Не передергивай. Ноги во вторник дрочаться полностью в стиле сгибаем/разгибаем. Какая разница какое упро использовать для этого. И ты не забывай что на массе ты по сути ебашишь в метаболическом стиле аля натяговая треня, те так или иначе у тебя весь недельный тренинг направлен на рост (саркоплазмарический), а не на истощение как таковое. Но я не говорю, что надо менять как это делал я, я попробовал для себя для анализа 2 финальные недели (руководствуясь принципом, что мышцы растур не на, а после тренинга, и хотел проверить будет ли эффективен в фазу загрузки полноценный напряг на ноги), а не на постоянку. За 8 предыдущих недль ноги никуя не выросли, а вот с изменением тактики (временная встряска) добился прироста в ногах. Но это у меня, и опять же это лишь встряска, а не полноценная модификация
И я не соскочил, 12 недель нормальный срок для понимания и видимости (и почти 10 недель до на жж варианте). В тренинге надо делать и паузы и смену тактики, некуй мышцам давать адаптироваться к тренингу.
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 августа 2013 - 12:04)