Опять пиздежь какой то. Я и жрал до прошлого года, когда затеял переезд.
Быки траву только жрут целыми днями и не качаются, а вона, какие здоровые. С горой мускулатуры.
Может, этот есть рецепт? Есть траву круглосуточно?
так хоть что-то делай хотя бы 15 минут отжиманий от полаБез Кача бестолку. Топливо впустую переводить
Сообщение изменено: Семён (20 июня 2025 - 04:52)
Вам форумчанин (Осцид) свои практичные наблюдения описал, которые в некотором роде совпали с рекомендациями Семёна в плане дозняка по белку, а вам (некоторым) очень не по нраву, что именно так и выходит? Надо похейтить тогда... больше 1.6 гр/кг - харам, а то только пердеть больше, мол, будешь. Только вот эта рекомендация (2-3 гр./кг) встречается не только у Семёна. Почитываю на забугорном ресурсе посты одного чела (с вполне толковыми, на мой взгляд, рекомендациями) и вижу, что тоже рекомендует частенько 2-3 гр/кг тем, у кого приоритет - силовуха. Ближе к 3 гр. белка временно в период умеренного дефицита (экстремальный никому не даёт ибо цели его подопечных не в ореоле ББ, тем более соревновательного с его "сушками") и ближе к 2 гр. белка на профиците. Также вспоминается девочка с Атлета.ру, фото которой я выкладывал в науч. теме... у неё тоже до 3 гр. белка на кг с.в. доходило по отчётам (по крайней мере в период, когда было много аэробики - бег, плавание). А выглядит та дама ну очень спортивно и резы в силовухе сейчас на уровне между КМС и МС в ПЛ.
Всё это как бы намекает, но для некоторых Пабмеды до сих пор рулят. Ладно бы ещё умели и удосуживались проверять по чек-листам все интересующие исследования оттуда на предмет их потенциальной достоверности, ан нет... джентельменам ("британским учёным") верят на слово.))
Лучше китайских учёных изучайте -- впереди планеты всей их институты по большинству секторов науки глобальной.
Ниже 230-270 гр белка не опускаюсь уже 2+ года с того времени как начал резко прогрессировать (думаю все помнят серию фото после перерыва в 2022 - тогда полностью пересмотрел питание)
Секрет еще в том чтобы при таком белке и угли держать хотя бы 300-400 грамм. Если при этом в жирах не переходить за 55-60 грамм то получается относительно небольшой общий калораж , но постоянная наполненость мышц и чистые прибавки. Так как получается условно 2650 - 2850 калорий. Что при ежедневном кардио и силовых как раз оптимально для чистого набора. Высокий белок строит мышцы а много углеводов держат воду, дают энергию и возможность обьемно тренироватся - а именно обьемные силовые тренировки растят мышцы. Семен не даст соврать.
А для сушки ничо не менять просто угли срезать с 350 до 200
Сообщение изменено: yarema (20 июня 2025 - 05:21)
Вам форумчанин (Осцид) свои практичные наблюдения описал, которые в некотором роде совпали с рекомендациями Семёна в плане дозняка по белку, а вам (некоторым) очень не по нраву, что именно так и выходит? Надо похейтить тогда... больше 1.6 гр/кг - харам, а то только пердеть больше, мол, будешь. Только вот эта рекомендация (2-3 гр./кг) встречается не только у Семёна. Почитываю на забугорном ресурсе посты одного чела (с вполне толковыми, на мой взгляд, рекомендациями) и вижу, что тоже рекомендует частенько 2-3 гр/кг тем, у кого приоритет - силовуха. Ближе к 3 гр. белка временно в период умеренного дефицита (экстремальный никому не даёт ибо цели его подопечных не в ореоле ББ, тем более соревновательного с его "сушками") и ближе к 2 гр. белка на профиците. Также вспоминается девочка с Атлета.ру, фото которой я выкладывал в науч. теме... у неё тоже до 3 гр. белка на кг с.в. доходило по отчётам (по крайней мере в период, когда было много аэробики - бег, плавание). А выглядит та дама ну очень спортивно и резы в силовухе сейчас на уровне между КМС и МС в ПЛ.
Всё это как бы намекает, но для некоторых Пабмеды до сих пор рулят. Ладно бы ещё умели и удосуживались проверять по чек-листам все интересующие исследования оттуда на предмет их потенциальной достоверности, ан нет... джентельменам ("британским учёным") верят на слово.))
Лучше китайских учёных изучайте -- впереди планеты всей их институты по большинству секторов науки глобальной.
а как за несколько недель понять растут мышцы или нет?Проблема "научников" в том что надо не только читать исследования, но и пробовать их применить. Не понимаю как более-менее опытный человек в зале может за несколько недель не понять работает тот или иной подход в тренировках и питании.
Проблема "научников" в том что надо не только читать исследования, но и пробовать их применить. Не понимаю как более-менее опытный человек в зале может за несколько недель не понять работает тот или иной подход в тренировках и питании.
да что там за пару недель может вырасти?Замерять объем! Не?
Хотя, если за пару недель не понятно растут ли, то тогда точно НЕ растут.
ну рост рабочих весов не всегда же равен росту мышц
Если ты давно занимаешься, то уже исчерпал резервы роста за счет нейро-адаптации, особенно если речь идет про простые - односуставные - тренажерные упражнения. А рост весов из-за искажения техники тоже легко отследить.
И самое главное - какая альтернатива? Читать исследования в поисках самого "правильного", а потом тренироваться так без оглядки на самочувствие и рост силовых?
не ну я же не предлагаю тупо копировать исследованияИ самое главное - какая альтернатива? Читать исследования в поисках самого "правильного", а потом тренироваться так без оглядки на самочувствие и рост силовых?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых