тока он жирненький, самый нежирный, что я находила - 9-10%, на базаре с рук - еще жирнее
Да я знаю, там 9 процентов, но мне не страшно=) Жир то тоже нужен организму)
смотрел про обезжиренный творог. победителей из московских производителей нет.В контрольной закупке есть 3 выпуска про творог, классический, зерненый и обезжиренный smile.gif Посмотрите, довольно таки интересно. Читаю посты и смотрю что большая часть берет в пачках, как он вообще, съедобен?
вот как раз с таким и мешают протеинчик и сах зам) попробуйте) очень вкусно!Еще недавно для себя открыла "Нежный творожок" обезжиренный от производителя "Савушкин продукт" в пластиковых баночках - мякгий, как йогурт, мням правда в составе у него белка всего 7 г на 100 г продукта.
Сообщение изменено: patric (22 июня 2011 - 02:33)
А углеводов?Еще недавно для себя открыла "Нежный творожок" обезжиренный от производителя "Савушкин продукт" в пластиковых баночках - мякгий, как йогурт, мням правда в составе у него белка всего 7 г на 100 г продукта.
Сообщение изменено: Nоvichоk (22 июня 2011 - 02:55)
около 1 грамма,если верить заявленному)7 белка... А углеводов? Сколько грамм баночка? А можно фото?
спасибо за совет! сахзам мешаю туда, да, а вот протеина у меня нет еще покавот как раз с таким и мешают протеинчик и сах зам) попробуйте) очень вкусно!
ага, этот. Беру тот, который в белой коробке, другого не видела.Оно?
странно, но в составе там всего 1 углеводА углеводов?
Сообщение изменено: Pongo (23 июня 2011 - 03:09)
+1одна вода)) там и белка 7 г..
Сообщение изменено: Romk (23 июня 2011 - 01:09)
Творог первое дело при занятиях спортом.Смотрите рецепт как делать сырники из творога.
Сообщение изменено: AlexRise (25 июня 2011 - 11:12)
Сообщение изменено: Pongo (26 июня 2011 - 05:47)
Я последнее время делаю так : Беру пачку творога ( летний день ) + 150-200 мл молока и всё взбиваю в блендере и выпиваю залпом )))
Я бы сразу в туалет побежал после такого=)
и уже в тарелке заправляю пастообразным творогом
Сообщение изменено: AlexRise (26 июня 2011 - 01:23)
Творог первое дело при занятиях спортом.Смотрите рецепт как делать сырники из творога.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых