Многие пояс так вешают?
Возможно там слабое место передней брюшной стенки. Была полостная опеация или еще что-нибудь
Вчера читал в одной группе вк, дескать выступать на турнирах спр - позорно, ибо обзывают турнир всероссийским, а народу по 2 чела в категории. А где ж тогда выступать то? Впц сдулись, нап - они за Уралом, кто еще есть?
А в фпр нет безэкипного жима, ну в плане нормативов, да и организация, как правило - говно. Какие то справки от врача давай
Ты сначала для себя ответь - для чего ты на помост выходишь
Может, и можно, но кто это будет делать? Люди с настоящими амбициями будут делать для результата всё.мне интересно было узнать почему 260 можно пожать без фармы, а 280 или 279 нельзя. именно сама причина.
Ты сначала для себя ответь - для чего ты на помост выходишь
Ну на пьянке похвалится, типа чемпион области, но когда чемпион из 2х человек, чето самому как-то не интересно этим хвалится
Собутыльники же не знаю кол-во участников.
Говори много.
Я чемпион!!!
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (17 марта 2021 - 11:54)
А еще можно заряженные по чистым выступать, все равно не поймают, ну это как то не по мнеСобутыльники же не знаю кол-во участников.
Говори много
Сообщение изменено: Павлуха (17 марта 2021 - 12:03)
Ты результатам радуйся , а не медальками хвались . Хочешь похвалиться - посмотри свой рейтинг в Федерации , а сколько у тебя было в номинации - с учётом количества турниров так в ближайшее время и будет .Да хз...во первых зальные результаты не считаются..во вторых медальку на стену повесить, детям в назидание...Ну на пьянке похвалится, типа чемпион области, но когда чемпион из 2х человек, чето самому как-то не интересно этим хвалится
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых