Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

innamorato

innamorato

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

На банке написано, что надо фигачить его 21 неделю для достижения максимального результата

скока же это деньжишь надо забашлять на 21 неделю,что бы типо почувствовать мах результат от сел тека от масклтеч?и каков он мах.результат-как узнать-можа в гугле дается обьяснение? а если и тогда будет результ ноль- мани бек?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Восстановление.

Млин, четыре года занимаешся, а ерунду пишешь. Ну какое восстановление с аминок? Восстановление - сон, курица, рыба, витамины. Это если без химми. Если с химией - тоже самое умножай на 2.

даж консультант Флекс Онлайна.

Согласен Legionerом. Они тебе такого насоветуют. Я как то раз цеплялся с ихним консультантом. Спросил у него о КОНКРЕТНОМ человеке, который принимая данную добавку( не помню о чем спорили) наростил 5 кг сухой массы за 3 месяца. Хрен дождался ответа. Потому что нет таких в природе. Ни добавок, ни людей. А есть - тяжелый тренинг, нормальное питание и отдых. И это все годами. Минимум 5-7 лет. У генетичесих уникумов - 2-3 года. Смирись.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
у консультанта есть и второй аккаунт rolleyes.gif

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Согласен Legionerом. Они тебе такого насоветуют. Я как то раз цеплялся с ихним консультантом. Спросил у него о КОНКРЕТНОМ человеке, который принимая данную добавку( не помню о чем спорили) наростил 5 кг сухой массы за 3 месяца. Хрен дождался ответа. Потому что нет таких в природе. Ни добавок, ни людей. А есть - тяжелый тренинг, нормальное питание и отдых. И это все годами. Минимум 5-7 лет. У генетичесих уникумов - 2-3 года. Смирись.

а они и не скажут......что кто то дурак делиться секретом как он массу нарастил...... да, для большинства людей - кропотливый труд...но тот, кто занимается профессионально,знает нечто больше и соответственно достигает цели намного быстрее и легче, имеет свои тайны и никогда и никому их не откроет... а точто касается рекламы спортпита - расчитано на любителей.... я не думаю, что тот же джей каттлер ест добавки маслтек и такой только на этих добавках....это бред. но это лично мое мнение, Вы можете не согласиться...

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Млин, четыре года занимаешся, а ерунду пишешь. Ну какое восстановление с аминок? Восстановление - сон, курица, рыба, витамины.

Ну если ты такой грамотный - зачем тогда их употреблял? Осмелюсь предположить, что для массы (иначе что еще остается?).Тогда это и есть ерунда.
Насчет восстановления. Ты будешь спорить, что при совокупности вышеперечисленных факторов (сон, рыба и т.д.) аминки улучшают восстановление? То бишь для этой цели употрелять их смысла нет?

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
скажу чисто из своего опыта, что фирма DYMATIZE содержит, тоеть продукция данной фирмы содержит оч. много красителей, особенно касается витамин. при разовом приеме наблюдается подьем выносливости..но при курсе приема в 3 недели, я почувствовал жуткую слабость.. обратился к знакомому, при анализе крови изменились состоянии крови. как результат передозировки витаминов и их сиснтетического состава, что оч нехорошо. знакомый сказал, что подобные витамины можно есть с регулярностью 1 шт в неделю!!!!! а не как там пишут - 2 шт в день!!!!!!!!! есди пить такую дозу можно плохо закончить...и это наверняка касается всех витаминов с безбашенными дозами.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
odlskul
обоснуй че бред?
я высказал свою точку зрения и свой личный опыт, пользуешься тем что я новичок на форуме и минусишь....дело твое.....я никого , теб более тебя не в чем не переубеждаю, поступай как знаешь..

Сообщение изменено: doctor spiele (02 июня 2009 - 10:46)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ты будешь спорить, что при совокупности вышеперечисленных факторов (сон, рыба и т.д.) аминки улучшают восстановление? То бишь для этой цели употрелять их смысла нет?

Конечно есть, каждый раз принимаю их после треньки именно чтоб востановиться побыстрее.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
господа, посмотрите на мою кухню. я както переклинился жить на одном спортпите, чуть ноги не откинул, и сделал для себя решающий вывод - оно не заменяет нормальную еду, не заменит никогда.

Прикрепленные изображения

• Фото2556.jpg

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

я както переклинился жить на одном спортпите, чуть ноги не откинул, и сделал для себя решающий вывод - оно не заменяет нормальную еду, не заменит никогда.

Так оно и не должно заменять lol3.gif Где ты там видел надпись "заменитель питания" ?

P.S поменяй авку

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Кандид

По собственному многолетнему опыту приема всяческих добавок, от недорогих отечественных до супер дорогих импортных могу сказать однозначно, что все добавки ( все до одной) - хрень. И хоть обожрись ты ими ( а я так и делал почти 3 года) если не будет правильного тренинга, питания и отдыха никакого толку не будет. Если рассматривать в процентном отношении, то сон,и нормальное питание это 90-95% пользы, добавки - 5-10%. А стоимость этих добавок примерна равна стоимости всего питания. Вопрос: нафиг нужно тратить столько денег? Я потратил на добавли десятки тысяч рублей и прирост 5-6 кг мяса за 3 последние года - просто ерунда. Когда забросил добавки ( за исключением пред- и после тренировочных) и стал питаться обычно пищей, вообще ничего не потерял, а может даже чуток прибавил и денег в доме стало оставаться намного больше. Так что хотите себя тешить тем, что добавки помогают - вперед, я же после многолетних опытов уже решил, что и как помогает мне быстро восстанавливаться и потихонечку рости.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Со всем этим я полностью согласен, и не превозношу спортпит. Просто при налаженном режиме питания, тренировок и отдыха с помошью добавок можно улучшить результат, не более.

prialit

prialit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
У каждого спортсмена или даже не професионального атлета наступают времена ,когда рост силовых показателей, рост мускулатуры прекращается.Для тог чтобы процесс сдвинуть вариантов как мне кажется только четыре: 1-делать дырки в попе от андрогенов (а кто то этого делать не хочет), 2-можно вообще закончить заниматься физкультурой и не травмировать свою нервную систему,а ходить играть в боулинг, 3 вариант-делать гориз.жим лежа на скамье 100кг ,лет 5 и получать от этого удовлетворение, а вот четвертый вариант -кто хочет развиваться из года в год ,начинает понимать ,чтобы мои мускулы росли нужно приниматьаминокислоты качественный белок,хотя бы 1,5г на 1кг веса в день, чтобы на каждой тренеровке пахать нужны адаптогены,креатин, углеводы-хотя бы 4г на 1кг веса. Пытатся компенсировать все то из продуктов как бы натурального происхождения ,очень тяжело когда твой вес за центнер. Кого устраивает результат горизонтальный жим лежа 80-100 кг и работать с этим весом лет 5 sport.gif , тогда можно пить молоко. pushkin.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

когда твой вес за центнер.

Кого устраивает результат горизонтальный жим лежа 80-100 кг

Жим лежа 100 кг при своем весе за центнер? Ты о неудачниках говоришь?)))

Жим лежа 80-100 кг за 5 лет тренеровок? Нда...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Жим лежа 80-100 кг за 5 лет тренеровок? Нда...

У меня за 4 года рабочий жим 115кг. Да добавки херня надо правильно питаться.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
тут маслтеч выпустила новую добавку - аминокислоты, типа бомба...кто уже успел попробовать? хочу заказать.

Прикрепленные изображения

• prototype216.jpg

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

типа бомба...

Да у них на что не посмотри все бомба lol.gif и делает из тебя Катлера!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
prialit ты предлагаешь минимум 4г углеводов на кг веса принимать из порошков?
Не шути так!Это не форум су threaten.gif моистов.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Rabbit

prialit ты предлагаешь минимум 4г углеводов на кг веса принимать из порошков?

дык вроде про порошки не гаварилось.. blink.gif
а из еды это обычная цыфра... ..больше едят..

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Спортивное питание это очень хорошее подспорье ,особенно если нет возможности все время находиться на кухне.
Многие просто ждут что за них все сделают добавки.Некоторые не имея нужного тренировочного опыта, попробовав спортдобавки и не добившись хоть какого то результата, начинают брызгать желчью в отношении добавок , виня их о всем,и даже не допуская мысли о своей некомпетентности в тренировочном процессе.К молодым особенно относится.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Tribulus
поддерживаю руками и ногами!!!!!!!!!!!!! хотя действительно есть добавки которые - просто трата денег.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
doctor spiele Очередной чудо-продукт.Перепробовал почти всю их линейку-рабочий Вапор.Гидроксикат.Хало на троечку.ВССА,КРЕАКИК.НИТРО-ТЕЧ.ГАКИК,ЛЕЙКИК-МУТЬ.На неделе взял на пробу десять пакетиков КРЕА-БОМБ от Скайтек и че работает.Выпивал за 20 мин до пять раз давало энергию и сила вроде-бы маленько увеличилась.Вкус терпимый,полет нормальный.Хотя ранее к этой фирме относился скептически.На очереди их Горячая Кровь.Ее пил мой знакомый на сушке перед треней и аэробикой -не заливало ,давало значительно на безуглеводке энергию.На сливе ест он ее убирал.Сейчас он взял на отдых их глютамин в пакетах и витарго.Отпишусь.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Legioner
горячая кровь_-? что это? я не понял)) confused_1.gif
а насчет скайтек - фирма противоречивая...брал их креатин - креатек голд - недоволен, вкус чуть не траванулся, вапор и то приятнее, прсто откровенно блевать тянуло. выпил пол банки, полбанки отдал, не смог. censored.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

горячая кровь_-? что это? я не понял))

Scitec Nutrition Hot Blood
820_g_scitect_hot_bloodho.jpg

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
BELEGOND Это самое.
doctor spiele я же и .пишу ,что ранее я был ее тоже недоволен. говорю положительно о двух продуктах а не о всей линейке.По моим наблюдениям в каждой линейке спорт пита есть бяка-продукты-где-то больше,где-то меньше.Идеальных линеек без косяков я не встречал еще.а хотелось бы.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Tribulus

Если

брызгать желчью в отношении добавок

это ко мне, то позволю себе повториться. На протяжении последних 3 лет ( это непрерывно) , в общем около 7 лет, принимал различные добавки . Прием проходил т.н. курсами от 2 до 6 месяцев. Соглашусь, что были добавки ( в основном предтренировочные и жиросжигатели) которые позволяли поднять интенсивность тренинга, а также некоторые посттренировочные добавки и гейнеры, которые помогли набрать немного массы ( именно массы, а не сухих мышц). Но 95% добавок, которых я пробовал в конечном итоге не давали ничего. И разговоры насчет того, что нет возможности находиться на кухне - я считаю отговоркой. Когда человек чего-то очень хочет - он ищет средства, не хочет - ищет причины. ББ такой спорт, который подчиняет себе всю остальную часть жизни. Если это не так, то это простое занятие физкультурой и тем более не имеет смысла тратиться на все добавки. Максимум хорошие комплексные витамины и минералы. ИМХО

Сообщение изменено: berk70 (04 июня 2009 - 04:41)

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
berk70
ты когда нибыдь курсил, в смысле химиию?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Креатин даёт хороший толчок в улучшение силовых результатов+ выносливость. Протеин быстрый и удобный источник белка. Бах пару черпаков с маложирным молоком 50гр белка как с куста и главное вкусно и быстро.Многие говорят что спортпит туфта толка нет. Спортпит это ни химка это дополнение к питанию.Если на машину поставить турбнадув она поедет быстрее, но в космос не полетит. Витамины нужны для иммунитета но когда их принимаешь ничего ведь чувствуешь хотя очень важны для здоровья.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Витамины нужны для иммунитета но когда их принимаешь ничего ведь чувствуешь хотя очень важны для здоровья.

я тебе скажу если передознуть, то и витамины почувствуются, еще как почувствуюстя.

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
berk70

Когда забросил добавки ( за исключением пред- и после тренировочных)

Странная фраза у такого ярого противника добавок.К чему исключения если они ВСЕ хрень;)

я же после многолетних опытов уже решил, что и как помогает мне быстро восстанавливаться и потихонечку рости.

И я к тому же -опыт великое дело.

И разговоры насчет того, что нет возможности находиться на кухне - я считаю отговоркой.

У все разная занятость и работа, от этого и возможности разные.Странно что это нужно объяснять.

Когда человек чего-то очень хочет - он ищет средства, не хочет - ищет причины.

Спортивные добавки и есть это средство.Просто не нужно думать что потратив энную сумму гарантировал себе прогресс (как в вашем случае по моему).Разочарование от разрушенных воздушных замков мешает вам быть объективным.Тренировочный процесс стоит все же на первом месте,затем питание.(по моему)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых