Анализы сдавал в "Синево". Нужно ли что то предпринимать по поводу повышенного Т4?
Т4 свободный нормальный.
Те два анализа, что вы сдали не отображают полной картины по ЩЖ.
Например, в 7 ужалился, а в 15 потренировался?
Крови при заборе не так много берут, с комариный укус). Обычно тренируюсь через 2 часа после сдачи, и даже не задумывался, что это как то может отразиться на что либо, а вот сдача анализов после тренировочного дня, как раз может сказаться на результатах.
Боп, приветствую.
Кломид 9.01 > 19.01.
Тестостерон общий 3,5 > 5,36 нг ( норм.1,93- 7,4)
Пролактин 18 > 18,9 нг ( норма 4,6 -21,4)
Эстрадиол 11 > 25,5 пг (норма 7,6-42,6)
ГСПГ 37 > 46 нмоль (норма 13-71)
Правильно ли я понимаю дальнейшие действия на 10 дней: кломид по прежнему 50 мг/д + оксандролон 10 мг через день?
Сообщение изменено: Виктор С (23 января 2017 - 01:30)
Боп и коллеги, приветствую.
Есть препятствия для тренинга в день сдачи анализов?
Например, в 7 ужалился, а в 15 потренировался?
Виктор, привет!
Лично я слил 250 мл крови, а потом пошёл тренить, и никакого дискомфорта не ощущал. Хотя , я так подозреваю, если бы у меня было малокровие, а не превышение всех и вся: гематокрита, эритроцитов и гемоглобина, вряд ли я так смог. ( хотя зачем сливать кровь при малокровии?)))))
Крови при заборе не так много берут, с комариный укус). Обычно тренируюсь через 2 часа после сдачи, и даже не задумывался, что это как то может отразиться на что либо, а вот сдача анализов после тренировочного дня, как раз может сказаться на результатах.
я бы не тренировался 2-3 дня до сдачи анализов
нужно смотреть на цель, конечно)
но многие ебашат ноги, на второй день сдают печеночные пробы и удивляются зашкалившему АСТ
догугливаются до взаимосвязи АСТ и проблем с сердцем, обсираются и плачут
))))
по себе знаю
)))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: nozio (23 января 2017 - 02:13)
А можно поподробнее про связь тренировки и уровня АСТ в крови?
http://suppversity.b...doctor-may.html
чтобы полноценно проверить здоровье - идеально вообще не тренироваться 2 недели до сдачи анализа.
As the data from a 1962 study by Fowler, et al. indicates, even 15 minutes on a treadmill can lead to significantly elevated ALT (back in the day the enzyme was still called "GPT") and AST ("GOT") levels. An 8k run can increase ALT and AST by more than 150% (see Figure 1). In that the extent of ALT & AST elevations probably depends on the individuals' susceptibility to exercise induced protein breakdown, which is the actual reason the enzymes which breakdown the protein debris in the liver are elevated.
Боп, приветствую.
Кломид 9.01 > 19.01.
Тестостерон общий 3,5 > 5,36 нг ( норм.1,93- 7,4)
Пролактин 18 > 18,9 нг ( норма 4,6 -21,4)
Эстрадиол 11 > 25,5 пг (норма 7,6-42,6)
ГСПГ 37 > 46 нмоль (норма 13-71)
Правильно ли я понимаю дальнейшие действия на 10 дней: кломид по прежнему 50 мг/д + оксандролон 10 мг через день?
Добрый день!
Да, понимаете правильно.
Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три, четыре приема.
В прошлый раз биохимия крови показала АLТ 44 ед/л (4-45), АSТ 31 ед/л (4-35), T Bil 23,9 мкмоль/л (1-20). Начал переживать на счет печени. Билирубин всю жизнь повышенный. Тренировки перед сдачей не отменял, а тут вон что оказывается, может и не печень вовсе. Делал узи печени, все норм. Завтра медосмотр очередной, сегодня четвертый день подряд тренировка была, не тяжелая но все же...
Добрый вечер!
Кломифена цитрат 50мг/день на пять недель.
Нужно добавить в рацион углеводов.
Здравствуйте, Боп!
Пропил 5 недель, вот анализы на сл. день после окончания приема:
Посоветуйте, плз, что делать дальше: имеет смысл пить уменьшенную дозу кломида для поддержания? ГСПГ сбивать?
Спасибо заранее.
Здравствуйте, Боп!
Пропил 5 недель, вот анализы на сл. день после окончания приема:
Посоветуйте, плз, что делать дальше: имеет смысл пить уменьшенную дозу кломида для поддержания? ГСПГ сбивать?
Спасибо заранее.
Добрый день!
Все не плохо.
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на две недели.
Если планируете сбивать ГСПГ, то не снижайте дозировку кломифена цитрата, на этот период.
Боп, день добрый. Приятель с женой собрались за вторым ребенком. Курс с мостами около 2-х лет- последний укол суста месяц назад. Посоветуйте что попринимать, на что обратить внимание? Результаты вчерашние
http://joxi.ru/eAOeJ0oiPnEMmo
Боп, день добрый. Приятель с женой собрались за вторым ребенком. Курс с мостами около 2-х лет- последний укол суста месяц назад. Посоветуйте что попринимать, на что обратить внимание? Результаты вчерашние
http://joxi.ru/eAOeJ0oiPnEMmo
Добрый день!
Пусть приятель пишет сюда сам.
Добрый день, Боп. Извиняюсь что через Фатера общался , но так было быстрее. И он тут постоянно. Вопрос у меня тот же самый. Планируем 2го ребёнка. Готовлюсь. Муст последний раз суст был 33 дня назад. Тесто по анализам показывает высокое , гуляет все ещё ? И что лучше принимать что бы восстановить функцией нужные побыстрее. Анализы Фатен верные придожил, могу послать н посту скрины полные.
Добрый день!
Напишите мне на почту в подписи, есть вопросы, которые нужно уточнить.
Добрый день уважаемый Боп! После курса пью кломид, 15 дней, первую неделю по 100мг. в день, потом по 50мг, сдал анализы
Добрый день уважаемый Боп! После курса пью кломид, 15 дней, первую неделю по 100мг. в день, потом по 50мг, сдал анализы
ТестостеронКонцентрация ↓ 5.080 нмоль/л 8,640 - 29,000. Было 2Лютеинизирующий гормон (ЛГ)Концентрация 2.56 мМЕ/мл 1,70 - 8,60. Было 0,1ЭстрадиолКонцентрация ↓ <5.00 пг/мл 7,63 - 42,60. Было 8Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)Концентрация 22.6 нмоль/л 18,3 - 54,1ПрогестеронКонцентрация 1.00 нмоль/л 0,70 - 4,30. Было 0,8ПролактинКонцентрация ↑ 535.10 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00. Был 200Напрягает востановление теста и увеличение пролактина. Что посоветуете ?
Добрый день!
Скажите, какой протокол применения ХГЧ, был у вас в течении всего курса?
Длительность курса и какие препараты ставились последние два месяца, с дозировками?
Скажите, какой протокол применения ХГЧ, был у вас в течении всего курса? Длительность курса и какие препараты ставились последние два месяца, с дозировками?
ХГЧ 3,4 неделя, 7,8,9 по 1000 ед. раз в пять дней. Курс 10 недель: Суст, 500-700 в неделю, трен.энант. 7 недель 300-400 в неделю, две недели выходил на пропе, 100 через день. На курсе берголак пил по 0,25 раз в неделю и летразол по 0,5. Где написал, что было это перед началом приема кломида.
Сообщение изменено: Денн (24 января 2017 - 05:20)
ХГЧ 3,4 неделя, 7,8,9 по 1000 ед. раз в пять дней. Курс 10 недель: Суст, 500-700 в неделю, трен.энант. 7 недель 300-400 в неделю, две недели выходил на пропе, 100 через день.
Продолжайте принимать кломифена цитрат по 50мг/день, еще три, четыре недели.
Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три, четыре приема.
Добрый день. Курс туринабол по 30 мг. в день, тестостерон фенилпропионат по 100 мг. через день, дростанолон пропионат 100 мг. Прошло 3 недели с начала курса. Последние 7 дней анастразол по 1 мг и каберголин 0,25мг/раз в десять дней, был 1 прием. Уважаемый Боп, прокомментируй результат анализа. По состоянию стал очень нервный и вспыльчивый, силовые выросли очень мало.
Добрый день. Курс туринабол по 30 мг. в день, тестостерон фенилпропионат по 100 мг. через день, дростанолон пропионат 100 мг. Прошло 3 недели с начала курса. Последние 7 дней анастразол по 1 мг и каберголин 0,25мг/раз в десять дней, был 1 прием. Уважаемый Боп, прокомментируй результат анализа. По состоянию стал очень нервный и вспыльчивый, силовые выросли очень мало.
Добрый день!
Каберголин, делаем еще один прием по вашему плану, далее по 0,25мг/раз в три недели.
Аанастрозол первый день 1мг, второй 0,5мг и по кругу.
Боп, здравствуйте. Прошел месяц после кломида и каберголина.
Анализы были:
Я так понимаю, что о курсе можно пока забыть, надо худеть и поднимать тест?
Добрый день!
Это больше похоже на вторичный гипогонадизм.
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на две недели.
В теории на курс можно, к текущим показателям вернетесь, при правильном администрировании курса.
Добрый день! Это больше похоже на вторичный гипогонадизм. Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на две недели. В теории на курс можно, к текущим показателям вернетесь, при правильном администрировании курса.
Боп, здравствуйте, спасибо за ответ.
А мог нездоровый образ жизни привести к такому низкому тестостерону? Посменная работа, недостаточная физическая активность, злоупотребление алкоголем? Или неправильное пкт после курса? Прошлой весной у меня был тестостерон 480.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых