Понятно) Можно конкретизировать, что за бцаа, wirud(Вроде так развесные называются)?
Да.
на гламур что то потянуло ....
Прошу перевести или выбрать.
Гламурный зал это:
1. Отсутствие очереди к лавке.
2. Тренажеры Техноджим.
3. Вообще пустой зал. (идеальный, но нереальный вариант).
)))))))))))
А грифы Елейко некоторым физкультурникам не нравятся - мелкая насечка, зато наши с крупной насечкой приклеиваются в руке - кайф, хоть не держи. Тупые физкультурники.)
Сообщение изменено: Виктор С (27 июня 2015 - 04:10)
Главное - розовые штангетки как некоторые не покупай
у меня не розовые ... красные ))))
Прошу перевести или выбрать.
Гламур - это в первую очередь следование модным тенденциям. Синонимами этого слова будут очаровательный, яркий, шикарный, эффектный, ухоженный.
В наш зал заходишь и тебя с порога встречает запах пота и носков ... большие волосатые брутальные тела ))) и стойки со штангами, которые под весами гнуться ...
а зачем ты себе розовые взял ???Silovichok, я более скучного места не видел )))). Вроде все и все есть , а ничего нет )))). Бери товарища)))Главное - розовые штангетки как некоторые не покупай
Silovichok, я более скучного места не видел )))). Вроде все и все есть , а ничего нет )))). Бери товарища)))
Тут тоже расчёт ... мальчонке, что сейчас помогаю будет лучше в фитнес клубе ... из за тренажеров ... потом я приседать не могу из за спины и включение в цикл той же телеги и разгибаний ног будет отличным подспорьем + сауна ... много плюсов ... Если честно мне абонемент на год жена на ДР подарила ))) ![]()
Сообщение изменено: silovichok (27 июня 2015 - 07:53)
мне то хоть покажите, а то все видели , а я -нет.Не отмазывайся
Твои штангетки все видели
та жа история. ))))я честно сопротивлялся больше года ))) она уговаривала уйти в клуб ... а тут подстава с ДР ...
Сообщение изменено: Domus (28 июня 2015 - 12:21)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых