Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 22 августа 2013 - 01:27

Не, дубину я не потяну, а вот на пятикомнатную пещеру согласна:-))
:-))),
Не, ну если она мне в ответ свой плащ распахнет и тоже сделает:
- ХА!!!!
Тут я точно растеряюсь. И сбегу. Так и останусь без жены, несчастная, сиротинушкаааа.... ( пошла оплакивать свою незадачливую судьбу).
:-)))
Отправлено 22 августа 2013 - 01:38

Да не, просто троллят для "а поговорить?" Не воспринимайте серьезно этот серьезный вопрос)
мне уже больше делать здесь нечего, пустая трата времени, все что надо сказано.
Не придете вы к общему знаменателю, и друг друга не переубедите.
абсолютно верно, образовательный уровень и жизненные позиции разные.
Отправлено 22 августа 2013 - 01:53

да так половина семей живут . вроде и одна семья. а по сути три супр. пары под одной крышей. бабушка с дедушкой, мама с папой. сын с женой, сестра с мужем и понеслась ...Та живут:-)))) цыгане табором как живут))))
а если еще и родственники приедут ....
Отправлено 22 августа 2013 - 02:28

У нас когда рядом трансы работали как-то легко их вычисляла. Походка, осанка, парики, маникюр - ну все женственное, но... вот не то, их ни с чем не спутаешь. Не знаю как люди умудраются их за баб принимать. Дальнобойщики пользовались, у них на этом перекрестке "точка" была. Потом трассу от этого пути отклонили наконец-то и трансы слились.
Я как-то парочку заставала в кустиках - там собакин собиралася покакать а энти шалуны делом занялись. пОТОМ, СПУСТЯ ВРЕМЯ, "МАДАМ" НАС С СОБАКИНЫМ И УЗНАЛА к моему стыду. Оно попросило закурить, сказало что зовут его Мари и оно нас больше не боиццо.
Отправлено 22 августа 2013 - 02:37

Макс, стыдно вспомнить, они там оральным секасом решили заняться, а их мой балбес спугнул - клиент боялся что он ему самое интересное место откусит. Прошло с пару лет, а мож и больше - надо записи глянуть в блоге, не помню просто. И... ну и вижу идет передо мной девица с железной попой. Я еще подумала что с такой задницей она наверное из спорт-зала не вылезает, в пору такой попой орехи колоть и резать мрамор. А тут девица оборачивается и вижу лиццццооооо.
- Ой, - кокетливо хихикнуло оно,- это снова вы? А я вас совсем не боюсь уже, хоть и напугали вы меня тогда. Дайте закурить. А меня зовут Мари.
Мы с собакиным чуть в обморок не хлопнулись.
Сообщение изменено: Сумерки (22 августа 2013 - 02:38)
Отправлено 22 августа 2013 - 02:55

ну не у всех хватает денег на нормальну Хим программу )))). но по хорошему все конечно не спрячешь ...
Старичок,Silovichok, кста думаю это практически элита трансов. таких единицы ))
Отправлено 22 августа 2013 - 03:03

Разумеется единицы, потому как для смены гормонального фона нужны нехилые баблосы. На депиляцию, которая прет из мужика, шо звездец, как минимум. А угловатые колени и локти?
Тут давно исчезла из данного форума моя систер Дзигоро, так вот она в своем блоге рассказывала о мужике, который все отчикал и в женщину мечтал превратиться. И чем все это закончилось.
Отправлено 22 августа 2013 - 03:08

Старичок,Silovichok, кста думаю это практически элита трансов. таких единицы ))
То что я выложил, победительницО Евровижин , певицО Дана Интернешнл ...
ну не у всех хватает денег на нормальну Хим программу )))).
Нет денег - не химичь ...
Отправлено 22 августа 2013 - 03:12

Да уж началась тема с того, как понравиться девушке. Захожу трансов обсуждаете. Мы чего уже трансов подбираем нашему герою или он решил. каг бэ это помягче, ээээ преобразиться
Вот так всегда полдня в тему не зайдешь - ощущение. что мчишься в бронепоезде
Отправлено 22 августа 2013 - 03:27

ну а шо..как грица- если гора не идёт к магамеду... Будет не он стараться понравиться,а ему...Да уж началась тема с того, как понравиться девушке. Захожу трансов обсуждаете. Мы чего уже трансов подбираем нашему герою или он решил. каг бэ это помягче, ээээ преобразиться
Вот так всегда полдня в тему не зайдешь - ощущение. что мчишься в бронепоезде
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)