учитывая стиль, характерный для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.
я вот не в теме ...
а Вы отуда знаете? )))
ой скока пафоса то! ярче, подвыпердистее... присталифтеров... просто признай, что как истинный русский сантехник, жить блять, без мата не можешь, нахуй!...Так уж и быть - объясню почему я ругаюсь.
а попугаю Мурану, свободу! иначе я за себя не отвечаю, клянусь щеками Евгения!
ой скока пафоса то! ярче, подвыпердистее... присталифтеров... просто признай, что как истинный русский сантехник, жить блять, без мата не можешь, нахуй!
Ну йопты Миша! Тебя кто просил поляну палить-то?!
...И потом... согласись - я ж красиво матерюся, да? Ключ №8 с комплекте с говнопроводом какбэ обязывают...
да твои уши (из льна и каболки) видать беспалева!
Так... профиль трогать не будем.
А вот каболку мне здесь не упоминай! Я не какой-то там говномес-аварийщик (при всём моём уважении к этой сложной и творческой работе, и к этим самоотверженным людям!)
...Онлу чистый чёсаный лён, фумка и полиамидная нить! ...Не считая всякой хуеты типа пайки, сварки, компрессии...
как у тру сантехника епт!
...Только ты меня здесь и понимаешь.
говнистенько,
Стараюсь сравниться с одним бородатым лысым дедом
Silovichok, а что - её ещё в "юмор" не перетащили?))
Silovichok, а что - её ещё в "юмор" не перетащили?))
Пуня, тут круче юмора ... я решил видос мурановский посмотреть ... со звуком .... Присед ... типа с идеальной техникой по мнению мурана )))) как в загадке: найди 10 ошибок в технике))) А какие названия .. Взрываем ноги ))))) Взрываем руки ....
Сообщение изменено: silovichok (28 июля 2015 - 07:02)
коментатор уверен в себе, любит и умеет хвалить клента. маркетинг епта)))))
кода клиент доволен,он платит,когда клиент доволен и заебан,он платит с еще большим удовольствием
такой же, если не больший. затейник в какойто соседней теме шароебитса. тоже уверенный и типа знатноподимающий
Сообщение изменено: Николай Жуков (28 июля 2015 - 07:06)
маркетинг епта)))))
Тогда нахуа было этот "маркетинг" снимать на видео и выкладывать на тематическом форуме, т.е. там, где люди что-то понимают и, что главное!, по определению чужды всякой подобной восторженной херне?
Сообщение изменено: Пуня (28 июля 2015 - 07:10)
Нихуа хуа тут припекало. Этож как должно свербить, чтобы устроить батл с чужого акка , скажите Владимир, вам в реальной жизни заниматься нечем или некем? отдаёт истерикой)))
Да просто, никто не хочет приобщаться за 700 рублей у Владимира к азам "эстетичного бодибилдинга", вот и срывается на форумчанах)
Сообщение изменено: max payne (29 июля 2015 - 08:49)
Ребята, только что видел Мурана на набережной в Сочи ( 146% это был он). Ну я вам скажу он производит сильное впечатление ( говорю щас совершенно серьёзно, без всякого тролинга). Это не просто "слегка подкаченный физкультурник", там реально мяса много. Я не сильно разбираюсь, но мне он показался подзалитым, лицо немного опухшим. Рука....ну навскидку наверное см 47, я тот ещё рукомер, но думаю не сильно ошибся ( просто у моего знакомого 47 см)))))). Для 60-ти лет форма - ваще бомба!
Ребята, только что видел Мурана на набережной в Сочи ( 146% это был он). Ну я вам скажу он производит сильное впечатление ( говорю щас совершенно серьёзно, без всякого тролинга). Это не просто "слегка подкаченный физкультурник", там реально мяса много. Я не сильно разбираюсь, но мне он показался подзалитым, лицо немного опухшим. Рука....ну навскидку наверное см 47, я тот ещё рукомер, но думаю не сильно ошибся ( просто у моего знакомого 47 см)))))). Для 60-ти лет форма - ваще бомба!
Для страждущих!Сволочи!выгнали учителя...технику двойного жима автор не успел раскрыть((
Сообщение изменено: dublw (02 августа 2015 - 12:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых