще все эти разговоры о химии которым окутан ББ,не к чему хорошему не ведут,помню когда прошел фильм-Зал ожиданий,где одним из героев был чемпион по ББ,который загубил свое здоровье анаболиками и от этого стал импотентом,фильм в общем был неплохой и его смотрели очень много зрителей,лучшей антирекламы ББ придумать было трудно,матери перестали пускать своих детей в качалки и миф о том,что культуристы импотенты возрос до небес

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
хотя этот миф некоторые мои знакомые культуристы используют и весьма успешно для близкого знакомства с девушками.При знакомстве с качком у девушки сразу лезет в голову мысль-типа,а зачем он со мной знакомится,ведь все эти здоровяки импотенты, вот тут если правильно все поставить и использовать данное практически всем девушкам любопытство,можно путем этого довольно быстро заманить красавицу в постель,ссылаясь на то,что,да из за занятий ББ у меня есть некоторые проблемы и не с одной девушкой у меня ничего не получается в постели,любая девушка думает о том,что она единственная и неповторимая , потому она постарается сделать все,чтобы у парня все вышло biggrin.gif blush2.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

потому она постарается сделать все,чтобы у парня все вышло

Наоборот.... ВОШЛО! blush2.gif

миф о том,что культуристы импотенты возрос до небес

Импотенция прежде всего рождается в голове.

хотя этот миф некоторые мои знакомые культуристы используют и весьма успешно для близкого знакомства с девушками.При знакомстве с качком у девушки сразу лезет в голову мысль-типа,а зачем он со мной знакомится,ведь все эти здоровяки импотенты, вот тут если правильно все поставить и использовать данное практически всем девушкам любопытство,можно путем этого довольно быстро заманить красавицу в постель,ссылаясь на то,что,да из за занятий ББ у меня есть некоторые проблемы и не с одной девушкой у меня ничего не получается в постели,

Это не по джентельменски, строить свои отношения с вранья! closedeyes.gif

,помню когда прошел фильм-Зал ожиданий,где одним из героев был чемпион по ББ,который загубил свое здоровье анаболиками и от этого стал импотентом

Вот интересно было бы посмотреть.... Но если человек соображает то наверное понял каким способом он себя до такого довел. А способов здоровой накачки только один!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сегодня в Ростове под сорок градусов и душно,но для меня это КАЙФ,очень люблю заниматься в жару,закрываю окна и не включаю сплит,чтобы было пожарче-гормоны тогда прямо разрывают все мои мышцы и пруха идет бешенная.Только что покачал руки с легким весом на рельеф-

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

после двух дней голодовок,прет классно

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC03077.JPG
  • Изменение_размера_DSC03077.JPG
  • Изменение_размера_DSC03082.JPG
  • Изменение_размера_DSC03083.JPG
  • Изменение_размера_DSC03100.JPG
  • Изменение_размера_DSC03112.JPG

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
валера валера...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
что то вышло размыто sleep_1.gif

Миниатюры

• DSC03147.JPG

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
rolleyes.gif отличая форма! +

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Респект вам огромный за такой стаж и отличную форму.

Локтионов Валерий

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
окуенно удобно смотреть фотки по 3.5 метра sad.gif sad.gif sad.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
ШРЕК

окуенно удобно смотреть фотки по 3.5 метра

За то на рабочий стол можно поставить, или сделать распечатку плаката и повесить у себя в зале, как инструкцию к правильному выполнению упражнений! wink.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
одна из серии Саус-парка (когда Кенни выжил) заканчивается дружным замечанием "Чего-то тут не хватает..."
так вот - на предыдущей странице явно не хватает этой фотки
Срочно ликвидирую этот пробел

А по поводу Гартунга... Хорошо б конечно за счет жены в функционеры. Да только скорее, наоборот, функционеры пользуются служебным положением стервецы rolleyes.gif

Валерий, ты прям пассионарий какойто бешенный от ББ. Завидую лимиту твоего здоровья. Как связки врачуешь?

Миниатюры

• post_10231_1215992159.jpg

Сообщение изменено: Есаул (21 июля 2008 - 12:28)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Icai
grom77 punk.gif спасибо.
ШРЕК Андрей,я такие специально разместил,чтобы не увеличивали,а то сильно живот будет видно biggrin.gif sad.gif cool.gif вот когда подсушусь,тогда буду уменьшать.

Есаул когда в 1983 году порвал связки между грудью и плечом,долго ходил в физкультурный диспансер и лечил их магнитами и лазером,благо тогда спортсмены лечились бесплатно,но это лечение нечего не дало,мне предложили операцию,но предупредили,что возможно после этого я не смогу вообще заниматься,я естественно отказался,сейчас периодами делаю голодовки по 2-3 дня,после них весь мой организм чувствует себя отлично.Олег,хотел у тебя узнать как у специалиста по длительным голодовкам-как ты их делаешь и по сколько и как осуществляешь плавный выход с голодовки,а то я сейчас планирую сделать более длинную голодовку,а посоветоваться не с кем.

Есаул конечно хотелось бы выглядеть как на этой фотке,где мне 30 лет,но после множества травм и операций это к сожалению невозможно,может после голодовки омоложусь.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Валер, с удовольствием буду консультировать. В личке , методично, каждый день.
Только просьба, для начала почитай это
http://forum.steelfa...?showtopic=5764
(не сомневаюсь, эпизодически ты видел, но нужна целостная картина)

Что по твоему конкретному вопросу: длительность выхода: если голодовка до 5ти дней - за один день выйдешь, до 10 - дня три, до 14-16 - дней пять.
Ну а больше вряд ли станешь. Я на собственном опыте убедился, что даже при длительных голодовках не стоит закладываться на такое же количество (или чуть меньше) дней выхода. Нет, конечно, грубо говоря - время выхода вдвое меньше.

П.С. Кстати, это тебя Джигурда вдохновил? Реальный пример пользы голоданий. Кстати его шевелюра тоже от этого

Сообщение изменено: Есаул (21 июля 2008 - 09:56)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул Спасибо Олег,незнаю сколько продержусь,буду у тебя консультироваться,а Джигурда смотрится отлично-боец,может и у меня моя лысина загустеет.Сегодня начал голодовку.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Все же повторю вопрос...

Я так понимаю, до этого было уже лет 20 тренинга?
Что же потом случилось с икрами, что их так аж расперло? Специализированный тренинг? rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
делаю голодовку уже четвертый день,до этого самое большое держал три дня, да и то очень давно,говорят что после трех дней кушать не хочется,но я по себе этого не ощущаю,жрать охота спасу нет,Есаул меня консультирует как что делать во время голодовки,за что ему большое спасибо.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 344 сообщений
Локтионов Валерий

Валера,
я месяц назад спокойно четыре дня отголодал. первые 2 дня на простой воде, следующие на дистиляте. ощущений никаких. ни положительных, ни отрицательных. Кроме того тренировался в эти дни по 2 раза, да еще и работал по 9 часов.
Исходя из ощущений мог бы еще столько же продолжить. причем без напряга.
Ты просто сам себя зациклил на том, что тебе хочется кушать.
думай о другом. мало проблем в жизни, кроме жратвы?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Как вы это делаете... confused_1.gif
Сутки я может смогу продержаться,но потом просто порву холодильник и сьем все,включая сам холодильник.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
alex.ch Саша,тяжко конечно голодать,но на полной безуглеводке на много тяжелее чем на голодовке,тут хоть запихивать не надо безвкусную вываренную и пресную курицу,так что все нормально,сложнее всего мне делать выход как с безуглеводки так и с голодовок.

Alan в твоем возрасте голодать не надо

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Локтионов Валерий
Давно не заходила... Удачи Валер и сил!!!! flowers1.gif Огромный привет Леночке smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Artistka Ира,спасибо,от Лены тебе огромный привет flowers1.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 344 сообщений
Локтионов Валерий
Какой выход? Я просто стал кушать меньше, чем раньше и все... А заморачиваться входами-выходами. Это все от лукавого...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
на 4-х днях, действительно, выходами можно не заморачиваться, но если дольше продержится...

а что до положительных ощущений, то они придут не сразу
это сильно отложенная реакция такскть

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
alex.ch Саша,а я вот с одной стороны жду завтра,так как выхожу с голодовки,а с другой понимаю как трудно себя будет сдержать,когда перехожу с безуглеводки на белково-углеводную диету,хоть знаю что могу поесть немало углеводов,а после голода по чуть чуть,я делаю выход на картофельнольном жидком пюре на воде,до этого пью отвар из овса,пюре кажется райским обьедением после голода.

Есаул Олег,дольше не продержусь,завтра выхожу,Лена сказала,что я уже омолодился biggrin.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ну в добрый путь
это она тебе льстит, жалеет, сейчас ты скорее вяловат и печален
ждешь не дождешься завтрашнего сока threaten.gif
но даже на таком курсике через день-другой организм тебе спасибо скажет
полного релаксинга и очистки конечно не дождался,
но вкус к доселе пресной, а между тем очень здоровой пище (капусте, морковке) почувствуешь
не упусти этот момент и побольше овощей

Сообщение изменено: Есаул (24 июля 2008 - 10:46)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

А я вот сижу ем бастурму... мням... вкусно... и читаю как вы тут голодаете, так вообще кайф от того что вам нельзя, а мне можно thumbup.gif

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Валера, сорри за оффтоп в твоей теме...

Есаул
А ты не хотел бы открыть тему про голодовки, думаю многим было бы интересно, мне например, только не знаю, с чего начать и есть ли вообще смысл?

Сообщение изменено: Ksushka (24 июля 2008 - 11:12)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул Олег,у меня действительно нюх обострился как у собаки,чую как у соседей готовят борщ-вкусно им наверное. biggrin.gif
Medved_SK threaten.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 344 сообщений
Почему во время голодовки обязательно должен быть упадок сил?
Я тренировался сам все 4 дня по 2 раза в день, плюс еще проводил по 9 тренировок(часовых) с клиентами.
Плюс сон у меня сейчас по 2 часа в сутки...
А энергии - море...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых