Есть фото 18летнего пачварыка?
не.и видео уже похерили...
Блёё,ну почему все утрируете сразу
А я утратор.)) Человек который прошел через нечеловеческие утраты и получил ничеловеческое отсутствие результатов ![]()
Можно подумать вы не видели никогда качкоф как Спанчбоб,торс раскаченный ,а ног нет.
150 тышь раз. А шо?
А вы видели людей с жимом 70кг, тягой в наклоне 60 и бицепсом 50см? А с тягой в наклоне 200 и жимом 200? Каждый второй))
К чему это я... Ааааа, у дрищей не бывает больших рук!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 мая 2016 - 02:50)
Попробовал француз гантелями с заводом за голову полупулловером и незакрепленными локтями, как ole писал- норм, взял 2по 20кг, седня подкова болит жестко, када руку за голову закладываю- чувствуется ваще сильно, а локти свеженькие. С зафиксированными локтями они б уже болели с такого веса. Но пока все же ощущается более внутренняя головка, внешняя - совсем чуть чуть, надо положение кистей подбирать, правда с гантелями это не очень удобно
А ты видел с теми же результатами натурала, с натуральной массой,а не искуственной?А вы видели людей с жимом 70кг, тягой в наклоне 60 и бицепсом 50см? А с тягой в наклоне 200 и жимом 200? Каждый второй))
К чему это я... Ааааа, у дрищей не бывает больших рук!
Я массой 75 кг и тягой в наклоне всего 70кг имел спину 125 см и чё? Рядом ебашил химик 120 и спиной 110.ФФУУУУУУ дрыыыщ)))))А я утратор.)) Человек который прошел через нечеловеческие утраты и получил ничеловеческое отсутствие результатов
150 тышь раз. !
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (25 мая 2016 - 03:10)
именно что не пох как качаться.При хорошей восприимчивости к химии пох как качатся
Только эти бесят, или исследования вообще?
и Клакоцкий?А ты видел с теми же результатами натурала, с натуральной массой,а не искуственной?
Вы конечно не обязаны в чем то меня переубеждать.Это вашы слова,это мое мнение.Но как писал ранее,я вообще не видел ниразу натурала чьи силовые в рабочем диапозоне на раз 10-8 с весом выше 120 и банкой 45 на рост 175, см Стройных,накаченых,не жирных лифтеров,а именно билдеров.Пока не видел ,так что для меня все пи..даболы ,кто приписывает себе такие силовые в натураху.
В общем, тут все мнения есть, пусть будет и моё. Поскольку оно и верное, однозначно, клянусь трицепсом, и очень неприятное, ядовитое, можно сказать, что просто приятно. Вот совершенно предметно подходим к задаче - накачать руки. Понятно, что ТС парень не рукастый, тем не менее задача от этого не меняется. И она вполне результативно может быть решена. Но именно - предметно - накачать руки, предельно для ТС. Я вижу такой вариант - скинуть кг 8 - 12, лучше - кг 16. И начать с подтягиваний. До упора. Каждый день. Потом уже, только потом раскачать трицепс. И восстановить вес, коль он так дорог. С качем рук. Что даст еще четыре- пять см к окружности. В этом Пользователь прав. Вот. Объёденил все подходы, и применил их в самой экстремальной форме. Серьёзно, не шучу. Я так бы делал.
Сообщение изменено: roninrey (25 мая 2016 - 03:41)
А ты видел с теми же результатами натурала, с натуральной массой,а не искуственной? Вы конечно не обязаны в чем то меня переубеждать.Это вашы слова,это мое мнение.Но как писал ранее,я вообще не видел ниразу натурала чьи силовые в рабочем диапозоне на раз 10-8 с весом выше 120 и банкой 45 на рост 175, см Стройных,накаченых,не жирных лифтеров,а именно билдеров.Пока не видел ,так что для меня все пи..даболы ,кто приписывает себе такие силовые в натураху.
Начнем с того что 50см руки я вообще не видел ни у кого, тем более у натуралов, а 200 жим видел у натурала, весом под 110 и не скажу что он был стройным
С чего вы вообще решили что можно быть стройным постоянно и при этом расти? Расти нужен профит, профит это рост жировой. Периодами да можно сбрасывать
Ну видели и радуйтесь, у вас так не прокатило шо делать?))) Не повезло. Вам надо больше. Крибли крабле хотите хаттабыч смени генетику?
Не будет 45см с жимом 100, хоть укачай руки. Хотите попробовать? Ну пробуйте до пенсии далеко, есть возможность покачать одни руки еще 10 лет. Мне результат например очевиден
Имеют руки
Нихрена не имеют, не бывает дрищей с большими руками. Если бывает фото в студию? Шо нету тада нехрен звиздеть)))
А Домус? Биц 51 см при весе 110 и 47 см при 93?
93 в соревновательной форме это дрищ?)) И потом шо себя ровнять по человеку в 19 лет выигравшему соревнования по ББ с весом за 90 после года занятий?
Я например после года занятий весил 67 и рука 33 от силы, много Домусов на форуме?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 мая 2016 - 04:19)
Самая простая и понятная специализация на руки может выглядеть так
День1
работа на всё тело,
нагрузки в жимовых и тяговых (продольн. и перечная тяга) упражнениях небольшие
День 2
Локомотив 1 жим узким или средним хватом 3-4 рабочих подхода
Локомотив 2 Подъём штанги на бицепс с неборльшим читом 3-4 разочих подхода
Объёмно разгибания на трицепс 4 рабочих подхода
Объёмно сгибания на бицепс 4 рабочих подхода
Тренировки строго через день
Схема почти спижжена у Рега Парка. Только он там тренировался каждый день и кол-во подходов на биц,триц в ручной день составляло по 12.
Естественно, регулярно надо делать делоады. Иначе хана
Ёкарь, с тебя маленькая и пирожок ))))
Сообщение изменено: Олег К (25 мая 2016 - 04:26)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых