скока же это деньжишь надо забашлять на 21 неделю,что бы типо почувствовать мах результат от сел тека от масклтеч?и каков он мах.результат-как узнать-можа в гугле дается обьяснение? а если и тогда будет результ ноль- мани бек?На банке написано, что надо фигачить его 21 неделю для достижения максимального результата
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 02 июня 2009 - 02:55

Отправлено 02 июня 2009 - 03:20

Восстановление.
Млин, четыре года занимаешся, а ерунду пишешь. Ну какое восстановление с аминок? Восстановление - сон, курица, рыба, витамины. Это если без химми. Если с химией - тоже самое умножай на 2.
даж консультант Флекс Онлайна.
Согласен Legionerом. Они тебе такого насоветуют. Я как то раз цеплялся с ихним консультантом. Спросил у него о КОНКРЕТНОМ человеке, который принимая данную добавку( не помню о чем спорили) наростил 5 кг сухой массы за 3 месяца. Хрен дождался ответа. Потому что нет таких в природе. Ни добавок, ни людей. А есть - тяжелый тренинг, нормальное питание и отдых. И это все годами. Минимум 5-7 лет. У генетичесих уникумов - 2-3 года. Смирись.
Отправлено 02 июня 2009 - 07:22

а они и не скажут......что кто то дурак делиться секретом как он массу нарастил...... да, для большинства людей - кропотливый труд...но тот, кто занимается профессионально,знает нечто больше и соответственно достигает цели намного быстрее и легче, имеет свои тайны и никогда и никому их не откроет... а точто касается рекламы спортпита - расчитано на любителей.... я не думаю, что тот же джей каттлер ест добавки маслтек и такой только на этих добавках....это бред. но это лично мое мнение, Вы можете не согласиться...Согласен Legionerом. Они тебе такого насоветуют. Я как то раз цеплялся с ихним консультантом. Спросил у него о КОНКРЕТНОМ человеке, который принимая данную добавку( не помню о чем спорили) наростил 5 кг сухой массы за 3 месяца. Хрен дождался ответа. Потому что нет таких в природе. Ни добавок, ни людей. А есть - тяжелый тренинг, нормальное питание и отдых. И это все годами. Минимум 5-7 лет. У генетичесих уникумов - 2-3 года. Смирись.
Отправлено 02 июня 2009 - 08:59

Ну если ты такой грамотный - зачем тогда их употреблял? Осмелюсь предположить, что для массы (иначе что еще остается?).Тогда это и есть ерунда.Млин, четыре года занимаешся, а ерунду пишешь. Ну какое восстановление с аминок? Восстановление - сон, курица, рыба, витамины.
Насчет восстановления. Ты будешь спорить, что при совокупности вышеперечисленных факторов (сон, рыба и т.д.) аминки улучшают восстановление? То бишь для этой цели употрелять их смысла нет?
Отправлено 02 июня 2009 - 09:39

Отправлено 02 июня 2009 - 10:43

обоснуй че бред?
я высказал свою точку зрения и свой личный опыт, пользуешься тем что я новичок на форуме и минусишь....дело твое.....я никого , теб более тебя не в чем не переубеждаю, поступай как знаешь..
Сообщение изменено: doctor spiele (02 июня 2009 - 10:46)
Отправлено 03 июня 2009 - 11:10

По собственному многолетнему опыту приема всяческих добавок, от недорогих отечественных до супер дорогих импортных могу сказать однозначно, что все добавки ( все до одной) - хрень. И хоть обожрись ты ими ( а я так и делал почти 3 года) если не будет правильного тренинга, питания и отдыха никакого толку не будет. Если рассматривать в процентном отношении, то сон,и нормальное питание это 90-95% пользы, добавки - 5-10%. А стоимость этих добавок примерна равна стоимости всего питания. Вопрос: нафиг нужно тратить столько денег? Я потратил на добавли десятки тысяч рублей и прирост 5-6 кг мяса за 3 последние года - просто ерунда. Когда забросил добавки ( за исключением пред- и после тренировочных) и стал питаться обычно пищей, вообще ничего не потерял, а может даже чуток прибавил и денег в доме стало оставаться намного больше. Так что хотите себя тешить тем, что добавки помогают - вперед, я же после многолетних опытов уже решил, что и как помогает мне быстро восстанавливаться и потихонечку рости.
Отправлено 04 июня 2009 - 12:17

Отправлено 04 июня 2009 - 03:31

Многие просто ждут что за них все сделают добавки.Некоторые не имея нужного тренировочного опыта, попробовав спортдобавки и не добившись хоть какого то результата, начинают брызгать желчью в отношении добавок , виня их о всем,и даже не допуская мысли о своей некомпетентности в тренировочном процессе.К молодым особенно относится.
Отправлено 04 июня 2009 - 04:22

Отправлено 04 июня 2009 - 04:39

doctor spiele я же и .пишу ,что ранее я был ее тоже недоволен. говорю положительно о двух продуктах а не о всей линейке.По моим наблюдениям в каждой линейке спорт пита есть бяка-продукты-где-то больше,где-то меньше.Идеальных линеек без косяков я не встречал еще.а хотелось бы.
Отправлено 04 июня 2009 - 04:40

Если
это ко мне, то позволю себе повториться. На протяжении последних 3 лет ( это непрерывно) , в общем около 7 лет, принимал различные добавки . Прием проходил т.н. курсами от 2 до 6 месяцев. Соглашусь, что были добавки ( в основном предтренировочные и жиросжигатели) которые позволяли поднять интенсивность тренинга, а также некоторые посттренировочные добавки и гейнеры, которые помогли набрать немного массы ( именно массы, а не сухих мышц). Но 95% добавок, которых я пробовал в конечном итоге не давали ничего. И разговоры насчет того, что нет возможности находиться на кухне - я считаю отговоркой. Когда человек чего-то очень хочет - он ищет средства, не хочет - ищет причины. ББ такой спорт, который подчиняет себе всю остальную часть жизни. Если это не так, то это простое занятие физкультурой и тем более не имеет смысла тратиться на все добавки. Максимум хорошие комплексные витамины и минералы. ИМХОбрызгать желчью в отношении добавок
Сообщение изменено: berk70 (04 июня 2009 - 04:41)
Отправлено 04 июня 2009 - 04:52

Отправлено 04 июня 2009 - 05:24

Когда забросил добавки ( за исключением пред- и после тренировочных)
Странная фраза у такого ярого противника добавок.К чему исключения если они ВСЕ хрень

я же после многолетних опытов уже решил, что и как помогает мне быстро восстанавливаться и потихонечку рости.
И я к тому же -опыт великое дело.
И разговоры насчет того, что нет возможности находиться на кухне - я считаю отговоркой.
У все разная занятость и работа, от этого и возможности разные.Странно что это нужно объяснять.
Когда человек чего-то очень хочет - он ищет средства, не хочет - ищет причины.
Спортивные добавки и есть это средство.Просто не нужно думать что потратив энную сумму гарантировал себе прогресс (как в вашем случае по моему).Разочарование от разрушенных воздушных замков мешает вам быть объективным.Тренировочный процесс стоит все же на первом месте,затем питание.(по моему)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых