Каждый пьёт ровно столько - сколько хочет. Привить некую норму невозможно. Спится может и академик и сантехник. Если в магазинах появятся в свободной продаже наркотики, я уверен, что тут же появится и теория "культурного вмазывания".
Вань, культура питья заключается не в том, сколько! А в том, что и как, и когда, и с кем.
Наркота -- это другое. Ее лигализовывать категорически нельзя. К примеру, в Афгане давно перепроизводство герыча. С подачи амеров. Все это счастье пойдет к нам. Оно и так сюда прет изо всех щелей. Доза будет более чиповой, нация вымрет нахер за пару-тройку десятилетий. И без ковровых бомбардировок. Это не говоря уже о "братских республиках", откуда потянутся караваны.
Теория "культурного вмазывания" давно уже существует, уверяю вас, все западные богачи и кинозвезды годами на наркоте - качественной, поэтому по ним незаметно. Я вообще за легализацию и свободную продажу всего этого, может тогда не будет несчастных детей на "крокодиле" и "винте".
Это всегда будет, потому что это просто и дешево. Это как "ягуар" или Балтика "девяточка" для определнных слоев насеения.
Будете очень смеяться, но я ни одного закодировавшегося человека в реале не знаю. Что уже какбэ показатель.
Ты бы поработала, что ли, с простым людом.

не у станка, а хотя бы начальником какой бригады (рабочих). Увидела бы и запойных и закодировавшихся. таких персонажей по клубам нет

.
Кодировка -- херня, и знают это практически все алкаши. Очень мало людей на ней держится. Тут главное -- воля человека. Если человек сам не осознает и срельс этих не сойдет, что угодно можно делать -- не поможет.
Сообщение изменено: DeniZ (14 декабря 2012 - 12:02)