да не только в рычажности дело, и даже в не нервной адаптации, типы 1 не отвечают за генерацию мах усилия
Да конечно, просто участвуют в нём, но ни за что не отвечают, как депутаты.
Для чего организму иметь контрактильную структуру? Она так-то жрать хочет.
Алаверды...
зачем организму иметь низкий жир, когда это опасно для его здоровья/существования?
Ты можешь только по бырому наебать его, пока он ничего не понял. А это возможно только через развитые Фк.
Для чего организму иметь контрактильную структуру? Она так-то жрать хочет.
как ты быстро с горил переметнулся) ну ты же постоянно и тренируешься не так ли? вон люди аж по 20 лет)
контрактильная структура - это ответ на угрозу или причинения вреда этой структуры, счастье есть его не может не быть!)
да не только в рычажности дело, и даже в не нервной адаптации, типы 1 не отвечают за генерацию мах усилия
А кто спорит?
Поперечник 1 типа одинаково развин и у стайера и у штангиста. Зачем их вообще учитывать в тренинге на гипертрофию.? Они растут от любой хуйни, причем в первый год тренинга.
Нам интересны только типы 2. А Селуянов идёт в жопу))))
Поперечник 1 типа одинаково развин и у стайера и у штангиста.
но не билдера, которые объебывает их всех -
Зачем их вообще учитывать в тренинге на гипертрофию.?
поэтому их и надо учитывать
Нам интересны только типы 2. А
вот это и есть ваша ошибка - поклонников силового бодибилдинга
Сообщение изменено: ctjan (30 апреля 2016 - 12:53)
чего здесь не понятного, выбора нету другого просто. крысу когда зажимаешь в угол, она кидается, так как выбора нет - сдохни или вырви глаз)
А чо опять крысу? У человека естественных врагов нет уже 2 миллиона лет так-то, начиная где-то с хомо эректуса. О какой угрозе речь? Типа рудимент это? За два миллиона лет не отделались от энергетически невыгодного рудимента?
но не билдера, которые объебывает их всех -
поэтому их и надо учитывать
Дай данные сверх значений Коца.
Тогда вопрос замнёцца
Парни, у меня к вам серьезный вопрос. Очень нужно раскрутить метаболизм. Есть способ?
метаболизм-это совокупность реакций организма на внешнее воздействие. Увеличь внешнее воздействие- метаболизм и "раскрутицца".
Просто по-наитию наверняка (устал, долго не растут веса, связки заныли, минитравма, итд) на уровне " заебался и еще чуть чуть, для верности" , пока мотивация вывозит (а мотивация у них была всетаки мощнее нашей, ща любой химик уделает на раз два- какая уж тут мотивация прям пахать внатурашкуЯ последнее время много читал про этих динозавров и их "схемы". там за кадром осталась авторегуляция.
Какой-то бред последние пару страниц)) Ой, сорри... Не какой-то, - Научный бред!
Мышца гипертрафируется в ответ на повышение нагрузки, в частности на повышения веса отягощения в определенном протоколе
Крышка съехала?))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 апреля 2016 - 10:39)
Gjkmpjdfntkm, ктяна вообще сложно понять. Сила не пропорциональна массе, короткий всплеск гормонов нужен, каатсу работает (но сам не делает). На гране научного фричества. 10 исследований показали одно, но есть одно исследование, которое показало другое. Цепляемся за него! Логики вообще ноль в таких рассуждениях.
Gjkmpjdfntkm, ктяна вообще сложно понять. Сила не пропорциональна массе, короткий всплеск гормонов нужен, каатсу работает (но сам не делает). На гране научного фричества. 10 исследований показали одно, но есть одно исследование, которое показало другое. Цепляемся за него! Логики вообще ноль в таких рассуждениях.
Трийодтиронин, динитрофенол
Вполне научненько так.
Да зачем тебе внатураху то? Стыдно чтоли стало у Рихада воровать? Воруй, бери пример с Вити, Рихад еще накачаетБлять, я же серьезно спрашивал))
Как внатураху метаболизм раскрутить? Возможно такое?
Именно базовый метаболизм. Чтоб нихера не делать, сидеть на диване, а метаболизм сам крутИлся и сжигал жиры.
Как у Саши Качка)
Дай данные сверх значений Коца. Тогда вопрос замнёцца
я не в курсе чего он там намерил и главное как. Вопрос и так замят, всё сказанное выше актуально)
а вот интересно- повышенный уровень кортизола раскручивает метаболизм?
ты с этим даже не шути, опасная это вещь!)
Д.Д.: - Ваши лучшие силовые результаты?
Ф.З.: - Полный присед - 405 фунтов (184 кг) на десять повторений в 1972. Жим лежа - 310 фунтов (140,5 кг) на одиннадцать повторений в 1979.
250\190 по таблице
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 апреля 2016 - 02:16)
Над прессом я работаю каждый день и занимаюсь на беговой дорожке от 12 до 20 минут в конце каждой тренировки. Увеличивая веса в каждом сете, я удерживаю число повторений между 8 и 12 для верха тела и бедер, от 15 до 25 - для голеней, и от 25 до 50 - для пресса. Между каждым сетом я делаю пятнадцатисекундную растяжку. Я выполняю по два подхода в каждом упражнении и довожу их число до трех, спрогрессировав за лето. Между сетами отдыхаю две-три минуты. Вся тренировка продолжается 75 минут. Моя цель состоит в том, чтобы удерживать напряжение в мышцах, они должны работать в течение всего подхода. Так, прорабатывая спину, я не напрягаю руки в негативной фазе - это сохраняет напряжение в латериальных, где оно и должно быть, а не в плечах.
Д.Д.: - Какой диете Вы следуете для сохранения Вашего превосходного телосложения столь «сухим»?
Ф.З.: - От одного до полутора граммов протеина на фунт веса тела, от полграмма до одного грамма углеводов на фунт веса тела, и 25 процентов от общей калорийности за счет жиров.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых