Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок с нуля
Отправлено 10 июня 2021 - 08:17

- "Встречаются два тренера по ББ. Один другому говорит: Блин, не знаю как повысить мышечную массу. Второй отвечает: Я могу рассказать тебе. Первый: Да рассказать то и я могу, а вот как ее повысить?"
Пахать до потемнения в глазах и жрать, как не в себя. Точно вырастишь. А на умеренных нагрузках, чётко просчитанных, это ток для тех, кто разбирается, очень умных.
Отправлено 10 июня 2021 - 12:39

У этого "тупого" мышц больше, чем у вас. Так что "завалите ебло" (если выражаться в вашем стиле).
Михалыч опять решил впрячься за всех дрищей...
Отправлено 10 июня 2021 - 12:47

- После таких тренировок происходит гипертрофия ММВ? - Конечно, но нужно учитывать, что медленные волокна могут занимать всего треть мышцы, а поперечник медленных мышечных волокон на 30-40% процентов меньше быстрых. Поэтому это происходит сначала незаметно, так как растет плотность миофибрилл, за счет появления новых, потом растет и поперечник, когда вокруг новых миофибрилл появляются митохондрии. Но митохондрии занимают всего 10% общего объема мышцы. Основной рост - за счет миофибрилл. - Значит схема такова - сначала уплотнение, потом небольшой рост? - На самом деле, они должны быть увеличены значительно. У бегуна площадь поперечного сечения быстрых волокон составляет 5000-6000 мкм2, а медленных - 4000. Так вот, нужно сделать медленные в поперечнике больше, чем быстрые. Его можно довести до 10 000 мкм2 и больше. Тогда силы хватит, чтобы пробежать и дистанцию 400 м, а с точки зрения физиологии, будет колоссальный прирост потребления кислорода. Но главным признаком гипертрофии является прирост силы. - Прибавка в максимальной силе? - Максимальной изометрической силе. За счет увеличения силы ММВ, а сила БМВ остается прежней. Но самое полезное для бегунов, повторю, что за счет этого растет потребление кислорода.
Здесь нужно понимать, что спекуляции по поводу гипертрофии ММВ – это скорее спекуляции.
Физиология мышечного волокна изучена довольно хорошо. И то, что ММВ НЕ растут (не гипертрофируют) – тоже уже известно. Также как известно, что ММВ – это ВЕРШИНА эволюции волокна, ибо прототип любого волокна – это волокно 2Х – то есть БЫСТРОЕ.
Вот это самое низкокачественное волокно – быстрое – оно легко гипертрофирует в силу своей НЕПРИСПОСОБЛЕННОСТИ к окружающей среде. Вторым этапом его приспособленности является волокно 2А. Они уже и растут хуже. Именно из-за своих улучшенных качеств приспособления. И вершина приспособленности, как я уже говорил – типы 1.
---------
И вот тут у нас появляется "волшебник" (читай – шарлатан), который начинает заявлять, что знает способ, как "повернуть время вспять" – чтобы ты с каждым годом не старел, а молодел – и чтобы ММВ стали расти. При этом у пиздабола (пардон, "фантазёра") НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своим словам. (У Селуянова нет ни одного доказательства, что по его методике получена гипертрофия ММВ). То есть нет НИ ОДНОГО исследования с результатом, видным на биопсии.
Так что не надо никому верить на слово, даже если этот пиздабол (пардон, "волшебник") имеет КОРОЧКИ профессора, учёного и т.п.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июня 2021 - 12:54)
Отправлено 10 июня 2021 - 12:59

Я могу представить по крайней мере одно исследование в котором было замечено гипертрофия медленных. Наверняка есть куча дополнительных.
Я тоже. Но речь про методику Селуянова.
Вы, возможно, не видите разницу.
Если честно, лень расписывать очевидное. Проходите мимо.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июня 2021 - 12:59)
Отправлено 10 июня 2021 - 01:08

При любом силовом тренинге будет происходить гипертрофия всех типов.
"Да вы, холоп, я вижу, не уймётесь?!.."
То есть у Селуянова НЕТ ноу-хау?
Такие ваши мысли?
При любом силовом тренинге будет происходить гипертрофия всех типов.
И растут при этом все типы ОДИНАКОВО хорошо?
Так?
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июня 2021 - 01:13)
Отправлено 10 июня 2021 - 01:43

Прямой вопрос: ты готов к диалогу? Если нет я тебя оставлю восхищаться своей крутостью
Не надо вопросов, коллега. Просто продолжайте диалог.
Микроскопический рост ММВ от механосигналинга возможен. Но речь-то о ПРИОРИТЕТНОМ выращивании ММВ. "Методика Селуянова".
Так вот, возможно ли оно, это ПРИОРИТЕТНОЕ выращивание первых типов – ответьте, пожалуйста.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июня 2021 - 01:44)
Отправлено 10 июня 2021 - 02:16

Отправлено 10 июня 2021 - 02:29

Кстати, за счет чего все же работает вот эта вот безрасслаблятельная штука.
Отправлено 10 июня 2021 - 03:32

Не понимаю, о чём вы. Впрочем, "подзавалите ебло".
А я очень даже понимаю. От своих слов в адрес Пети ДЦП не отказываюсь отказываться не собираюсь. В силу всем известных причин. В твой адрес воздержусь. Хотя, если повесить вас на одну верёвку, так не один не перевесит. )))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)