Спортпит78, я веду речь о том, что на пустой желудок в таком количестве может возникнуть дискомфорт, все-таки кислота.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 27 января 2013 - 09:44

К вопросу о молочной кислоте, Был такой недавно......
Виктор Селуянов о мышечных болях.
Вопрос: С чем связана боль в мышцах после тренировки?
Часто после "ударных" тяжелых тренировок возникают боли в мышцах. Что это, и почему так происходит?
Вопреки
общепринятой точке зрения, с образованием молочной кислоты в мышцах это
никак не связано. Это хорошо показано в научных исследованиях за
последние 10 лет.
Сразу после тренировки мышцы болят не очень
сильно, но под микроскопом видно, что есть лопнувшие миофибриллы, что
они просто порвались. Через какое-то время рядом с разрушенными
волокнами образуются лизосомы, которые начинают разрушать остатки
поврежденных миофибрилл.
Осколки молекул, в свою очередь, имеют
много зарядов, радикалов. К радикалам присоединяется вода, она тоже
поляризована, и в итоге вода получается связанной, в клетке не хватает
воды. Поступает дополнительная вода, в итоге клетка начинает расти в
размерах, появляется "забитость".
Из-за большого количества
скопившейся воды, мембраны клеток сильно натягиваются, а болевые
рецепторы расположены на мембранах, поэтому человек ощущает боль. В
течение последующих 3-4 дней лизосомами окончательно разрушается то, что
было повреждено во время тренировки, остаются одни аминокислоты.
Свободные
радикалы постепенно исчезают, вода оттекает из клетки, и боль начинает
уходить. (Этим как раз и объясняется временное облегчение боли после
массажа - лишняя вода просто "выдавливается" из клеток руками
массажиста, но через пару часов вода снова накапливается, и боль снова
возникает).
Отрицательный эффект всего этого процесса проявляется только в том, что то, что разрушено, надо заново создать.
Причина
же этого явления в следующем: у человека в мышечных волокнах
присутствуют миофибриллы разной длины. Есть короткие, и есть длинные.
При тяжелых тренировках короткие рвутся. Однако, если регулярно
тренироваться, то миофибриллы внутри МВ становятся все одинаковой длины.
Конечно, новые миофибриллы образуются все разные, и короткие, и
длинные. Но при регулярных тренировках короткие всё время разрываются,
поэтому их мало, и сильная боль уже не возникает, вообще прекращается.
А есть молочная кислота, нет молочной кислоты, - это никакого значения не имеет. Боль - это всегда разрушение мышечных волокон.
Сообщение изменено: Спортпит78 (27 января 2013 - 09:45)
Отправлено 27 января 2013 - 10:01

Спортпит78, привык за полтора часа до тренировки покушать, полтора часа позаниматься, плюс еще прибавим полчаса, с учетом того, что легкая пища. Мне кажется стоит попробовать на тех, у кого чувствителен желудок.
Отправлено 28 января 2013 - 02:27

Неудержался,намешал в шейкере 47гр микс1 ипримерно 450мл воды))
Вкус вполне нормальный!
Вкус напомнил жареное сало Мне нравится!
Практически не пенится,легко пьется,зер гут! Как сьем эти пять кило закажу еще =)
Сообщение изменено: IncTek (28 января 2013 - 02:41)
Отправлено 28 января 2013 - 08:04

Неудержался,намешал в шейкере 47гр микс1 ипримерно 450мл воды))
Вкус вполне нормальный!
Вкус напомнил жареное сало
Мне нравится!
Практически не пенится,легко пьется,зер гут! Как сьем эти пять кило закажу еще =)
Жареное сало, это перебивает калоген. В этот раз его чуть больше.
амины гидролизат россия?ИМПОРТ ЕСТЬ?
Импортного гидролизата нет. Это эксперементальное производство по европейской технологии и на импортном оборудовании.
Потому и россыпью, что наше производство.
Отправлено 28 января 2013 - 11:00

Сергей,можнл
сделать многоеомпонетный протеин типа "Микс ".
БЕЗ сои,с больщим содержанием сывороточного и яичного протеина и казеина?
Сою вообще не употребляю.Да думаю мне не одному будет интересно..
Сделаю, но ее там мало совсем, не помешает, совсем другой аминокислотный состав. А вообще сою мешками берут....
Напишите состав...
Сообщение изменено: Спортпит78 (28 января 2013 - 11:00)
Отправлено 29 января 2013 - 04:35

Даа..Извиняюсь.Писал с телефона ,потому столько ошибок.
Теперь по составу микса .
50% сыворотки
40% казеина
10% яичного протеина
Коллаген можно не добавлять.Буду брать отдельно.
Хотя если включите, не буду против.
Пы.Сы. Спасибо за отзыв по просьбе..
Кстати давал пробовать ваш протеин друзьям и знакомым по залу.Всем понравился однозначно.Готовил на Несквике,выдал за Гаспаровский
Естесвенно потом сказал правду))
Теперь будем пробовать микс и казеин.Теперь хочу сделать пробный уже поболе.. Пока тыщ на 6 - 7 семь..
Отправлено 29 января 2013 - 09:34

Я правильно понял: при заказе 2кг изолята+2кг яичного+1кг мицеллярного - нижняя цена за кг?
Отправлено 29 января 2013 - 10:24

а откуда такие пропорции? по вкусу или на основе амино состава,для лучшей усвояимости и ценности ( просто сыворотка и милецелярный есть,яичный и соевый в пути..тож думаю в каких пропорциях мешать,для дневного употребления)Даа..Извиняюсь.Писал с телефона ,потому столько ошибок.
Теперь по составу микса .
50% сыворотки
40% казеина
10% яичного протеина
.
Отправлено 29 января 2013 - 11:06

Отправлено 29 января 2013 - 04:28

Отправлено 29 января 2013 - 04:34

Хорошо, такой микс сделаю может через неделю. думаю пойдет. Как вот обозвать его пока не знаю, что бы отличить от первого.
Да можно просто "Микс №2" или "Дневной" ,что бы люди сразу поняли что к чему.
Новая позиция Д-Глюкозамин гидрохлорид.
И это радует.Закажу.
Отправлено 29 января 2013 - 04:44

а чё яичного так мало? он же вроде по составу самый гуд а соевый,слышал,для простаты ещё полезен)
Я же писал..Микс просил составить для приёма днём.
Сыворотка -что бы быстро восполнить запас аминокислот,казеин для более долгой подпитки между приёмами пищи,яичный для обогащения общего аминокислотного состава микса.
а соевый,слышал,для простаты ещё полезен)
Для простаты много чего полезно))А вот соя как раз усиливает количество зстрогенов в крови кстати..
Да и и хватает её в жизни поверьте...Сейчас столько продуктов на основе сои,что вы даже сами не знаете что кушаете ..
Отправлено 29 января 2013 - 04:53

ну,может...правда,смотрел как-то интервью Любера,он рассказывал,что в молодости у них был прот только соевый(со свиноферм) и ничего,говорит,росли))А вот соя как раз усиливает количество зстрогенов в крови кстати. .
ну,с учётом,что колбасы,сосиски мы не жрём,а в грудку и гречку сою вряд ли пихают,то можно процентов 15 в микс замешать(в моём случае)Да и и хватает её в жизни поверьте...Сейчас столько продуктов на основе сои,что вы даже сами не знаете что кушаете ..
Отправлено 29 января 2013 - 05:26

смотрел как-то интервью Любера,он рассказывал,что в молодости у них был прот только соевый(со свиноферм) и ничего,говорит,росли))
Эх молодость...Прав Любер,чего мы только не пили))
Начиная от сухого молока в дикой концентрации,с которого извиняюсь ,дно вышибало только вьёт))
И даже пытались добавлять в сметану и есть такой продукт как "Мука кормовая животоного происхождения"..
Редкостная дрянь со специфическим вкусом..Но брали и ели ))
Потом в 86 году появился "первый Советский протеин" под названием Энпит,с содержанием молочного белка ,в 4 ст. ложках, всего 40% ,зато с огромным содержанием жира и лактозы..
И вот что бы повысить ценность порцайки сего "протеина" в неё добавляли две ложки творога и яйцо .Всё это дело смешивали и пили.
Вкус спесыфысесский))
Потом,уже в 90-х,стали доствать первые пачки и ведёрки вейдеровских "Масс 2000".И это было СЧАСТЬЕ.
Отправлено 29 января 2013 - 05:28

Как бы, на самом деле, лично я бы... не заморачивался... сильно.... выгадывать там, вымучивать. белок он и есть белок. все равно в тушке разложиться и составиться так, как тушку нужно..... просто питайся разнообразно и протеины разнообразные пей и все......Это же тебе не .... витаминки)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых