Оставлю ЭТО здесь)
http://vk.com/id54437770
Комментарии - обоссацца не сходя с места!
вопрос:
у меня остановился прогресс нагрузок в жиме(перетрена нет),как правильно пробить этот "потолок",жать пока не попрет или нет?
ответ адепта:
нужно просто продолжать все делать, не снижать вес и ты преодолеешь это плато
(и Клакоцкий промолчал)))
вопрос:
У меня нефроптоз, тоесть почка опушена еще + варикоз...
И нужно как-то добавить по быстрее кг чтобы все не было еще хуже
Какие упражнения (базовые) могу делать для набора массы?
ответ Клакоцкого:
Что бы я делал из базы при этом? Всё.
(действительно, а хули мелочиться)))))))
вопрос:
Во время занятий начинаю сильно потеть, а в приседаниях вообше, пот прямо льется.
ответ адепта:
Пот - это слезы плачущего жира.
(и Клакоцкий снова промолчал)))))
вопрос:
Проблема с коленом. Алексей, что делать! Как-то в один момент, приседая глубоко с 80 кг (ноги слабые) и поднимаясь вверх, видимо завалил колено левое внутрь. С тех пор болит, болит уже месяца 2, лёгкая боль, в принципе я и дальше могу с такой болью приседать, она терпима, но чисто психологически, мешает мне. Пробовал не давать нагрузки на ноги, в течении двух недель. Всё равно болит и всё.
ответ Клакоцкого:
Приседайте дальше, но про прогресс в рабочем весе не нужно пока думать. С одним и тем же весом повторов по 8-10 не приближаясь к отказу. Пока не пройдёт.
самопиар Клакоцкого:
Вот так выглядят мышцы, натренированные натурально. Примерно 8% жира. Никаких округлений, наполненности, дутых мячиков вместо дельт и кучи вен. Только жилистое мясо и ничего больше.

комментарий адепта:
Химический атлет никогда не достигнет такой формы. Форма Алексея уже является доказательством того что он не принимать фарму.
(нет слов))))))
вопрос:
Мнение спецов.Натурал Скип Ла Кур.
Особенно плечи.Что скажете?

ответ Клакоцкого
натурал? ))) Ну, если только по-приколу. ))
(ну, в общем - правильно. Натуралы-то - только Клакоцкий и Штребль))))))))
комментарий адепта (ваще порвал!!))))
плечи не секутся бицепс как колбаса. нет
(верный признак "ненатурала")))))
...Клакоцкий:
да химик этот немчик. Натуралы не бывают с такими круглыми пухлыми мышцами, сколько уже раз повторять. Натуралы - жилистые, мышцы у них вытянутой формы.
(теперь мы все знаем истинные критерии "химик/нехимик"))))))
Сообщение изменено: Пуня (30 октября 2015 - 10:12)