Я много подробной информации выкладывал, что и как делаю и когда рос, а когда застревал.
А тут просто кинули видео, как жмет и сказали что он натурал.
Ну раз до такой степени тебе интересно - спроси у Даши (она его "ведет") в личке, думаю она тебе без проблем ответит.
Так я фото его выложил не для того, чтобы судить об атлетизме, а для того, чтоб увидели, что пофигу что фото в полный рост, что не в полный - все видно одинаково.
Да ну?
Талия 100см - вот это "грустно" - нах такой спорт. Рекомендую посмотреть на талию Белкина.
Торс - это не отдельная часть, а половина роста и большое кол-во разных групп мышц. Это по сути и есть "сумма": грудных+трапеций+бицепсов+трицепсов+дельт и пр. - которую я предоставил на фото 72стр.
В полный рост выложу при следующей фотосессии, когда еще несколько мес. прогоню новый стиль тренировок. Сейчас даже не хочу заморачиваться.
От бля мАлАдец какой, тут извини эмоции - иди померяй талию Ярымбашу, Маланичеву, Сарычеву, Магнуссону, Лиллебриджу, Холлу. Список продолжить? То что ты забрасываешь гантель в 40 кг с раскачки на грудь не делает тебя спортсменом ни разу, а вот они выдающиеся спортсмены.
Белкин - уникум, я не спорю, но таких единицы. Есть еще уникумы в том же ПЛ по телосложению - тот же Дэн Грин - но повторюсь - таких единицы. Вот как достигнешь уровня Белкина и сохранишь фигуру - тогда сможешь рассуждать об объемах талии.
Я и сам живу с талией больше 100 см и не парюсь )))