Ну ты и пожелал...
А чо? Романтика!
.В твоём возрасте придти с фонарём домой и сказать "да... там... с пацанами подрался" - этож орден Победы, не меньше!!!!!!!
У меня занимался мужчина 1936-го года рождения, было ему тогда года 62 - 63. Он попрощался, пошел, а я в окно выглянул через минуту - он в стойке против пьяного пацана лет 20-ти. Я выбежал и увидел, как наш "дедок" парню жестко въехал вразрез левым прямым. Потом я Михалыча спрашиваю: "Не зацепил он вас - вон, кровь на щеке?" Он потер щеку, и отвечает: "Да это его кровь!"
Сообщение изменено: калыван (21 апреля 2014 - 02:06)
Показалось уместным от почитаемого мной Дейва Дрейпера. Умеет не только тренироваться, но и мысль оформить:
"Вот что мне нравится в тренировках с отягощениями больше всего: надежда и способность совершать перемены, которую они дают вам в руки.
Знаете ли вы, что Джордж Вашингтон и Авраам Линкольн тренировались с отягощениями? Упс! Начинаю переходить на политику."(с)
А дяде уже 72...
Взял здесь http://ironman.ru/pd...enirovatsya.pdf
У меня занимался мужчина 1936-го года рождения, было ему тогда года 62 - 63. Он попрощался, пошел, а я в окно выглянул через минуту - он в стойке против пьяного пацана лет 20-ти. Я выбежал и увидел, как наш "дедок" парню жестко въехал вразрез левым прямым. Потом я Михалыча спрашиваю: "Не зацепил он вас - вон, кровь на щеке?" Он потер щеку, и отвечает: "Да это его кровь!"
А Михалыча полное имя случайно не Василий Михайлович, а то был у меня в Сибири знакомец , только не 36-го ,а 37-го года рождения, так он ещё в 72 года 350 в полуприсед на разы приседал,причем без ремня и без бинтов.
А Михалыча полное имя случайно не Василий Михайлович, а то был у меня в Сибири знакомец , только не 36-го ,а 37-го
Наш Михалыч, к сожалению, умер в 2004-м . За год до смерти становую классикой вытянул 200кг при своих 76кг (уверен, что эти факты не взаимосвязаны).
....уверен, что эти факты не взаимосвязаны...
Я тоже так думаю. Михалыч молодец!
Неизбежное страшит, но не очень - закономерность.
Вот, что действительно страшно:
«Только видит Мальчиш, что вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал.»(с)
Наш Михалыч, к сожалению, умер в 2004-м
. За год до смерти становую классикой вытянул 200кг при своих 76кг (уверен, что эти факты не взаимосвязаны).
Наш тоже ушел ,царствие ему небесное ,но в конце 2011, а до этого в мае б\э в 90- присел 230 .потянул 260 ,пожал,правда свою традиционную сотку-с жимом у него давно были проблемы, травмы сорокалетней давности и тоже,кстати , из борьбы.
PS Никогда в жизни не химичился, не ГЗТировался,в общем,до самой смерти был чист.
Сообщение изменено: medvedm61 (21 апреля 2014 - 03:58)
Никогда в жизни не химичился, не ГЗТировался,в общем,до самой смерти был чист.
У ГЗТ бывают и не спортивные цели.
Наш тоже ушел ,царствие ему небесное ,но в конце 2011, а до этого в мае б\э в 90- присел 230 .потянул 260 ,пожал,правда свою традиционную сотку-с жимом у него давно были проблемы, травмы сорокалетней давности и тоже,кстати , из борьбы.
Василий Михайлович -молодец! Вот это финиш!
Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал.»(с)
"Каждому возрасту соответствует своя мудрость"
А Владимир Зельдин до сих пор на сцене танцует! И в Индии 100-летний марафонец с соревнованиях участвует!
Сообщение изменено: калыван (21 апреля 2014 - 06:03)
PS Никогда в жизни не химичился, не ГЗТировался,в общем,до самой смерти был чист.
Простите, не верю) Как вариант - никому не признавался... А ДК обойти только ленивый не может
.. А ДК обойти только ленивый не может
Не посмею оспаривать, но на соседнем форуме есть МС AWPC 45 лет и КМС AWPC 28 лет они пока выступают без поддержки. Это с их слов, но за время общения на форуме я как-то проникся к ним доверием в этом вопросе.
А может я наивный...
ГЗТ, в тех дозняках, которые предлагают врачи, в спорте практически ничем не поможет, разве только на психологическом уровне.
Не спортом единым жив человек.
Простите, не верю) Как вариант - никому не признавался... А ДК обойти только ленивый не может
А теперь и не проверишь,к сожалению... Ему это просто не нужно было , по барабану ему были все эти звания, человеку просто нравилось заниматься спортом,здоровья у него было на троих., а МС он и так уже был. только по классической,как тогда говорили ,борьбе. ДК он никогда и не проходил ,выше области не выступал,денег не было,хотя по ветеранам по сумме вполне мог и чемпионом мира стать в своей возрастной категории.
Сообщение изменено: medvedm61 (21 апреля 2014 - 08:26)
А теперь и не проверишь,к сожалению... Ему это просто не нужно было , по барабану ему были все эти звания, человеку просто нравилось заниматься спортом,здоровья у него было на троих., а МС он и так уже был. только по классической,как тогда говорили ,борьбе. ДК он никогда и не проходил ,выше области не выступал,денег не было,хотя по ветеранам по сумме вполне мог и чемпионом мира стать в своей возрастной категории.
Его результат фантастический даже для про-дивизиона, так что по-любому спортсмену огромное уважение.
Анатолий - выступаете в безэкипе и троеборье?
ОФФ.
Вчера смотрел IPF 2013 в Норвегии, 120+, 475 присед - аж мороз по коже
До последнего времени выступал только по жиму, пару лет назад была тяжелая травма спины. С начала прошлой осени стал тянуть и приседать ( жена пнула, как раз для того, чтобы преодолеть последствия травмы - атрофия мышц на левой ноге и нарушение кровообращения на обеих). Втянулся. 26 апреля впервые буду выступать по троеборью на Чемпионате Молдовы. До этого был только клубный турнир 15 марта) Да, без экип.
До последнего времени выступал только по жиму, пару лет назад была тяжелая травма спины. С начала прошлой осени стал тянуть и приседать ( жена пнула, как раз для того, чтобы преодолеть последствия травмы - атрофия мышц на левой ноге и нарушение кровообращения на обеих). Втянулся. 26 апреля впервые буду выступать по троеборью на Чемпионате Молдовы. До этого был только клубный турнир 15 марта) Да, без экип.
В личку вопрос отправил.
"Каждому возрасту соответствует своя мудрость" А Владимир Зельдин до сих пор на сцене танцует! И в Индии 100-летний марафонец с соревнованиях участвует!
...Хирург Фёдор Углов, оперировал в 100 лет, вроде в книге Гиннеса он, как самый старый практикующий хирург. Умер в 102, лет вроде 10 назад..
Я думаю, что долголетие в основном зависит уже от стимула жить.Большинство людей умирает от скуки и одиночества.Большая часть пенсионеров не знает чем себя занять,тело и мозг стареют,дряхлеют конечно,но чтобы жить организм нуждается в стимуляции,природа не любит бездельников.Конечно,старые люди становяться менее нужными,сложнее находить единомышленников,доказывать себя в чём то.Работа является спасением для большинства.
Чего с ровесниками не зарубаешься? Нет конкурентов? Сколько лет мальчонке?
Стараюсь зарубаться с тем, у кого равные со мной результаты. Парню 33. Из сверстников тоже есть достойный соперник - тот, которого я выкладывал с подтягиваниями и отжиманиями обратным хватом. Правда, его лучший результат пока уступает моему лучшему, зато он и лежа и стоя жмет на 30кг больше меня.
Сообщение изменено: калыван (23 апреля 2014 - 03:54)
это смотря какие ровестники )))).Зарубаться с ровесниками, как правило, не интересно)
это смотря какие ровестники )))).
А вообще предлагаю рассмотреть внутриветочную зарубу по чему угодно.мы так в бывалых иногда с домусом рубимся. Это может быть что угодно , от кубиков до прыжков боком )))). Фотовидео до и после, даже при разных исходных считать лишь прибавку в результате.
Я - за! Кроме прыжков.... Скакать не могу - москаль) А какие конкретно есть варианты из вашего опыта виртуальных заруб?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых