Если серьезно, то красивую женскую жопу весьма непросто найти. Даже на соревах по бикини их очень мало. Много факторов. Мультиформатное явление природы, так сказать )
а есть картинки? ну..посмотреть к чему стремится)
У нас в зале тренируется девушка с ультра генетикой(для бикини наверное). Реально супер узкая талия, пресс сухой, жопа хороших размеров с аккуратными ляхами и своей грудьюсиськами 2.5 размера(это при ярковыраженном прессе). Короче генетика реально для про уровня если захимичиться. Только слава богу там голова есть)))
Ладно, объясняю на пальцах!
Талия - должна быть. Достаточно узкая, но без экстрима.
Бедра - широкие, ноги ровные, с упругим жирком поверх мяска, мяско в приличных количествах, но тоже без экстрима.
Собственно булочки. Это самое сложное. Всё вышеперечисленное легко встретить у бикинисток, а приятная глазу форма ягодичных - большая редкость.
У кого-то задница вытянутая, места крепления находятся низко на бедренной кости. Пример - Романова Ксения, Ольга Путрова
У кого-то на сушке тупо плоская, без выраженного перехода от мышц задней поверхности бедра к ягодицам - таких масса, основной контингент.
Правильные булочки - они круглые, выпуклые. Очень милые ) их хочется обнять и плакать, от счастья... У Лизы Мукминовой такие
Ну..ты сейчас о бёдрах. Да и может я подсознательно симпатизирую тому, что мне по комплекции ближе. я у мукминовой посмотрела и всё равно себе хочу как у Усмановой.
У неё талия широкая. В современном бикини ей НИЧЕГО не светит. Но она это вовремя поняла и грамотно переобулась. За это, конечно, можно и нужно уважать. Хоть и есть подозрение, что просто мужик у неё с головой )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых