ну дык ты ж сам видишь как человек сориентировалсяно я написал просто чтобы хоть как-то сориентировать человека)

молчи грусть, молчисколько ж я жаренной картошки не ел ёмаё)))

ну дык ты ж сам видишь как человек сориентировалсяно я написал просто чтобы хоть как-то сориентировать человека)
молчи грусть, молчисколько ж я жаренной картошки не ел ёмаё)))
Сообщение изменено: Adlucky (26 мая 2011 - 01:56)
на мой взгляд нетв 7.00 разок в день 0,5 0,1% кефира не сильное увлечение?
хорошая смесь. я бы её лучше ел после обеда и до вечера.морковь, кукуруза, стручковая фасоль, перец, горох
быстроовсянка не совсем хороша, почти не овсянка. лучше все таки варить и есть с утра хороший углевод типо овсянки с белком. такой же углевод с белком на второй прием пищи. тренинг не помню когда у тебя. перелд тренингом тоже и после немного. вот после как раз будет самое то эта смесь
это что за овсянка с белком? в овсянке же, хоть и вареной из крупы, растительный белок - фигня.хороший углевод типо овсянки с белком
второй раз мне хочется кушать в 7. Тут я думаю выпивать кефир 0,5 0,1%, а далее уже в пол 9 я ем грудки с макаронами из твердых сортов или гречку/ристакой же углевод с белком на второй прием пищи
Сообщение изменено: Adlucky (26 мая 2011 - 02:35)
второй раз мне хочется кушать в 7. Тут я думаю выпивать кефир 0,5 0,1%, а далее уже в пол 9 я ем грудки с макаронами из твердых сортов или гречку/рис
с работы я прихожу в 3 (до прихода еще успеваю покушать второй раз грудки и макароны/рис/гречку)
можно с белком. только порцию поменьше. правда пока ты прийдешь тебе бы уже поесть успеть. а то между 4 и 7 длинновато без едыпо приходу опять смесь? Я стока не выдержу ее есть) можно кашу?
Сообщение изменено: kerrion (26 мая 2011 - 02:47)
надеюсь по деньгам получится, то куплю протеина на месяц для пробы, чтоб до и после трени пить. Думал гейнер, но с углями вроде итак все норм)можно с белком. только порцию поменьше. правда пока ты прийдешь тебе бы уже поесть успеть. а то между 4 и 7 длинновато без еды
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых