Для Красноярцев доки на заполнение в тамож. посту на
И не только для красноярцев - я на Варшавке тоже первый лист(IMAGE0001.TIF) заполнял.
Сообщение изменено: r@nd0m (13 декабря 2011 - 04:26)
ФИО и адресочек черкните пожалуйста, ато затеялся было новую дырочку на пагонах сверлить а одного нарика задержанного для повышения не хватаетнигде не нашел тему (чат заказов химии) хочу заказать химию с США, с какого сайта можно заказать? или если есть на сайте соответствующая тема то скиньте мне ссылку, тока не ругайте плиз.
Мля так и знал что косяки будут с их стороны, сам жду 5 посылок, переживаю..... Всегда указываю главный индекс города, а они уже на местный почтамт отправляютПолучил первую посылку с ХД, шла месяц и неделю. На бумажке с впечатанным адресом индекс обрезан, потому как выходит за рамки (адрес длинный видать). Делаю вывод, что так на всех посылях будет. Не тупила бы почта без индекса только.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (15 декабря 2011 - 02:38)
Хе-хе )) ну попробуй сам себе сформулируй возможную санкцию... ))Как считаете, можно ли принести "нарисованную" выписку из реестра? Будут ли какие-нибудь санкции за это?
Я на самом деле именно твоего мнения и ждал. Сам считал примерно так же, но я ведь подписываю на бумажках, что копия верна и вот именно за это переживал.Хе-хе )) ну попробуй сам себе сформулируй возможную санкцию... ))
С чисто человеческой точки зрения - конечно это плохо.
С юридической - ты несёшь дяде фотографию надписи с забора... и совсем не обязательно, что кто-то подписал там "дрова".
Думаю, что нет смысла об этом париться ) Если им самим лень уже реестр шерстить и они доверят твоему фотоаппарату... ну чтож, принеси им фото надписи с забора )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых