Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Тут не только вес, не столько вес. Больших по жизни ребят не так мало. Он, главное, резкий как понос, просто взрывной. 150кг были абсолютный лимит, там не видно. А вот посмотри как 145кг вылетают! А КАК вылетают веса около 80% ! Я так быстро вообще не могу, даже с пустой штангой. Тяжелая атлетика по нему плачет. Но поздняк метаться уже в 16 лет, - поезд в ТА ушел, повезло мне, пускай в лифте остается. :) 

Это вылетают?? Хз...

Поздравляю) Вес у его какой?
Все, нашел)
Даша, чего он у тебя после приема штанги елозит? Не хорошо это)

Эти стойки-куевые, поэтому и елозит.там неудобно .

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Это вылетают?? Хз...

+1

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это вылетают?? Хз...

Эти стойки-куевые, поэтому и елозит.там неудобно .

Вот у Головинского вылетает, это да.

Тем более опасно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Даша показала тебе натурала с его прогрессом, вернула тему в начальное русло, а то уже здесь разговоры о другом пошли.

Ну тогда подробнее об этом натурале, с чего начал, что именно делал, сколько, как быстро набирал вес и т.п. Фото его формы.

А просто видео, где он поднял что-то - не дает никакой полезной информации. Нужны подробности, как и сколько шел к результату.

Ну а про методики - тебя просят показать чего напрогрессировал на этих стрессовых методах в полный рост, а в ответ только коллажи и разглагольствания.

В начале темы меня просили видео подъема на бицепс с читингом 30кг на 30раз - получили "с запасом" видео 32кг х 30 и 42кг х 20. Просили фото формы - получили на 72стр., просили ноги (хоть я и говорил, что их не качаю) - получили на 136стр. 

Все части тела я сфоткал, кроме трусов :)

От фотосъемок на 72стр не прошло еще и месяца а вы уже требуете "что напрогрессировал"? Ну не бред ли? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

От фотосъемок на 72стр не прошло еще и месяца а вы уже требуете "что напрогрессировал"? Ну не бред ли? 

Бред - выкладывать расчлененку, вместо нормального фото в полный рост. Тебя же нужно как пазлы собирать) И кто знает, может получится творение Франкенштейна, собранное из частей тел разных людей.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Бред - выкладывать расчлененку, вместо нормального фото в полный рост.

Нормальное фото - это где хорошо видно все, что нужно. На кой тебе рассматривать мои трусы, ты же вроде не менс-физик :) А все остальное тело я сфоткал и предоставил. 

"Расчлененка" - это если бы были фотки только дельты или только бицепса, но на 72стр. есть фотки полностью верха, торса - смотрите сколько угодно!

Сообщение изменено: Jurik-11 (17 июля 2016 - 10:14)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ну тогда подробнее об этом натурале, с чего начал, что именно делал, сколько, как быстро набирал вес и т.п. Фото его формы.

А просто видео, где он поднял что-то - не дает никакой полезной информации. Нужны подробности, как и сколько шел к результату.

Даша русским языком написала - по лифтерским схемам. Период она обозначила. При чем тут его форма - парень силовик и был показан в качестве образца именно натурала именно в силовой части. 90 кг при росте 180 см тоже о многом говорят.

В начале темы меня просили видео подъема на бицепс с читингом 30кг на 30раз - получили "с запасом" видео 32кг х 30 и 42кг х 20. Просили фото формы - получили на 72стр., просили ноги (хоть я и говорил, что их не качаю) - получили на 136стр. 

Все части тела я сфоткал, кроме трусов :)

Тогда что сложного в фото в полный рост? Может просто все выглядит вместе не очень? Всегда удивляет - просишь показать физическую форму, в ответ звучит все что угодно, а фото формы так и не появляется.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Тут не только вес, не столько вес. Больших по жизни ребят не так мало. Он, главное, резкий как понос, просто взрывной. 150кг были абсолютный лимит, там не видно. А вот посмотри как 145кг вылетают!

:sorry:

Я столько и не пожму уже...

Да и нельзя мне.. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Даша русским языком написала - по лифтерским схемам. Период она обозначила. При чем тут его форма - парень силовик и был показан в качестве образца именно натурала именно в силовой части. 90 кг при росте 180 см тоже о многом говорят.

Какого-то неизвестного парня сразу же "записали" в натуралы :)

Тогда что сложного в фото в полный рост? Может просто все выглядит вместе не очень? Всегда удивляет - просишь показать физическую форму, в ответ звучит все что угодно, а фото формы так и не появляется.

В полный рост будет точно также, просто с дальнего расстояния. Я же писал, что меня интересует накачка верха - вот физическую форму верха я и подробно показал на 72стр.

Вот, допустим в пример, в полный рост Gjkmpjdfntkm

11111111111.JPG

А вот только верх:

222222.jpg

Есть какая-то разница? Никакой разницы, физическую форму видно и там и там одинаково. Поэтому не парьте мне мозги с фотографированием, я верх качаю, все замечания по верху - пишите. Но понятно уже и так, что малоповтор в чистой форме (несколько раз до отказа и отдых) - абсолютно неэффективен.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ты тоже для нас неизвестный парень, но ведь тебе мы доверяем, не правда ли? Или ты юзаешь фарму? Чем то сможешь доказать/опровергнуть?

В полный рост будет точно также, просто с дальнего расстояния. Я же писал, что меня интересует накачка верха - вот физическую форму верха я и подробно показал на 72стр.

attachicon.gif11111111111.JPG

А вот только верх:

attachicon.gif222222.jpg

Есть какая-то разница? Никакой разницы, физическую форму видно и там и там одинаково. Поэтому не парьте мне мозги с фотографированием, я верх качаю, все замечания по верху - пишите. Но понятно уже и так, что малоповтор в чистой форме (несколько раз до отказа и отдых) - абсолютно неэффективен.

Ты еще выбери фото где человек в полный рост в скафандре. Алексей занимается лифтом, где внешний вид не приоритетен, ты пытаешься заниматься телостроительством, где кроме прочего важны пропорции. В общем из отмазок я понял, что во внешнем виде в сумме все грустно и возможна демонстрация только отдельных частей. Больше вопросов не имею.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты тоже для нас неизвестный парень, но ведь тебе мы доверяем, не правда ли? Или ты юзаешь фарму? Чем то сможешь доказать/опровергнуть?

Я много подробной информации выкладывал, что и как делаю и когда рос, а когда застревал.
А тут просто кинули видео, как жмет и сказали что он натурал.
...
Так я фото его выложил не для того, чтобы судить об атлетизме, а для того, чтоб увидели, что пофигу что фото в полный рост, что не в полный - все видно одинаково.

В общем из отмазок я понял, что во внешнем виде в сумме все грустно и возможна демонстрация только отдельных частей. Больше вопросов не имею.

Талия 100см - вот это "грустно" - нах такой спорт. Рекомендую посмотреть на талию Белкина.
Торс - это не отдельная часть, а половина роста и большое кол-во разных групп мышц. Это по сути и есть "сумма": грудных+трапеций+бицепсов+трицепсов+дельт и пр. - которую я предоставил на фото 72стр.
В полный рост выложу при следующей фотосессии, когда еще несколько мес. прогоню новый стиль тренировок. Сейчас даже не хочу заморачиваться.

Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2016 - 02:11)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Я много подробной информации выкладывал, что и как делаю и когда рос, а когда застревал. 

А тут просто кинули видео, как жмет и сказали что он натурал.

Ну раз до такой степени тебе интересно - спроси у Даши (она его "ведет") в личке, думаю она тебе без проблем ответит.

Так я фото его выложил не для того, чтобы судить об атлетизме, а для того, чтоб увидели, что пофигу что фото в полный рост, что не в полный - все видно одинаково.

Да ну?

Талия 100см - вот это "грустно" - нах такой спорт. Рекомендую посмотреть на талию Белкина. 

Торс - это не отдельная часть, а половина роста и большое кол-во разных групп мышц. Это по сути и есть "сумма": грудных+трапеций+бицепсов+трицепсов+дельт и пр. - которую я предоставил на фото 72стр.

В полный рост выложу при следующей фотосессии, когда еще несколько мес. прогоню новый стиль тренировок. Сейчас даже не хочу заморачиваться.

От бля мАлАдец какой, тут извини эмоции - иди померяй талию Ярымбашу, Маланичеву, Сарычеву, Магнуссону, Лиллебриджу, Холлу. Список продолжить? То что ты забрасываешь гантель в 40 кг с раскачки на грудь не делает тебя спортсменом ни разу, а вот они выдающиеся спортсмены.

Белкин - уникум, я не спорю, но таких единицы. Есть еще уникумы в том же ПЛ по телосложению - тот же Дэн Грин - но повторюсь - таких единицы. Вот как достигнешь уровня Белкина и сохранишь фигуру - тогда сможешь рассуждать об объемах талии.

Я и сам живу с талией больше 100 см и не парюсь )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну тогда, Юрий, ты все равно несколько неправ. В полный рост - это в полный рост. А не кусок ноги в подштанниках.

Тем более, когда камера в руке, угол съемки один черт искажается.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Низ трусливого Рябухина очень короток, он его обычно тряпочкой прикрывает чтобы не позорится))) Но пока не покажу...  

В смысле, какой тряпочкой? Вы о чем?

dfg.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

. Но понятно уже и так, что малоповтор в чистой форме (несколько раз до отказа и отдых) - абсолютно неэффективен.

Зачем ты делаешь такие категоричные заявления? Хотя бы прибавлял "для меня". Посмотри на Рампейджа, ВиктораМск до химизации, на Димика (руки и широчайшие)

Сообщение изменено: aid (18 июля 2016 - 10:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Талия 100см - вот это "грустно" - нах такой спорт.

Рихад, перелогинься :D

Кстати, Юрик, можешь выложить еще фото со спины, как у Сунисты, чтобы было видно, что со спины ты выглядешь спортивней и веселей его?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

attachicon.gif11111111111.JPG

А вот только верх:
attachicon.gif222222.jpg

Алексей -крут!Эклеры-это вам не химия! :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ебланская тема, прям совсем.

У нас ведь уже рихад есть, зачем вам ещё один придурок?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ненадо.Юрик более адекватный и толковый.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ненадо.Юрик более адекватный и толковый.

Он Пачварыка хвалит и консультирует по тренингу!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А мне правда Юрик больше импонирует. 

В одиночку отбиваясь от больших дядек, не теряет самообладания и не скатывается в истерики.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В одиночку отбиваясь от больших дядек, не теряет самообладания и не скатывается в истерики.

Ну, Рихад тоже хорошо начинал. Но последнее высказывание Юрика про талию 100 см как будто у Рихада переписано.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

И обдуманно идет на многоповтор,а это не частичками таскать с плинтов.

Ну, Рихад тоже хорошо начинал. Но последнее высказывание Юрика про талию 100 см как будто у Рихада переписано.

Юрик все время про талию пишет.

Не по этому.
Я похвальбы и критику,только аргументированные воспринимаю..

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

конкурентная среда...

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений
Jurik-11, чего ты как девочка ломаешься? Подойди к зеркалу и сфоткайся. Проще простого.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Юрик, не фоткайся ни в коем случае. Им только этого от тебя и надо! Чтобы слабость проявил. Чтобы закидать тебя методиками "правильного кача". Они просто видят, что торс твой амного лучше развит, чем их. И им их тяга жопой 300 кг и пердежный присед 250кг не помогли стать атлетичными. 

Скажем начистоту, почти все тут либо выглядят, как куски говна, либо химозники, предавшие своих родителей.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ответ на вопрос топика получен. Предела нет.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ответ на вопрос топика получен. Предела нет.

Предел есть, но у каждого свой!

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Я так понимаю супервайзер заметает следы
А у меня вот скрин есть

В связи с этим я хочу спросить Александр Рябухина считаете ли вы свою жену и мать шлюхами, отсасывающими под кустами? Это же не оскарбление родственникв правда меня же за это не забанят? Его не забанили

А

Сообщение изменено: Allexsa-xx (18 июля 2016 - 02:14)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

:eat:   сейчас прольется чья то кровь ... 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых