да но для чего мы стремимся к форме?худем?вроде и так организму хорошо)))))
А цель какая? Учить просто так, ради того чтобы учить ненужное? Я так не могу. ((
Если нужно для работы, для общения, для эмиграции и т.п., тогда другое дело. Жизнь заставит - выучишь что угодно и научишься чему угодно, если жить захочешь )), читай "выжить". )) А так просто я не могу. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 27 февраля 2019 - 10:00

Отправлено 27 февраля 2019 - 11:07

Это самовнушение.Должен сказать, по ощущениям, если ешь меньше - реально чувствуешь себя лучше. Что на дефиците, что на профиците.
При условии большого кол-ва белка в пище. Протеин + белок из продуктов.
Была бы возможность, питался бы одним белком, но к сожалению, не реально по понятным причинам. ))
Отправлено 27 февраля 2019 - 11:14

Это самовнушение.
Какое самовнушение? Утром аппетита не было, выпил чистый прот + чайную ложку арахис.пасты. Чо через силу то пихать? Ща банкой тунца закинулся. Потом еще пару яиц сварю. Сумочувствие заебись. Вечером буду трескать всё остальное для бжука... грудки, угли там, творог, молоко и т.п. Правда, у меня сегодня день отдыха.
Отправлено 27 февраля 2019 - 11:16

Какое самовнушение? Утром аппетита не было, выпил чистый прот + чайную ложку арахис.пасты. Чо через силу то пихать? Ща банкой тунца закинулся. Потом еще пару яиц сварю. Сумочувствие заебись. Вечером буду трескать всё остальное для бжука... грудки, угли там, творог, молоко и т.п. Правда, у меня сегодня день отдыха.
сочетание выброса аварийного выброса катехоламинов и сценического(истероидного) типа личности. ))
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 февраля 2019 - 11:39)
Отправлено 27 февраля 2019 - 11:26

У тебя есть сильная убежденность в том, что белок = наше всё. Поэтому ты из всего опыта жизнедеятельности подмечаешь только те моменты, которые оправдывают этот подход.Какое самовнушение? Утром аппетита не было, выпил чистый прот + чайную ложку арахис.пасты. Чо через силу то пихать? Ща банкой тунца закинулся. Потом еще пару яиц сварю. Сумочувствие заебись. Вечером буду трескать всё остальное для бжука... грудки, угли там, творог, молоко и т.п. Правда, у меня сегодня день отдыха.
В реале же, у тебя белка будет пушено на синтез тканей чуть больше 1 грамма на кг, а остальное уйдёт на переработку в глюкозу. Недаром, белок никаких плюшек по регуляции гормонов и самочувствия на тех же рефинансирования не даёт. Ни он, ни жиры, а углеводы. Причём, чем больше их ешь, тем больше сберегается белка.
Отправлено 27 февраля 2019 - 11:33

У тебя есть сильная убежденность
Всё гораздо проще. Мне так комфортнее. Тебе комфортнее так, мне так. Поверь, я свой сегодняшний суточный бжук съем, только без насилия над своим организмом. )
Доб.: всё индивидуально.
В реале же, у тебя белка будет пушено на синтез тканей чуть больше 1 грамма на кг, а остальное уйдёт на переработку в глюкозу. .... А углеводы. Причём, чем больше их ешь, тем больше сберегается белка.
Я знаю, Кирилл, я тоже Лайла книгу "О белкЕ" читал. )
Сообщение изменено: Andy_Two (27 февраля 2019 - 11:36)
Отправлено 27 февраля 2019 - 11:44

все дело в том, что высокоуглеводная диета это как раз гораздо меньшее насилие над организмом, чем высокобелковая. Только количество еды здесь вообще не причём.
Я ем угли. Вчера ел днем и утром овсянку и гречку. Это было вчера.
Сегодня другой день.
Если сегодня организм у меня без плотных завтраков-обедов углями целый день находится в анаболическом состоянии, утром-днем ем сегодня белок в кайф, а угли я съем вечером и в результате за день наберу нужную калорийность, то не вижу никакой проблемы. Тем более, что сегодня день отдыха и самочувствие заебись.
Отправлено 27 февраля 2019 - 11:51

А цель какая? Учить просто так, ради того чтобы учить ненужное? Я так не могу. ((
Так я ж не уговариваю это была просто констатация факта.
Дети - это не показатель. У них всё "прилипает", нужное и ненужное. Это как умение кататься на велосипеде. Научился в детстве и на всю жизнь.
Ты где-то читаешь то, что я не писала 25 лет - это уже не "дети". И язык он выучил не в школе.
Отправлено 27 февраля 2019 - 04:06

Я за один прием могу максимум 80 гр гречки съесть.
Странно, мне 200гр залетает легко. Что, собственно, сейчас и сделал, глядя на Грильмастера.
Доб.: про гречку речь. А то подумают невесть что... 200 граммов, 200 граммов. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 февраля 2019 - 04:09)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых