Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ника

в целом поддерживаю, в феминистических взглядах, равноправии и т.п.

но тут (и не только тут, кстати) эта точка зрения найдет мало сторонников,

А я в целом всю жизнь поддерживала феминизм и взгляды о равноправии, только к позиции Taniama феминизм и равноправие имеют столько же отношения сколько мягкое к зеленому.
Феминизм - это движение за права женщин и против их дискриминации по половому признаку. Еще бы я была против феминизма, сама любого съем кто меня на работу не возьмет "потому что баба". Уже много лет тому как настоящий работодатель смотрит не на пол и штаны-юбки, а на знания. Есть кисы, которые, наивно вылупив коленки, надеются получить работу - но их все меньше. Есть эдакие мачо, которые идут на собеседование только к женщинам-работодательницам, но и они скоро исчезнут как дитозавры.

Женщина имеет право рожать или НЕ рожать детей, работать или НЕ работать, получить высшее образование или Не учиться в ВУЗе.
Здесь же речь не об этом - должна ли женщина содержать себя сама или ее должен содержать мужчина.

Я выше, наверное, не ответила достаточно ясно (пеЙсательского таланту не хватило) - но попытаюсь пояснить свою позицию снова: в нужде я всегда смогу содержать себя сама, стать такой независимой, что от меня ничего не будет зависить. Но не вижу драмы если в одной семье я зарабатываю меньше мужа, посвящая себя семье и детям больше, чем карьере.
И это тоже мой выбор:)))))))))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Сумерки

Но не вижу драмы если в одной семье я зарабатываю меньше мужа, посвящая себя семье и детям больше, чем карьере.
И это тоже мой выбор:)))))))))

согласна. Главное, чтобы всех в семье это устраивало smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ника
flowers1.gif
феминизм я люблю за то, что как только меня что-то не устраивает я могу спокойно собрать монатки и уйти. Не потеряв или найдя себе работу-учебу. Просто истеричнуую демонстрацию финансовой независимости с феминизмом путать не стОит)))

Рада что мы с вами друг друга понимаем))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Сумерки

истеричнуую демонстрацию финансовой независимости

Независимость - это тоже хорошо. Есть мнение, что человек может пройти 3 стадии: "Зависимость - независимость - взаимозависимость" smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ника
Я выше на придидущих страницах написала:Независимость - это хорошо, умение правильно ею пользоваться - еще лучше.
:-)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Сумерки

А я в целом всю жизнь поддерживала феминизм и взгляды о равноправии, только к позиции Taniama феминизм и равноправие имеют столько же отношения сколько мягкое к зеленому.
Феминизм - это движение за права женщин и против их дискриминации по половому признаку. Еще бы я была против феминизма, сама любого съем кто меня на работу не возьмет "потому что баба". Уже много лет тому как настоящий работодатель смотрит не на пол и штаны-юбки, а на знания. Есть кисы, которые, наивно вылупив коленки, надеются получить работу - но их все меньше. Есть эдакие мачо, которые идут на собеседование только к женщинам-работодательницам, но и они скоро исчезнут как дитозавры.

во ! очень верно!
это правильный феминизм.

а то некоторые феминистки зап. общества борюца как раз за то, что бы не иметь равные ПРАВА, а иметь равное ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО.
везде. в парламенте, в чиновн. аппарате, на руковод. должностях и т.п.
Во многих странах уже и законодательна эта прописали... тьфу...

и получаеца, что идет не равноПРАВИЕ женщин, а ВЫДВИЖЕНИЕ по половому признаку, а не по наличию способностей, талантов и мозгов.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
вспоминаю громкий скандал, не помню только где в Британии али ещё
девушка билась чтобы попасть в мужскую военную академию, было много судов и пр. ибо прецендта такого не было. но воспользовавшись тем, что не было чётко указано - женщин не принимать, в общем отсудила она своё право, взяли.
Итог, ушла, не выдержала нагрузок...
просто вспомнилось tongue.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Фельдфебель
sweetheart
Видимо, с феминизмом получается на последок тоже самое, что с расизмом: приходит негр на работу, его не берут потому, что он тупой и начинается скандал "Меня не берут потому, что я черный. РАСИСТы!". То, что просто на эту должность не подходит - в прелестную курчавую голову неудачника не бздынькнет никогда. То же самое с женщинами, прикрывающимся "феминизьмой".

Финансовая независимость очень комфортна, я не спорю, но корчить из себя мужика-кормильца не желаю ни одной женщине. Тянуть на себе семью при непрактичном муже-неудачнике это вам не мобилы каждые полгода менять.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Изгой,
ты тоже меня неправильно понял. Я как раз таки пишу, что женщина не должна быть куклой и приставкой к мужчине, а должна самореализоваться. Послушайте, прежде чем составить свое мнение, хоть почитайте немного, что я пишу. А не стеб Водкина.

Я попытался понять, что ты хочешь сказать, только ты мысли свои не правильно выражаешь... не логично, я повторюсь, все началось с того что для тебя брак это батрачество... тебе взрослые женщины сказали, что это не так, что они получают удовольствие от ухода за родными им людьми, я как мужик могу тебе сказать, что с меня корона не упадет туалет в доме помыть... многое зависит от тех образов жизни которые ты видишь вокруг - прислуга, роскошь... но поверь, есть ОЧЕНЬ богатые женщины, которые просто не пустят никакую замухрышку мыть ихние чашки потому что они потом оттуда пьют или не доверят мыть пол потому что по этому полу ползает их ребенок... НО ты этого не хочешь слышить, ты упердлась рогом и для тебя это -"муж заставляет, а она бедняжка карьеру хочет"... ну так есть такие которым карьера не нужна... ты про это думала... есть люди без амбиций, самореализация не только в деньгах возможна... есть матери героини к примеру. Я понял, что если муж попросит сделать уборку , ТО ТЕБЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ПРОЩЕ И СКАЗАТЬ, ЧТО ОН ТЕБЯ КАК РАБЫНЮ ДЕРЖИТ... НЕ ПУТАЙ ПОНЯТИЯ!!! Тут многи женьшины самореализовались в спорте и в семье... не смешивай не любовь к работе по дому к тому что мужикам только уборщицы нужны. Учись правильно мысли выражать!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Тут дело не в кормильце, а в физиологии.
У М и Ж при решении одних и тех же задач работают разные части/структуры голов. мозга.
Это не хорошо и не плохо - это данность природы.

Поэтому часть профессий/занятий чисто мужские, часть чисто женские и часть совместные.
Конечно везде есть исключения, но представить женщину в качестве удачного генерала или физика-ядерщика тяжело, также как и мужика в роли воспитателя дет.сада smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Фельдфебель
Увы и ах, то есть вы не слышали о специальных аппаратах с трубочкой, имитируищее кормление грудью? даже мужчины благодаря этому прибамбасу могут имитировать кормление грудью. НО ЗАЧЕМ?

Моя убежденная имха: нельзя брать на себя роль Бога, бороться с природой.
Мы разные:-) И это хорошо. Кто кого содержит в одной паре или семье - это личное дело партнеров. Но осуждать/бороться/бояться наших различий ненужно. Все свои страхи/вопросны можно и нужно решать с партнером.

Иначе любой паре тут никакая феминизЬма не поможет.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Водкин,
ты не в милиции работаешь?

Вот тебе настоящая фотография, только что в лифте сделала. Только ради тебя. Пиши прогу.

Миниатюры

• IMAGE_018.jpg
  • IMAGE_017.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дети, напишите ей уже прогу, пусть уймется))))))))))))) Ну яснее ясного месяца что человеку хочется получить диагноз по фотке и потом разнести сайт в ключе:"А тута прогу по фотке пишут".
Тролль.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Ника,
большое спасибо за поддержку. Это действительно очень сложно держаться на этом форуме, когда тебя практически сразу начинают оскорблять шлхй, намекать на низкий рост (которым я очень довольна), лишний вес (тоже не жалуюсь). Поневоле начинаешь переходить практически на маты, теряешь чувство юмора.

Товарищи (некоторые) форумчане,
я не верю, что можно быть таким злобными и одновременно счастливымы людьми. Видимо, все-таки правда жжет глаза.

Водкин,
раз тебя так интересует моя личность, то вот: живу в Мадриде, никакой тети нет, мыльница - это Канон G6, старенький уже (фотки делала в туалете, так как меня поразило там зеркало, обхохоталась), последняя фотка сделана мобильником - качество намного хуже, сам видишь. Что еще? Высшее давно уже есть. Повышаю квалификацию (так, по-моему, называется по-русски). Таня - ник, имя у меня необычное, поэтому пусть будет Таня. Если бы ты читал внимательно, то ты бы обратил внимание и на то, что 10 тысяч евро за членство в теннисном клубе мне платить не пришлось (кризис, как никак, взяли и так, может быть и временно), а было время, когда членство в этот клуб стоило 20 тысяч.

"Аффтар такой бессмертной цитаты как: "Ну а уж если у него есть деньги, пусть оплачивает любой мой каприз" Такого я не писала, свои капризы я давно оплачиваю сама. Я писала, что если, скажем, есть пара, где оба работают, но мужчина получает намного больше, и ему очень хочется баловать свою супругу подарками - да ради бога. И добавила, что мужчины обычно еще более щедры, если их супруга или девушка материально от них не зависит. То есть, я далеко не феминистка, и мне бы очень хотелось, чтобы мой мужчина был сильнее меня (или хотя бы такой же, как я, тогда мы будем баловать подарками друг друга).

Водкин, ну видишь, посвятила тебе целую тираду и фотки, наконец, повесила. Ты должен быть доволен.

Сумерки,
почему вдруг тролль - из-за моей фотографии? Посмотри на кисти - те же самые, что и на фотке с кривым зеркалом.

Насчет проги - шутка такая. Неужели не заметно?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Сумерки,
почему вдруг тролль - из-за моей фотографии? Посмотри на кисти - те же самые, что и на фотке с кривым зеркалом.

Насчет проги - шутка такая. Неужели не заметно?

Я же говорю - пусть напишут и уймись))))))

Тролль - это из ЖЖ. Учи мат-часть.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Боже, Сумерки,
я в албанском профан. Я не понимаю, что значит "Тролль - это из ЖЖ. Учи мат-часть"
Я думала, тролль - это выдуманный персонаж в форумах. (Я не тролль)

Хотя я уже изучила немного историю албанского (лингвистика меня очень интересует), забавно, конечно. Но меня больше привлекает древнеегипетский. (Боже, пишу ПРАВДУ и понимаю, что действительно похоже на тролля. Сама бы почитала - не поверила. Ну да ладно)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
На самом деле все это грустно. Когда один человек до рвоты доказывает что-то кому-то чего-то он никогда в жизни не должен и весь из себя крутой - тогда в пору делать определеные выводы. Неважно развлекается ли фальшивый юзер или действительно подобная дамочка существует. Одиноково страшно думать что кто-то именно таким образом разлекается и фактом что есть подобные В ЖИЗНИ кисы.

Я вообще неумение разговаривать не приемлю.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Сумерки,
отбой. Я уже прекрасно знаю из темы про Таню с тремя семерками, какая Вы агрессивная дамочка. Я предпочитаю беседовать с Водкиным, он хоть и груб, но забавен. А Вы грубы, но не забавны.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Taniama
Что, слила?)))))Слив засчитан)
Ну, другого я и не ожидала) Я не мужчинка с форума, на провокации не поддалась, вот ты и ломаешься)Мне не в первой)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Да, Сумерки,
Мне не по себе, когда встречаю таких напористых дам. И ретируюсь.
(Вытираю ручки платочком, Водкин научил)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Taniama

Мне не по себе, когда встречаю таких напористых дам. И ретируюсь.

Как такая крутая независимая дама с покупками айфонов типа вас вдруг струсила от какой-то виртуальной незнакомки вроде меня и умыла руки, ретировалась?

Как вы реальные проблемы в жизни будете решать если в виртуале руки умываете?

Сообщение изменено: Сумерки (12 мая 2009 - 02:55)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Не умывает она руки. Неповадно королевне с грязью дело иметь. Ей кто-то другой их умывает smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ниче так на фотках последних... вполне

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

никакой тети нет

как нету? Ты же сама писала что есть.... Я ничего не дописываю, все взято из твоих цитат

мыльница - это Канон G6, старенький уже

последняя фотка сделана мобильником - качество намного хуже, сам видишь

У последних качество лучше. Купите нормальный мобильный телефон с 5+мегапиксельной камерой...

Таня - ник, имя у меня необычное, поэтому пусть будет Таня

Я еще по вчерашним фото предположил что ты или еврейка или в тебе достаточно много примеси восточной крови. НИчего плохого я не имел, просьба не додумывать.

Аффтар такой бессмертной цитаты как: "Ну а уж если у него есть деньги, пусть оплачивает любой мой каприз" Такого я не писала, свои капризы я давно оплачиваю сама. Я писала, что если, скажем, есть пара, где оба работают, но мужчина получает намного больше, и ему очень хочется баловать свою супругу подарками - да ради бога.

Перечитайте свои сообщения. Там стиль изложения другой.

Таня

Так хочется быть Таней?

Я предпочитаю беседовать с Водкиным, он хоть и груб, но забавен

Чмоки мой человечек )) flowers1.gif

Как там в Мадриде? Стоит?
Какая погода, ты гражданка Хиспании, или по рабочей визе? как тебе испанцы?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Еще бы я была против феминизма, сама любого съем кто меня на работу не возьмет "потому что баба".

какие милые .. забавно-глуповатые понты .. mobile.gif абажаю таких феминисток flowers1.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
самое поразительное, что taniama брюнетка....

Сообщение изменено: TII (12 мая 2009 - 08:02)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Taniama

Вот тебе настоящая фотография, только что в лифте сделала.

надо же!совсем другой человек)))

а что,нормальных фоток в компе нет,где на отдыхе или еще где,чтобы не кусками ,а в целом человека видно было?
любопыыытно жуть!!!

Сообщение изменено: ИННА (12 мая 2009 - 08:03)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Konstantin
Где "понты"?(мягко)
то есть если человек идет на работу и его не берут из-за полового признака и даже указывают на это то молча утереться и уйти - это по-вашему нормально и "не понты" и именно это достойно уважения - уходить поджав хвост?))))))

Прелесть)))

Стоп! Я профиль посмотрела и увидела сколько вам лет. Вопрос снят, извините.
:-))))))

Сообщение изменено: Сумерки (12 мая 2009 - 08:09)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки

то есть если человек идет на работу и его не берут из-за полового признака и даже указывают

а такое бывает?
могут конечно не взять из-за этого,но причины укажут другие и фиг докажешь..ИМХО.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

ниче так на фотках последних... вполне

Красивая фигура! rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых