возник нулевой качок из ссср, - 40 лет на химии)Он пьян был, вот и не помнит ни хера
Так не пятница вроде ещё ..Или по будням уже тоже?
пофантазируй, ты умеешьЗнатно тебя вчера лифтёры отмудохали в своей ветке
Да и здесь только что на пиZдабольстве поймали.
Стареешь, Сёма?
Пацаны, ну че опять началось та? ))
Тебе значит можно регулярно циклить, а им что не нельзя.
Списывай на стрессовую жизнь.
В судебной психологии давно известно,что длительное заключение делает 75% зэков психическими инвалидами,т.к.у них изначально врожденная неустойчивая нервная система.
И только 25% проходят через длительный стресс без видимых разрушений в душе.
Вот эти 25% и остаются с сильными личностными качествами,готовыми идти по жизни с неизменными установками.
Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2021 - 09:04)
Тебе значит можно регулярно циклить, а им что не нельзя.
Списывай на стрессовую жизнь.
В судебной психологии давно известно,что длительное заключение делает 75% зэков психическими инвалидами,т.к.у них изначально врожденная неустойчивая нервная система.
И только 25% проходят через длительный стресс без видимых разрушений в душе.
Вот эти 25% и остаются с сильными личностными качествами,готовыми идти по жизни с неизменными установками.
Не говори красиво, друг Аркадий!
"- Посмотри, - сказал вдруг Аркадий, - сухой кленовый лист оторвался и падает на землю;
его движения совершенно сходны с полетом бабочки. Не странно ли?
Самое печальное и мертвое - сходно с самым веселым и живым.
- О друг мой, Аркадий Николаич! - воскликнул Базаров, - об одном прошу тебя: не говори красиво.
- Я говорю, как умею... Да и наконец это деспотизм. Мне пришла мысль в голову; отчего ее не высказать?
- Так; но почему же и мне не высказать своей мысли? Я нахожу, что говорить красиво - неприлично."
это не Пандора, а Елена( ник Просто Я)Пандорка же вон на форуме сидит)
Screenshot_20211217-081636_Chrome.jpg
давно пора разграничить полномочия.лифтеров суперов в своем разделе и суперов бодибилдеро-физкультурников в своем.и пусть там живут как хотят.Когда Семён лифтёров стал отмудохивать Толик включил адм. ресурс. поскольку крыть было не чем. 5 см явно не достаточно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых