Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
mrX Заказывай с bb.com - та можно оплатить на прямую.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
daForce
И ждать два месяца, нах надо

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Наконец-то сегодня курьер принес мою посылку от AnabolicMinds (http://store.anabolicminds.com, http://www.nutraplanet.com - одно и то же). В пути была 10 дней, что для EMS многовато, видимо и у них бывают косяки. В подарок вложили черную футболку - для тренировок пойдет smile.gif. На коробке указали заниженную стоимость, внутри инвойса не было. Платил я картой, нет заморочек с пейпалом, как на SC (нельзя оплатить некоторые товары, например, прогормоны или бустеры тестостерона). Некоторые товары ощутимо дешевле, чем на SC.

Итого, 3 проверенных инет-магазина:
1. http://www.supplementcentral.com - есть EMS, оплата пейпалом, некоторые товары нельзя оплатить, не очень отзывчивый сервис, на коробке указывают "подарок".
2. http://store.anabolicminds.com - есть EMS, оплата карточкой, отзывчивый сервис, на посылке пишут заниженную стоимость.
3. http://www.discountanabolics.com - обычная почта, оплата карточкой, низкие цены, также отзывчивый сервис, на коробке пишут полную стоимость.

ББ.ком даже не буду пробовать пользоваться - цены у них довольно высокие, а из вариантов доставки только обычная почта (т.к. федекс отпадает).

Надеюсь, инфа пригодицца wink.gif.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
http://www.discountanabolics.com/ - цены действительно интересные, НО доставки в Россию нет.
на http://store.anabolicminds.com/ доставка только FedEx (опять же для России).

так что остаются те же bb.com и sc.com.... и $ в 36 р. smile.gif

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
daForce, действительно, посмотрел - для России условия урезаны... sad.gif Как вариант, можно попробовать написать в AnabolicMinds, чтобы включили для России USPS (Priority & EMS), все равно они проверяют первый заказ с новых аккаунтов.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Коммунизм наступил?

Посылку отправили 4 февраля, в России она 10 февраля, и 11го февраля ее взяли таможенники.

У таможни срок осмотра - 24 часа по-моему. Кажется сроки прохождения таможни сократились раза в 3. Посмотрим. Я весь в ожидании.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

У таможни срок осмотра - 24 часа по-моему.

до 3 суток вроде было.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

до 3 суток вроде было.

Ну может быть, я не помню. В любом случае, когда написано "передано таможне" по трекингу, это значило, что посылка моя уже в натуре у меня в руках почти. А это весьма отлично.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Посылку отправили 4 февраля, в России она 10 февраля

Где заказывал?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

У таможни срок осмотра - 24 часа по-моему. Кажется сроки прохождения таможни сократились раза в 3. Посмотрим. Я весь в ожидании.

Ты сдурел через Fedex заказывать? Откуда такая информация что срок осмотра 24 часа??? по закону может и много чего, а на деле совсем иначе mad.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Кто нибудь знает можно ли в ВТБ24 в кратчайшие сроки сделать карту для покупок в SC? Буду благодарен за инфу, карта нужно очень.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
В ВТБ срок создания карты - 2 недели.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Читал что можно в этот же день сделать.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ильнур.Альфа-Банк делают виртуальную карту за 3-4 рабочих дня.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Написал сегодня в саппорт NutraPlanet по поводу отсутствия USPS для России. Вот их ответ: "Hello Friend. We actually do offer USPS shipping. If you did not see it upon checkout, there servers were down, or the USPS website was having problems with your address. If you want USPS shipping but it is not shown on your next order, just write a comment in the comment box for us to change it. Take care and thank you for your support ! "

В переводе это означает, что они предлагают USPS, и если этой опции нет при формировании заказа - это вина каких-то там серверов, и надо писать в комменте, что мол желаю получить свой заказ через USPS.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Ты сдурел через Fedex заказывать? Откуда такая информация что срок осмотра 24 часа

1. Заказ через USPS Priority smile.gif Ты че-то перепутал
2. Из головы, возможно я тут чуток напутал
3. Финбанк в тот же день делает. http://t-itanium.livejournal.com - тут мужик любит шопиться, он пишет о картах и банках

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
MrArachnid а оплачу я за FedEx?

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

а оплачу я за FedEx?

По факту ты будешь платить, а не за FedEx cool.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

http://t-itanium.livejournal.com - тут мужик любит шопиться, он пишет о картах и банках

Жаль, что он не бодибилдер rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

и надо писать в комменте, что мол желаю получить свой заказ через USPS.

Ну конечно пришлют потом Fedexом и ходи волосы рви на ж censored.gif пе. Думаю для вэбмастера на сайте не составит труда включить в список еще один способ доставки.

Финбанк в тот же день делает. http://t-itanium.livejournal.com - тут мужик любит шопиться, он пишет о картах и банках

Спасибо.

Альфа-Банк делают виртуальную карту

Благодарю, только можно ли будет ей платить через paypal может кто знает??? я хочу для работы с SC новую карту завести, а старую у меня на paypal закрыли mad.gif

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Ильнур Во многих банках (Райфайзен например) есть такака опция, как срочный выпуск карты в течении суток по моему.... стоит это порядка 1000 - 1500 (для любого вида карт).
Если у этих виртуальных карт есть трехзначный код CVV2, то можно.

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость

3. http://www.discountanabolics.com - обычная почта, оплата карточкой, низкие цены, также отзывчивый сервис, на коробке пишут полную стоимость.

Привет.
Пожалуйста скажи сколько посылка идет в Россию от этого магазина и есть ли у них бесплатные вещи при заказе на определенную сумму как на BB.com?

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость
Привет всем.
Хочу заказть вот эту добавку:

Gaspari Nutrition Mitotropin, 30 Day Kit

Подскажите не будет ли с ней проблем при поступлении в Россию? Особенно смущает что её не нашел ни в одном российском интернет магазине.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

сколько посылка идет в Россию

В Киев посылка дошла за 3 недели. В этом же топике люди рассказывали, что обычной почтой посылки доходят в среднем за месяц-полтора.

не будет ли с ней проблем при поступлении в Россию

Не больше, чем с другими добавками. Тем более, это не прогормоны и не стероиды, так что теоретически проблем быть не должно.

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость

В Киев посылка дошла за 3 недели. В этом же топике люди рассказывали, что обычной почтой посылки доходят в среднем за месяц-полтора.

Т.е. так же как и у ББ. И в чем его преимущество перед ББ? Кстати на счет бесплатных вещей ничего не ответишь?

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

преимущество перед ББ

Главное преимущество - более низкие цены на многие товары. Я еще пользовался купоном HOLIDAY08, который давал скидку 10% (но сейчас он уже не работает, надо искать новый).

на счет бесплатных вещей

Мне они подарков не делали - в посылке было только то, что заказывал. SC в мою посылку тоже не положили обещанный шейкер (хотя сумма заказа была выше $200), а одному знакомому при меньшей сумме положили.

bolvv

bolvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Товарищи, а вы учитываете, что на ББ.ком есть всем нам известная 10% скидка, что делает их цены привлекательнее других? Если на SC тоже есть - тогда сравнение корректно.

А что касается доставки... Наверное, оычной почтой должно идти одинаково. Водь основной тормоз - на нашей таможне.

Из опыта:

Таможня в Санкт-Питере:

Раз 6-8 заказывал через Федекс. 1 раз - было пришлось отказаться - было привышение 5 тыщ.
+ раз заказал у них интернейшнл постал сервис - шло 1.6 месяца (с 31 ноября до 20-х чисел января, мож Новый Год повлял)

Таможня в Москве: один раз в регион заказал Федексом, 23 декабря. Шел через Москву. В итоге отослали обратно, факеры. Причем не сообщили ничего. Сам позвонил - сказали, что таможня отказала по причине наличия запрещенных на ввоз товаров. Вообще бред понейший. Что хотят то и воротят.

Где-то тут уже читал что в Москве косячат. Короче в баню их.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Casper1972 www.discountanabolics.com не работат с Россией

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Casper1972
в россии гаспари почему-то практически никем не представлен. лично я брал с бибикома сайзон и суперпамп, без проблем

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

в россии гаспари почему-то практически

+1, Хотя фирма отличная (по отзывам). И еще controlled labs я бы хотел увидеть.

А моя посылка уже шестой день на таможне лежит sad.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых