Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29776 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ну ты и пожелал...

А чо? Романтика! :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

А вдруг проиграю....

Хотя .."он так хреново выглядел, что бить его рука не поднималась"" - это страшнее...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А вдруг проиграю....

И? 

...В твоём возрасте придти с фонарём домой и сказать "да... там... с пацанами подрался" - этож орден Победы, не меньше!!!!!!! :D  :good:

Сообщение изменено: Пуня (21 апреля 2014 - 12:32)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

.В твоём возрасте придти с фонарём домой и сказать "да... там... с пацанами подрался" - этож орден Победы, не меньше!!!!!!!

У меня занимался мужчина 1936-го года рождения, было ему тогда года 62 - 63. Он попрощался, пошел, а я в окно выглянул через минуту - он в стойке против пьяного пацана лет 20-ти. Я выбежал и увидел, как наш "дедок" парню жестко въехал вразрез левым прямым. Потом я Михалыча спрашиваю: "Не зацепил он вас - вон, кровь на щеке?" Он потер щеку, и отвечает: "Да это его кровь!"

Сообщение изменено: калыван (21 апреля 2014 - 02:06)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

- Слышь, выжрать охота, может с тобой вон того старого тряхнем, пусть поделиться...

- Я конечно старый, но ещё могу ёбнуть так, что аппетит пропадет..(с)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Показалось уместным от почитаемого мной Дейва Дрейпера. Умеет не только тренироваться, но и мысль оформить:

"Вот что мне нравится в тренировках с отягощениями больше всего: надежда и способность совершать перемены, которую они дают вам в руки.

Знаете ли вы, что Джордж Вашингтон и Авраам Линкольн тренировались с отягощениями? Упс! Начинаю переходить на политику."(с)

А дяде уже 72...

Взял здесь http://ironman.ru/pd...enirovatsya.pdf

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 881 сообщений

У меня занимался мужчина 1936-го года рождения, было ему тогда года 62 - 63. Он попрощался, пошел, а я в окно выглянул через минуту - он в стойке против пьяного пацана лет 20-ти. Я выбежал и увидел, как наш "дедок" парню жестко въехал вразрез левым прямым. Потом я Михалыча спрашиваю: "Не зацепил он вас - вон, кровь на щеке?" Он потер щеку, и отвечает: "Да это его кровь!"

А Михалыча полное имя случайно не  Василий Михайлович, а то был у меня в Сибири знакомец , только не 36-го ,а 37-го года рождения, так он ещё в 72 года 350 в полуприсед на разы приседал,причем  без  ремня и без бинтов. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

А Михалыча полное имя случайно не  Василий Михайлович, а то был у меня в Сибири знакомец , только не 36-го ,а 37-го

Наш Михалыч, к сожалению, умер в 2004-м :sorry: . За год до смерти становую классикой вытянул 200кг при своих 76кг (уверен, что эти факты не взаимосвязаны).

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

....уверен, что эти факты не взаимосвязаны...

Я тоже так думаю. :friends: Михалыч молодец!

Неизбежное страшит, но не очень - закономерность.

Вот, что действительно страшно:

«Только видит Мальчиш, что вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет.  Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал.»(с)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 881 сообщений

Наш Михалыч, к сожалению, умер в 2004-м :sorry: . За год до смерти становую классикой вытянул 200кг при своих 76кг (уверен, что эти факты не взаимосвязаны).

Наш тоже ушел ,царствие ему небесное ,но в конце 2011, а до этого в мае б\э в 90-  присел 230 .потянул 260 ,пожал,правда свою традиционную сотку-с жимом у него давно были проблемы, травмы сорокалетней давности и тоже,кстати , из борьбы.

PS  Никогда в жизни не химичился, не ГЗТировался,в общем,до самой смерти был чист. 

Сообщение изменено: medvedm61 (21 апреля 2014 - 03:58)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Никогда в жизни не химичился, не ГЗТировался,в общем,до самой смерти был чист. 

У ГЗТ бывают и не спортивные цели.

Наш тоже ушел ,царствие ему небесное ,но в конце 2011, а до этого в мае б\э в 90-  присел 230 .потянул 260 ,пожал,правда свою традиционную сотку-с жимом у него давно были проблемы, травмы сорокалетней давности и тоже,кстати , из борьбы.

Василий Михайлович -молодец! Вот это финиш! :hi:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал.»(с)

"Каждому возрасту соответствует своя мудрость"

А Владимир Зельдин до сих пор на сцене танцует! И в Индии 100-летний марафонец с соревнованиях участвует!

Сообщение изменено: калыван (21 апреля 2014 - 06:03)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 881 сообщений

У ГЗТ бывают и не спортивные цели.

ГЗТ,  в тех дозняках, которые предлагают врачи, в спорте практически ничем не поможет, разве только на психологическом уровне.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

PS  Никогда в жизни не химичился, не ГЗТировался,в общем,до самой смерти был чист

Простите, не верю) Как вариант - никому не признавался... А ДК обойти только ленивый не может

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

.. А ДК обойти только ленивый не может

Не посмею оспаривать, но на соседнем форуме есть МС AWPC 45 лет и КМС AWPC 28 лет они пока выступают без поддержки. Это с их слов, но за время общения на форуме я как-то проникся к ним доверием в этом вопросе.

А может я наивный...

ГЗТ,  в тех дозняках, которые предлагают врачи, в спорте практически ничем не поможет, разве только на психологическом уровне.

Не спортом единым жив человек.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 881 сообщений

Простите, не верю) Как вариант - никому не признавался... А ДК обойти только ленивый не может

А теперь и не проверишь,к сожалению...  Ему это просто не нужно было  , по барабану ему были все эти звания, человеку просто нравилось заниматься спортом,здоровья у него было на троих., а МС он и так уже был. только по классической,как тогда говорили ,борьбе. ДК он никогда и не проходил ,выше области не выступал,денег не было,хотя по ветеранам по сумме вполне мог и чемпионом мира стать в своей возрастной категории.

Сообщение изменено: medvedm61 (21 апреля 2014 - 08:26)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А теперь и не проверишь,к сожалению...  Ему это просто не нужно было  , по барабану ему были все эти звания, человеку просто нравилось заниматься спортом,здоровья у него было на троих., а МС он и так уже был. только по классической,как тогда говорили ,борьбе. ДК он никогда и не проходил ,выше области не выступал,денег не было,хотя по ветеранам по сумме вполне мог и чемпионом мира стать в своей возрастной категории.

Его результат фантастический даже для про-дивизиона, так что по-любому спортсмену огромное уважение.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Anatolii,

Анатолий - выступаете в безэкипе и троеборье?

ОФФ.

Вчера смотрел IPF 2013 в Норвегии, 120+, 475 присед - аж мороз по коже

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,

Анатолий - выступаете в безэкипе и троеборье?

ОФФ.

Вчера смотрел IPF 2013 в Норвегии, 120+, 475 присед - аж мороз по коже

До последнего времени выступал только по жиму, пару лет назад была тяжелая травма спины.  С начала прошлой осени стал тянуть и приседать ( жена пнула, как раз для того, чтобы преодолеть последствия травмы - атрофия мышц на левой ноге и нарушение кровообращения на обеих). Втянулся. 26 апреля впервые буду выступать по троеборью на Чемпионате Молдовы. До этого был только клубный турнир 15 марта) Да, без экип.                                                     

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

До последнего времени выступал только по жиму, пару лет назад была тяжелая травма спины.  С начала прошлой осени стал тянуть и приседать ( жена пнула, как раз для того, чтобы преодолеть последствия травмы - атрофия мышц на левой ноге и нарушение кровообращения на обеих). Втянулся. 26 апреля впервые буду выступать по троеборью на Чемпионате Молдовы. До этого был только клубный турнир 15 марта) Да, без экип.                                                     

В личку вопрос отправил.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

"Каждому возрасту соответствует своя мудрость" А Владимир Зельдин до сих пор на сцене танцует! И в Индии 100-летний марафонец с соревнованиях участвует!

...Хирург Фёдор Углов, оперировал в 100 лет, вроде в книге Гиннеса он, как самый старый практикующий хирург. Умер в 102, лет вроде 10 назад..

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Вот это финиш!

Как пел Владимир Семенович, "Так лучше, чем от водки и от простуд!"

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

Я думаю, что долголетие в основном зависит уже от стимула жить.Большинство людей умирает от скуки и одиночества.Большая часть пенсионеров не знает чем себя занять,тело и мозг стареют,дряхлеют конечно,но чтобы жить организм нуждается в стимуляции,природа не любит бездельников.Конечно,старые люди становяться менее нужными,сложнее находить единомышленников,доказывать себя в чём то.Работа является спасением для большинства.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Начало весенне-летнего сезона. Зарубились с младшим товарищем в гирях

.

Посмотрел видео и побежал кросс - чего-то брюхо мое меня смутило!

Сообщение изменено: калыван (22 апреля 2014 - 06:05)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

калыван:hi:  :good:

Чего с ровесниками не зарубаешься? Нет конкурентов?

Сколько лет мальчонке?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

калыван:hi:  :good:

Чего с ровесниками не зарубаешься? Нет конкурентов?

Сколько лет мальчонке?

Зарубаться с ровесниками, как правило, не интересно)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Чего с ровесниками не зарубаешься? Нет конкурентов? Сколько лет мальчонке?

Стараюсь зарубаться с тем, у кого равные со мной результаты. Парню 33. Из сверстников тоже есть достойный соперник - тот, которого я выкладывал с подтягиваниями и отжиманиями обратным хватом. Правда, его лучший результат пока уступает моему лучшему, зато он и лежа и стоя жмет на 30кг больше меня.

Сообщение изменено: калыван (23 апреля 2014 - 03:54)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Зарубаться с ровесниками, как правило, не интересно)

это смотря какие ровестники )))).
А вообще предлагаю рассмотреть внутриветочную зарубу по чему угодно.мы так в бывалых иногда с домусом рубимся. Это может быть что угодно , от кубиков до прыжков боком )))). Фотовидео до и после, даже при разных исходных считать лишь прибавку в результате.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это смотря какие ровестники )))).
А вообще предлагаю рассмотреть внутриветочную зарубу по чему угодно.мы так в бывалых иногда с домусом рубимся. Это может быть что угодно , от кубиков до прыжков боком )))). Фотовидео до и после, даже при разных исходных считать лишь прибавку в результате.

Я - за! Кроме прыжков.... Скакать не могу - москаль) А какие конкретно есть варианты из вашего опыта виртуальных заруб?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Железякин, идея класс!!!  :thumbup:

Варианты?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых