Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сокращённые тренировки. Их + и -
Автор темы:
Fenix7
, окт 20 2009 04:38
Отправлено 09 сентября 2011 - 12:31

tdk
Правильная логика.
Ещё вариант по локомотивным - присед/жим лёжа/жим сидя-стоя/румына
если хочешь сместить акцент на широчи можно так-
подтягивания/присед/жим лёжа/жим сидя-стоя
для грудей-
присед/жим лёжа/жим 45 гр/становая
для рук-
присед/жух/жим сидя-стоя/становая
Это не специализации, просто небольшое смещение приоритетов туда-сюда при формате плоскостого фулл-бади
Правильная логика.
Ещё вариант по локомотивным - присед/жим лёжа/жим сидя-стоя/румына
если хочешь сместить акцент на широчи можно так-
подтягивания/присед/жим лёжа/жим сидя-стоя
для грудей-
присед/жим лёжа/жим 45 гр/становая
для рук-
присед/жух/жим сидя-стоя/становая
Это не специализации, просто небольшое смещение приоритетов туда-сюда при формате плоскостого фулл-бади
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:52

такая логика?
Мне больше нравится и работает так:Правильная логика.
присед/жим лёжа/тяга/подтягивание.
Жим стоя-сидя мне как мертвому припарка результата никакого (давно начал замечать), только в жиме лежа прогресс замедляет...
К этим парам можно добавить изолированных пару упражнение на остающие/любимые МГ типа ПШНБ, жим уз. хватом, разводка для дельт, икры..... только в разные дни.....Подходы, повторения, отдых.... можно варьировать из ходя из своего опыта, умения анализировать свои тренировки, что дает результат, что нет. Вот Вам и получится сокращенная, хорошая прога....
Всем удачи!
Отправлено 14 сентября 2011 - 05:48

Mahdi
Domus
Fenix7
Олег К
Ребята, спасибо за поддержку!
Жить буду
Травмировался на работе. "Сыграли" 10 метров пятисотой трубы, на одном из концов была кантовка, а на конце кантовки моя правая рука...
В общем как результат надрыв одной из мышц вращательной манжеты плеча, две недели рука не двигалась вообще... Такая вот история.
Сейчас восстанавливаюсь потихоньку, уколы, таблетки, мази... Весело в общем)
Domus
Fenix7
Олег К
Ребята, спасибо за поддержку!
Жить буду

Травмировался на работе. "Сыграли" 10 метров пятисотой трубы, на одном из концов была кантовка, а на конце кантовки моя правая рука...
В общем как результат надрыв одной из мышц вращательной манжеты плеча, две недели рука не двигалась вообще... Такая вот история.
Сейчас восстанавливаюсь потихоньку, уколы, таблетки, мази... Весело в общем)
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:38

Приобрел себе слинг-шот. В первую очередь для профилактики (если это в принципе возможно) травм. В последнем цикле на последних тренировках достаточно сильно побаливали сухожилия. Взял специально на размер больше. Если будет интересно - потом отпишусь по впечатлениям. Использовать буду на тяжелых жимовых тренировках (правда они начнутся через 6-7 недель)
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:05

Олег К
INDIAN ENTERTAIMENT PRESENTS!

Олег КМС
... я хреновей жал 132,5 ... у мну штанга зависла в середине амплитуды, пришлось трицепсом активно дожимать... .
А Вы локти широко держите на всей амплитуде.
Запас однако!
Gre-k, ОЛЕГ К, Disco.... tdk, где кандидатская диссертация ий жимЪ!?
INDIAN ENTERTAIMENT PRESENTS!

Олег КМС

... я хреновей жал 132,5 ... у мну штанга зависла в середине амплитуды, пришлось трицепсом активно дожимать... .
А Вы локти широко держите на всей амплитуде.
Запас однако!
Gre-k, ОЛЕГ К, Disco.... tdk, где кандидатск

Сообщение изменено: Disco (16 сентября 2011 - 10:23)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых