Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
да, я когда где нить на празднеге сежу, хаваю одни овощи ибо ничего больше нормального нет, а меня спрашивают "ты че на диете?"
меня это ваще вымораживает... если я не жру всякую хуйню и не обжираюсь в говно, это значит я на диете, ппц smile.gif))

ArminVanBuuren

ArminVanBuuren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Расширил сегодня рацион, нашёл вкусную пищу ))

Купил в супермаркете рыбный рулет из КЕТЫ. Состав:кета. Жиры-10гр, Белки-25гр, Углеводы-0, Каллорийность - 195ккл. Вес 300гр. Съел всю упаковку - Вкусно и очень полезно я думаю. Что скажут эксперты? Получается я употребил 30гр жира, 75гр белка, и получил почти 600ккл.

Кстати сегодня зашёл за 92 кг, утром взвесился - 91.8 Неделю назад был 92.8. 1 кг за неделю в принципе не много, но думаю так будет правильно.

Сообщение изменено: ArminVanBuuren (03 августа 2009 - 02:07)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
1 кг в неделю-это самое то clap_1.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
ArminVanBuuren
Я такими темпами худею 2 месяца... За это времени мышц мало погорело (измерял %жира калипером, потом вычислял сухую массу, которая почти не изменялась), так что оставайся при том же темпе, самое оно.. можно даже меньше

Aleja

Aleja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
кого не затруднить из знаюших отписатся по проблеме, милости прошу... занимался год, потом закинул, сейчас 2 месяц пошел как заново начал заниматся. веса ростут быстро как и я. НО! обещеного снижения жировой прослойки при росте мышц не наблюдается абсолютно. сколько я не считал калории, то никак не получается, что я сьедаю больше, чем трачу без всякой диеты. сижу на курице, твороге и молоке, это 90% хавки. сейчас пробую сайтековский REFORM.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
"обещеного снижения жировой прослойки при росте мышц не наблюдается абсолютно"
насколько я знаю и читал в вумных книжках, такой редкий эффект может наблюдаться только у некоторых супер пупер счастливчиков, и то, лишь первые месяцы... Если бы у всех процент жира снижался при наборе массы, то никто бы не разделял межсезонье и сушку, бомбили бы на мышцы, а жир бы при этом сгорал smile.gif Короче, забей, врядли у тебя будет уменьшаться жир, скорее наоборот, на наборе он растет. И от этого даже профи сверходаренные на химке не застрахованы wink.gif

Aleja

Aleja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
еще надо создать тему, мол, от каких добавок и препаратов больше всего можно терпения подчерпунуть)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
терпения можно от йоги подчерпнуть smile.gif не понял, какие ты препараты имешь ввиду

Aleja

Aleja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
в смысле, что в билдинге терпение в первой тройке с питанием и занятиями))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

еще надо создать тему, мол, от каких добавок и препаратов больше всего можно терпения подчерпунуть)

Можно и не создавать. Есть такое лекарство новое (относительно), разработка российский учёных - Ладастен. Это психостимулятор, повышающий умственную и физическую работоспособность. Примечательно то, что раньше (с середины 90-х годов) этот препарат был секретным оружием российских спортсменов (тогда он назывался Бромантан и его не было в открытом доступе). Ведь кроме повышения сопротивляемости организма нагрузкам этот препарат способен маскировать своими метаболитами использование искусственных форм тестостерона.

Неплохие результаты Вам может также дать обычный Ноопепт - российский ноотропный препарат, улучшающий мыслительные способности и обладающий небольшим стимулирующим эффектом.

Сообщение изменено: Juicer (05 августа 2009 - 03:54)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Juicer
интересно, что произойдет после прекращения использования твоих препаратов? smile.gif)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Неплохие результаты Вам может также дать обычный Ноопепт - российский ноотропный препарат, улучшающий мыслительные способности и обладающий небольшим стимулирующим эффектом.

ноотропы в таблетках очень низкоэффективны...
настоящее действие есть только от инъекционных ноотропов...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

интересно, что произойдет после прекращения использования твоих препаратов

Я не рекомендую их употреблять. Но если человеку позарез нужен психостимулятор, то Ладастен будет получше аналогов (Мексидол, Афобазол, Тофизопам). Ладастен способен индуцировать синтез тирозингидроксилазы - фермента, ответственного за синтез катехоламинов, что ведет к пополнению их запасов. Поэтому у Ладастена нет эффекта последействия, связанного с истощением, что характерно для типичных психостимуляторов. Не сочтите за рекламу, я сам этот преперат не употреблял и не собираюсь, у меня пока когнитивные функции в полном порядке. wink1.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

настоящее действие есть только от инъекционных ноотропов...

Лучший безрецептурный ноотроп на настоящий момент - Фенотропил - вообще не выпускается в инъекционной форме. Ноопепт заявлен как лучшая альтернатива фенотропилу, но это пока не доказано клинической практикой.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Juicer
думайте, что лучше подействует, вещество которое пройдет через желудок и подвергнетцо частичному разрушению
или то что пойдет сразу в кровь...
кстати инъекционные ноотропы можно без рецепта купить...
но на вкус и цвет как говорится...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

думайте, что лучше подействует, вещество которое пройдет через желудок и подвергнетцо частичному разрушению
или то что пойдет сразу в кровь...

Не думаю, что здесь подходящее место и время для таких дискуссий, но всё-таки: в сравнении с инъекциями пирацетама приём таблеток фенотропила имеет большую эффективность, это ведь ноотропы разных поколений. Это как сравнивать эффективность нестероидных протововоспалительных средств разных поколений (аспирина и мелоксикама, например). Или глюкокортикостероидов: дексаметазон по активности примерно в 25 раз превосходит гидрокортизон.

Было получено, что ноотропный эффект фенотропила выявляется уже в дозе 3,0 мг/кг, при этом антиамнестическое действие фенотропила в дозах 25-100 мг/кг превышает действие пирацетама в дозах 300-1200 мг/кг в 12,5-40 раз.

Сообщение изменено: Juicer (06 августа 2009 - 08:15)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Juicer
ну пирацетам не лучший выбор )))
но да, думаю дискуссию можно закончить smile.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

ну пирацетам не лучший выбор )))

Претензии к авторам исследований. Везде сравнивают фенотропил с пирацетамом, как "золотым стандартом" среди подлинных ноотропов.

Darsy

Darsy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Дорогие форумчане помогите советом! я уже обратилась в один из разделов...н оможет не совсем туда.

Чтобы подсушиться до 56-57 кг (сейчас 60, рост 175) приобрела Рипид тот который содержит ЭКУ.
Начала курс как полагается - сначала неделя по минимуму - потом как положено - пропила месяц.
Значет эффекты вот какие
- после 1й таблетки утренней (совместно с оптивумен) засыпала за рулем.
- после 2й таблети в 17.00 в 18.00 начинался такойже эффект...глаза закрываются сил нет.
-в зале особо не потела (хотя занимаюсь ок 2-2,5 часов с отдыхом с 1-2 мин между подходами)
- торч или прибавка энергии была всего 2 раза (1 раз даже заниматься сложно было т.к. лампы в зале казались уж больно смешными)
- произошла ПРИБАВКА!!!! в весе на полкило....жировая масса неизменна, ну может чуток поплотнее стало на животе и боках(в смысле потольше прослоичка) но не более! wall.gif

Вопрос....почему никаких изменений как было описано.? где мыщцы обтянутые кожей, где мегасила? confused_1.gif
Может я не так пила? пила совместно с витаминами....или это из-за моей большой любви к ежедневному крепкому кофе и периодичекому ред булу?
питание нормальное т.е. 200 г. 0% творога в день, днем овощи вареное мясо или кура, вечером грудки 200 г. + либо гречка либо рис либо фасоль стручк.
после тренорок аминки.
До этого пила еще л-карнитин - тоже мертвому припарка...

Мне очень надо убрать 3-4 кг...в принципе итак неплохо но хочется более детальной прорисовки мышц , преса, ягодиц.
Уже незнаю что попробовать....вот наткнулась на
Стимулятн Х....+ заменитель питания(ужина)
Или посоветуете чтото другое?....

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
А что за Рипид можно узнать??че в составе?чет не верится что там эф есть...
Эф не на всех действует, у меня было тож самое, пил, а потом вместо ожидаемой энергии, непонятная сонливость..

Может ешь мало??
И не многовато ли будет 2,5!!!часа тренировки, да еще и с отдыхом в 1 минуты, я в таком темпе через пол-часа еле ноги переставляю

Сообщение изменено: Ctydent (06 августа 2009 - 12:02)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А что за Рипид можно узнать??че в составе?чет не верится что там эф есть...

Ripped Fuel от Twinlab, видимо. Но там нет Эфедрина, начиная с 2004 года, как мне кажется.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

хотя занимаюсь ок 2-2,5 часов с отдыхом с 1-2 мин между подходами

а что и как часто делаешь?зачем так много.

сейчас 60, рост 175

куда уж меньше... по моему нормальный вес.

PS я тоже пробовала пару ЖЖ, тоже без особого эффекта

Сообщение изменено: Дженни (06 августа 2009 - 12:05)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Ripped Fuel от Twinlab, видимо. Но там нет Эфедрина, начиная с 2004 года, как мне кажется.

во-во, эфедрин запрещен, значи его там в этом рипиде нет, ну и вот он ответ на твой вопрос...

Darsy

Darsy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Juicer
Ctydent

Да это твинлабовский точный состав не скажу сейчас, но там травка есть толи хунг мунг...толи как-то так
Доставалось с трудом и за приличные деньги и со 100% гарантией что преперат настоящий.

И не многовато ли будет 2,5!!!часа тренировки, да еще и с отдыхом в 1 минуты, я в таком темпе через пол-часа еле ноги переставляю

а что и как часто делаешь?зачем так много.

Ну вот например вчера:
разминка 10 мин - вел+руки

суперсет:
жим гантелей (по10кг)от груди в наклоне 4*12
леджет...или как там правильно 4*12* непомню какой вес...(все на бумашке:))

потом суперсет:
жим штанги лежа 20 на 15, 25 на 12, 27 на 10, 30 на 6*2
ээээ забыла как наз упражнение...вобщем жим в тренажере от груди сидя(помойму 10) 12*5

дальше суперсет:
тяга штанги к животу 4*30*12
тяга сверху в тренажере 4*30*12

гиперстензия 4 по 15 непомню какой вес

дальше суперсет:
прес на сжигание 20,20,20
выталкивание 30
обратный кранч 15
все на 4 подхода

Но чувствую что надо прибавить т.к. веса всетаки маловато..sad.gif
...................................

вобщем 1 день такой, 2й день уражнения на ягодичную мышцу и приводящие в среднем на 50-100 повторений с легким отягощением(типа стаканчиков и т.п.)
3й день ноги но силовые - приседы становые и т.п....4й день - бицепс трицепс плечи

вот и получается по времени так....иногда даже не укладываюсь....

Сообщение изменено: Darsy (06 августа 2009 - 02:09)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Darsy
изучай матчасть. тренировка непонятно на что, но точно не на жиросжигание

[

Сообщение изменено: Дженни (06 августа 2009 - 02:29)

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

но там травка есть толи хунг мунг...

наверное, ма-хуанг

насчет пайки - если уж цель сушиться, то какая может быть гречка или рис? вместо них сырые овощи на гарнир и без всяких там соусов/сметан/маянезов.

стимулянт-х вещ супер, но если выпьеш после обеда, то безсонная ночь гарантирована.

2.5 часа в зале, да еще и все в суперсериях - это жесть. если так долго выдерживаешь, значит интенсивность никакая.
imho, посмотри в гугле "10х10" или "german volume training" - года 2 назад без всяких жирожигов и аэробики я скинул по этой системе почти 40 кг за 6 месяцев. тренировки получались около 30 мин, интенсивность такая, что часто в зале приходилось блевать. но вес стабильно уходил 1,5-2 кг в неделю.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
как то всего понабито ..аж в глазах ребит..делай базу..про изоляцию забудь..а риппед этот = по моему пустышка

Darsy

Darsy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Дженни
Спасибо за совет, но дело все в том, что эта программа написана на всемя отсутствия тренера...А вообще у нас идет в основном наращивание верха и укрепление низа.

2.5 часа в зале, да еще и все в суперсериях - это жесть. если так долго выдерживаешь, значит интенсивность никакая.

Интенсивность ну вообще говорят большая...просто есть такая вещь....как говорит тренер очень нехорошая........вот допустим я качаю пресс на 40 разе уже сводит все аж глаза вон...потом какойто момент...и бац - ничего не чувствую и могу еще 50 сделать совершенно спокойно...
Если заниматься всякими женскими вещами...типа степ, памп и т.п.....то по 3 занятия надо посетить чтобы устать.....
Также и с остальными упражнениями....Как говорят в зале это либо организм очень быстро адаптируется и ему "всеравно" либо 2 года проведенных в зале "ниочем"(занималась сама по себе по программе тренера "только что из института") всетаки дали просто выносливость.....

как то всего понабито

Ну вот как я уже сказала...это для того чтобы хоть както нагрузить организм

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
http://forum.steelfa...showtopic=22929
посмотри вот здесь..я сам по такой проге занимаюсь...главное веса правильно подобрать...

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

вот допустим я качаю пресс на 40 разе уже сводит все аж глаза вон...потом какойто момент...и бац - ничего не чувствую и могу еще 50 сделать совершенно спокойно...

Мышцы пресса сами по себе могут сделать МАКСИМУМ 15 повторений. Все остальные повторения идут за счёт квадрицепсов и прочих мышц. Поэтому качать пресс безумным количеством повторений уже не рекомендуют.
Во-вторых я бы снизил интенсивность силовой тренировки, сделав её полноценно-силовой на 8-12 повторений в подходе, а после тренировки добавил бы минут 30 аэробики в виде эллипсоида или бега средней интенсивности. Мне кажется будет больше пользы. Ибо с ТАКИМИ нагрузками организм тратит очень много энергии, а получает маловасто. В итоге получается, что тренировка пытается заставить организм разогнать метаболизм, а большой расход энергии и маленький её приход наоборот, начинает его тормозить. Вот организм и перестаёт жечь жировые запасы. Я когда-то тоже этим страдал - в зале носился как электровеник 6-7 дней в неделю, а жир как встал, так и стоял...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых